История про любовь. Не отвратная, но и ничем особо не примечательная. Парень ухаживал за девушкой-инвалидом и по ходу общения они друг в дружку влюбились. В общем, абсолютно проходная анимешка для ценителей лёгких мелодрам.
@NikDes98, что вы вообще имеете в виду? Здорово, наверное судить о моей ситуации не зная ничего о моей жизни, ну да ладно. Я не выбирала кого попало, дело в том, что мои друзья как раз-таки были друзьями, то есть я не могу сказать, что выбрала не тех. Просто так вышло, до беды меня поддерживали с отъездом из России, с личными делами, мне помогали по мелочи, чемодан вот купил, но когда у мамы случился инфаркт (это моя единственная семья), все меня бросили, никто не поехал в больницу, не приехал ко мне, не помог никак. Увы. И от того, что это настоящие друзья было только хуже. И не надо перекладывать вину на меня, что я каких-то не тех выбрала. То что люди куча говна было неочевидно до того как маму забрали в больницу (это типа случается не каждый день)))). Проживите сначала мою жизнь, а потом какие-то суждения навязывайте.
@Aлeкcaндрoвич, ну кроме мамы никого нет. Увы. Друзей тоже нет. Мне пришлось переехать в другую страну. Борюсь с желанием убить себя. Вроде довольно базово. Мама болеет: плохо ходит (нужна операция по замене бедра, но ее пока не могут сделать после инфаркта), перенесен инфаркт, еще катаракта. С друзьями как-то тоже не сложилось, я думала они у меня есть, мы общались по кд, гуляли, когда им нужна была помощь я помогала, но чето мне они не смогли помочь.
@Charu Meru, ну тут можно пожелать только вам сил, надеюсь ваша мама поправится и ей станет лучше. Друзья со временем появятся и надеюсь ваша жизнь станет счастливее, а плохие мысли уйдут из вашей головы и не вернутся.
@УТОНУЛ В ПИВЕ, спасибо, про тейк с друзьями не уверена. Вернее я не верю в какую-то предопределенность в духе «мы все найдем друзей/любимых», семь лет назад моя подруга повесилась и мне пришлось социализироваться по новой после пережитой травмы, мне казалось у меня поучилось.
Во время пересмотра я прям прочувствовал этот фильм. Очень классная история, хоть и простая. Но подать простую историю так хорошо тоже надо уметь. И я не стал сентиментальнее с возрастом, просто лучше понял персонажей, чем в первый раз. Я думаю так. Кайф.
@Powerflower, топ фильм не ной@Powerflower,@user#1813632@Бернхард Мюллеp, значит тебе и фекалии топ.@Бернхард Мюллеp@Powerflower, ты чот походу не понял, с кем ты ща разговариваешь@Бернхард Мюллеp, фильм с кожаными ублюдками 2003 года хотел сказать?imdb.com/title/tt0416881/
@NikDes98,@Aлeкcaндрoвич@Charu Meru, зависит от того, как вы друзей выбираете. У меня друзья всегда во всём поддерживают и помогают.@kost12000,@Charu Meru@NikDes98,Такие друзья большая редкость.
@NikDes98,что вы вообще имеете в виду? Здорово, наверное судить о моей ситуации не зная ничего о моей жизни, ну да ладно. Я не выбирала кого попало, дело в том, что мои друзья как раз-таки были друзьями, то есть я не могу сказать, что выбрала не тех. Просто так вышло, до беды меня поддерживали с отъездом из России, с личными делами, мне помогали по мелочи, чемодан вот купил, но когда у мамы случился инфаркт (это моя единственная семья), все меня бросили, никто не поехал в больницу, не приехал ко мне, не помог никак. Увы. И от того, что это настоящие друзья было только хуже. И не надо перекладывать вину на меня, что я каких-то не тех выбрала. То что люди куча говна было неочевидно до того как маму забрали в больницу (это типа случается не каждый день)))). Проживите сначала мою жизнь, а потом какие-то суждения навязывайте.
@NikDes98@Charu Meru, вы первая начали судить, что якобы в жизни всё не так, и друзей не бывает)@Charu Meru@NikDes98, я писала про свою жизнь))) здоровья вашей маме)))).@Charu Meru, чё у тебя за жизнь такая? Мдэээмм.@Aegon Targārien,@Charu Meru@Aлeкcaндрoвич, обычная вообще-то@Aлeкcaндрoвич, ну кроме мамы никого нет. Увы. Друзей тоже нет. Мне пришлось переехать в другую страну. Борюсь с желанием убить себя. Вроде довольно базово.Мама болеет: плохо ходит (нужна операция по замене бедра, но ее пока не могут сделать после инфаркта), перенесен инфаркт, еще катаракта.
С друзьями как-то тоже не сложилось, я думала они у меня есть, мы общались по кд, гуляли, когда им нужна была помощь я помогала, но чето мне они не смогли помочь.
@Aлeкcaндрoвич,@УТОНУЛ В ПИВЕ@Charu Meru, пупупууу.@Charu Meru, ну тут можно пожелать только вам сил, надеюсь ваша мама поправится и ей станет лучше. Друзья со временем появятся и надеюсь ваша жизнь станет счастливее, а плохие мысли уйдут из вашей головы и не вернутся.@Charu Meru@УТОНУЛ В ПИВЕ, спасибо, про тейк с друзьями не уверена. Вернее я не верю в какую-то предопределенность в духе «мы все найдем друзей/любимых», семь лет назад моя подруга повесилась и мне пришлось социализироваться по новой после пережитой травмы, мне казалось у меня поучилось.И я не стал сентиментальнее с возрастом, просто лучше понял персонажей, чем в первый раз. Я думаю так.
Кайф.