ГРЕЦИЯ XXV в д.н.э. • Медуза Горгона (дочь морских божеств Форкия и Кето. Бог морей Посейдон воспылал к ней страстью и овладел ею прямо в храме богини Афины. Разгневанная осквернением своего святилища, Афина превратила Медузу в чудовище. Её волосы стали шипящими змеями, а взгляд приобрел страшную силу — любой, кто посмотрит ей в глаза, мгновенно превращался в камень. Афина дала Персею зеркальный щит, Гермес — острый меч, а нимфы — крылатые сандалии, сумку и шлем-невидимку Аида. Персей нашел логово горгон и, глядя на отражение Медузы в щите, чтобы не окаменеть, отсек ей голову, пока она спала. В момент смерти из тела (или из крови) Медузы появились её дети от Посейдона — крылатый конь Пегас и великан Хрисаор.
174 см какая же соска я не могу
вот что значит 154 vs 172 см supremacy
• Медуза Горгона (дочь морских божеств Форкия и Кето. Бог морей Посейдон воспылал к ней страстью и овладел ею прямо в храме богини Афины. Разгневанная осквернением своего святилища, Афина превратила Медузу в чудовище. Её волосы стали шипящими змеями, а взгляд приобрел страшную силу — любой, кто посмотрит ей в глаза, мгновенно превращался в камень. Афина дала Персею зеркальный щит, Гермес — острый меч, а нимфы — крылатые сандалии, сумку и шлем-невидимку Аида. Персей нашел логово горгон и, глядя на отражение Медузы в щите, чтобы не окаменеть, отсек ей голову, пока она спала. В момент смерти из тела (или из крови) Медузы появились её дети от Посейдона — крылатый конь Пегас и великан Хрисаор.
@Handra@Tanjoubi, да, очень! Лично для меня, самая любимая хентай-манга с ней: "желаю тебе счастья"@Olsen🇨🇵@MrYtkanos,@MrYtkanos@Olsen🇨🇵, NSFW