@Rika-kun (◕‿◕), у неё голос как у той певицы из Радиант Рекордс эта группа делает каверы,забыл как ту певицу зовут но у неё просто офигительный голос а вот сама она двуличная дрянь и это ещё я мягко выразился
@hroмogнom, хахаах было бы забавно, а так да, он же ставит им правильную интонацию, тембр, дикцию и все такое. Короче крутой мужик! Видосы особенно прикольные с ним, советую глянуть
@Rika-kun (◕‿◕), у неё голос как у той певицы из Радиант Рекордс эта группа делает каверы,забыл как ту певицу зовут но у неё просто офигительный голос а вот сама она двуличная дрянь и это ещё я мягко выразился@Rika-kun (◕‿◕)@DEATH1989, интересно, однако@DEATH1989@Rika-kun (◕‿◕), в вк найдите эту группу и посмотрите видео там её муж судится с ней четвёртый год уже@The newcomer,@RUSH | OVERLORD@hroмogнom, не беспокойтесь поциент, это норма@hroмogнom@The newcomer, в смысле пациент? Звучит так будто за мной уже дырка выехала@hroмogнom, тоже@darker23@hroмogнom, Кстати, после них попробуй оригинал глянуть, уши вянут. Александр Фильченко профи своего дела все таки@hroмogнom@darker23, в смысле Александр@darker23@hroмogнom, в прямом, он главный там@hroмogнom@darker23, в смысле режиссер? Тогда ладно.Я просто подумал что он Асахину озвучивал@darker23@hroмogнom, хахаах было бы забавно, а так да, он же ставит им правильную интонацию, тембр, дикцию и все такое. Короче крутой мужик! Видосы особенно прикольные с ним, советую глянуть