Ровно в этот день, ровно 10 лет назад, впервые в своей жизни я посмотрел аниме. И этим аниме была, как вы уже догадались, Меланхолия Харухи Судзумии. И сегодня я буду смотреть его снова.
Лет 7 откладывала просмотр, и наконец в 2026 году руки добрались. В первую очередь хочется сказать, что дубляж реанимедии очень добавляет антураж. В какой-то мере именно дубляж держал во время просмотра. Очень нравится и задумка , и реализация. Правда показалось, что филлеров больше сюжетных серий, но имхо было просто приятно наблюдать, как команда СОС проводит время. Еще очень нравится, что все «рояли в кустах» обусловлены тем, что Харухи- админ сервера.
Хочу попросить совета В каком издании лучше купить/смотреть на DVD или Blue-Ray? и в 720 или 1080. Разницы в качествах и типах есть и нет, как-то всё сумбурно для меня лично
@sufare, японский Blu-ray Complete Box 2010 г. Насколько мне известно, качество с тех пор не улучшалось. Эпизоды 2006 г. - примитивный апскейл с 480p, 2009 г. - или с 720p, или нативное, не помню. Прыжки качества будут заметны при просмотре в каноническом порядке, но это не принципиально.
Забыл написать заключительный комментарий. В общем это было классно. Несмотря на то что кудере-гг в аниме не редкость KyonКён очень прикольный. Его комментарии очень вывозили этот сериал. Mikuru AsahinaМикуру Асахина это такая,нет слов Самое главное что мне понравилось это то что ничего не понятно. Было удивительно наблюдать за тем пиздецом что там происходил. Единственное за что я ставлю 9 это за последние серии. Было смело попробовать подобную концепцию но чет не зашло.
Кароче это твердая 9 и все обязаны это посмотреть. Вот так так-то
@Ильшат 1995, ну на счёт холодного отношения к возлюбленной я не согласен,но и какой конкретно это архетип я сказать не могу(про кудере я на скорую руку писал). Я хотел сказать что KyonКён мне очень симпатизирует среди ему подобных
Если вам какой-нибудь знакомый скажет смотреть в "правильном" хронологическом порядке. Бегите от него подальше и смотрите в нормальном. Может после десятка часов там всё и раскроется, но если смотреть в "правильном", то увидите такие приколы как кульминация в середине и чеховские ружья, стреляющие до того, как их повесят на стену. Не стоит смотреть что-то в порядке, который просирает всё, ради "раскрытия" после 14 часов.
@ухожу отсюда, действительно@S John@ухожу отсюда,@Ryzaki4, 4archive.org/board/a/thread/142614551/season-3-confirmed@Тиньков
И сегодня я буду смотреть его снова.
Очень нравится и задумка , и реализация. Правда показалось, что филлеров больше сюжетных серий, но имхо было просто приятно наблюдать, как команда СОС проводит время. Еще очень нравится, что все «рояли в кустах» обусловлены тем, что Харухи- админ сервера.
В каком издании лучше купить/смотреть на DVD или Blue-Ray? и в 720 или 1080. Разницы в качествах и типах есть и нет, как-то всё сумбурно для меня лично
@S John@sufare, японский Blu-ray Complete Box 2010 г. Насколько мне известно, качество с тех пор не улучшалось. Эпизоды 2006 г. - примитивный апскейл с 480p, 2009 г. - или с 720p, или нативное, не помню. Прыжки качества будут заметны при просмотре в каноническом порядке, но это не принципиально.В общем это было классно. Несмотря на то что кудере-гг в аниме не редкость KyonКён очень прикольный.
Его комментарии очень вывозили этот сериал. Mikuru AsahinaМикуру Асахина это такая,нет слов
Самое главное что мне понравилось это то что ничего не понятно. Было удивительно наблюдать за тем пиздецом что там происходил. Единственное за что я ставлю 9 это за последние серии. Было смело попробовать подобную концепцию но чет не зашло.
Кароче это твердая 9 и все обязаны это посмотреть. Вот так так-то
@Ильшат 1995@hroмogнom, KyonКён скорее: /collections/3487-deretsun-deretsun@hroмogнom@Ильшат 1995, ну на счёт холодного отношения к возлюбленной я не согласен,но и какой конкретно это архетип я сказать не могу(про кудере я на скорую руку писал). Я хотел сказать что KyonКён мне очень симпатизирует среди ему подобныхПочему сейчас не делают таких милых персонажей.
Может после десятка часов там всё и раскроется, но если смотреть в "правильном", то увидите такие приколы как кульминация в середине и чеховские ружья, стреляющие до того, как их повесят на стену.
Не стоит смотреть что-то в порядке, который просирает всё, ради "раскрытия" после 14 часов.