Когда-то начинала смотреть всю франшизу, только чтобы посмотреть эту полнометражкуувидела амвшку со сценой Асакуры и ножичка)) была мелкая... Фильм шикарный, очень атмосферный, качественный. Идеальное продолжение после сезона с восьмеркой) Пересмотреть что ли снова все сезоны
@бесконечнаявосьмёрка, финальная песня ещё классная. У реанимедии она получилась трогательной и пронзительной. Послушал оригинал (сразу же, так что эффект утёнка оставляем в пределах погрешности), и как-то… не так хорошо
с каждым просмотренным разом под новый год я все сильнее и сильнее понимаю Кёна и его монолог.
спойлер
когда я был в общаге и учился в шараге то каждый день происходили всякие "приколы" на которые я возмущался... А сейчас я живу самой обычной жизнью, хожу на работу, спокойно сплю в тишине и никто меня отвлекает типа "го поиграем в твои файтинги?"... Я начал немного скучать. Нравится ли мне это? Счастлив ли я? или вернуться туда, где я постоянно бесился и возмущался, но всё равно где дни казались более живыми и весёлыми? В любом случае, мы не во временной петле, что-бы что-то исправить...
Сейчас, наверное, я снова проживаю то время о котором буду скучать в скором будущем, каким бы оно скучным не казалось или надоедливым тогда в прошлом... кто знает.
@Rika-kun (◕‿◕), всё это время я думал, что мой отзыв удалён, а он был перемещён в комментарии, оказывается. Переделать бы его полностью, но когда-нибудь потом.
какой я был дурак что откладывал просмотр этой годноты, жаль конечно что прошло очень много времени с момента просмотра сериала но впечатления от этого хуже не стали, особенно удивило то как быстро пролетело время просмотра, я на половине только осознал, что прошёл час с чем-то, хотя ощущение было что запускал фильм 20-30 минут назад. Магия не иначе
Фильм шикарный, очень атмосферный, качественный. Идеальное продолжение после сезона с восьмеркой) Пересмотреть что ли снова все сезоны
@WOY 2.0,@UnknownFanat@бесконечнаявосьмёрка, финальная песня ещё классная. У реанимедии она получилась трогательной и пронзительной. Послушал оригинал (сразу же, так что эффект утёнка оставляем в пределах погрешности), и как-то… не так хорошо@бесконечнаявосьмёрка, когда-то начинать смотреть всю франшизу, чтобы обозваться в честь этого самого сезона с восьмеркой – это впечатляющий поступок.@Чalo, Видели че с топиком Кеничи. Вроде не самое хайповое аниме,если не забытое.А комментариев будто основная масса в последнее время появилась@Чalo@Lisiichka, извини, не особо разбираюсь в названиях, Кеничи это что?@siverko19@Чalo, Shijou Saikyou no Deshi KenichiСильнейший в истории ученик Кэнъити наверное@Nariman25@Michael Rivers, тоже@Rika-kun (◕‿◕), всё это время я думал, что мой отзыв удалён, а он был перемещён в комментарии, оказывается.Переделать бы его полностью, но когда-нибудь потом.
@RUSH | OVERLORD@hroмogнom, согласен на все/Магия не иначе