анимация "топ". На ней очень экономили. То персонажей задом поставят, то закроют чем-то. А битвы это вообще отдельный "восторг", где битва 10%, а разговоров 90%
Дык C2C лучше справились. Более сжатый формат только на пользу пошёл, впрочем, это не говорит о том, что 2-й совсем уж плох... Его можно смотреть и даже получать какое-никакое удовольствие, просто здесь несколько другие акценты, но структурно-повестовательно (да и не только) Staff'ы опять по традиции обосрались. Очень много болтологии и ситуаций просто (в никуда) потому что... И этим можно охарактеризовать почти весь сезон.
Очень приятно видеть, что коротенький 12-серийник, коим был 1 сезон, решили продолжить с таким размахом, аж более чем в 2 раза увеличить количество серий. Мне очень понравилась такая практика. Было бы приятно видеть такое почаще
Досмотрел. Очень смешанные чувства после просмотра. С одной стороны очень проработанный мир и персонажи, но с другой — все максимально скучно, нудно и за гг наблюдать неинтересно. Мало того, что он сильнейший априори и как бы не пытались придумывать ему «сложности», в это просто не веришь. Ему невозможно сопереживать. И у него фактически нет цели. Очень смешанные чувства.
если честно, то меня жутко бесит безхребетность гг. об него все вытирают ноги, при том присем, чел может сравнять с землей все королевство включая демонов...
@Stai, после первого просмотра, так же казалось. Со второго- увидел монету с другой стороны. Наши(земные) люди, выращены на этике и морали. Я о современной общности (Куча нюансов, но в целом это так). Помнишь щенка "холодного"? Гг боится нанести вред живому. Да, он может там всё стереть, но пытается решить миром. Он же стремится жить спокойной жизнью. Быть торговцем, а не завоевателем. Короче, думаю поймёшь, если переосмыслить. Меня тоже бесит(хочется рвать и метать) после того, как главные герои прощают врагов. Тут гг не дурак, наивный да, но не дурак. Раз простил, не поняли, потом завалил 😂 как то так
@Danver2006, честно, не помню о каком щенке идет речь(((( а на счет этика и все такое, гг слиииишком "всепрощающий" если ты понимаешь о чем я. о таких и в наше мире "ноги вытирают"
@Stai, вот, мне в тиктоке попался момент и вспомнил этот коммент. у чела хватает смелости послать богиню в лицо, но прирекаться с какимто дедом нет? раздражает
@Stai, тут разные ситуации. Богиню он не способен воспринимать как таковую (с подобающим пиитетом) - это за гранью реальности для светского человека. А поскольку она хамка, то отвечает ей той же монетой. Тогда же как глава гильдии - "взрослый" и официальный чиновник. То есть школьник Макото не может сходу переломить заложенное в него с младенчества уважение к системе и к старшим (всё таки японец).
@Aeolide, по такой же логикие могу сказать другое: в их культуре тысячи, если не миллионы разных богов, и их так же как и увжение к старшим, учат правильно обращятся с богами. но это же никак не повлияло на его речь
-поменять внешность? легко
@LeSart@Danver2006@Stai, после первого просмотра, так же казалось. Со второго- увидел монету с другой стороны. Наши(земные) люди, выращены на этике и морали. Я о современной общности (Куча нюансов, но в целом это так). Помнишь щенка "холодного"? Гг боится нанести вред живому. Да, он может там всё стереть, но пытается решить миром. Он же стремится жить спокойной жизнью. Быть торговцем, а не завоевателем.Короче, думаю поймёшь, если переосмыслить. Меня тоже бесит(хочется рвать и метать) после того, как главные герои прощают врагов. Тут гг не дурак, наивный да, но не дурак. Раз простил, не поняли, потом завалил 😂 как то так
@Stai@Danver2006, честно, не помню о каком щенке идет речь(((( а на счет этика и все такое, гг слиииишком "всепрощающий" если ты понимаешь о чем я. о таких и в наше мире "ноги вытирают"@Avante,@Stai@Stai, в первом сезоне был этот момент, когда он впервые убил человека@Stai, вот, мне в тиктоке попался момент и вспомнил этот коммент.у чела хватает смелости послать богиню в лицо, но прирекаться с какимто дедом нет? раздражает
@Aeolide@Stai, тут разные ситуации. Богиню он не способен воспринимать как таковую (с подобающим пиитетом) - это за гранью реальности для светского человека. А поскольку она хамка, то отвечает ей той же монетой. Тогда же как глава гильдии - "взрослый" и официальный чиновник. То есть школьник Макото не может сходу переломить заложенное в него с младенчества уважение к системе и к старшим (всё таки японец).@Stai@Aeolide, по такой же логикие могу сказать другое: в их культуре тысячи, если не миллионы разных богов, и их так же как и увжение к старшим, учат правильно обращятся с богами. но это же никак не повлияло на его речь