у всех больших тайтлов (и некоторых игр) есть ранобе - небольшие официальные рассказики, написанные "в соавторстве", чтоб поддержать интерес фанатов и подзаработать немного денежек. У ЧБ вроде только одна книжка - Buddies Stories , там четыре рассказика, включая про Аки с его подругой, и Кишибе с той бабой. Т.е. они заполняют некоторые пробелы в основной истории.
я, кстати, я считаю то, что Макима-сан - главный положительный герой истории. Эта женщина, которая сама построила карьеру в мире людей, стала личным demon-hunter для премьер министра. Она лично спасла жизнь Денджи, нашла и буквально "выдала" ему подходящую бабу, чтоб днем те вместе работали и ночью сосали (кровь) у друг друга. Это и был идеальный вариант для Денджи, как мы поняли из концовки. Но ведь нет, этому деревенскому недотепе этого было мало, нужно было обязательно надеть на себя собачий ошейник и на четвереньках ползти за Макимой. Бедная женщина в конце концов и сорвалась...
Экстремальная фемдомность. Главный герой добровольно отказывается от своей человеческой субъектности в пользу женщины. Его мужественность сведена к животным инстинктам, которыми женщина управляет, как дрессировщик. Мужчины здесь постоянно страдают, плачут и теряют все. Женщины - это стратегические лидеры, которые смотрят на мир как на шахматную доску. Это мир, где женщина забирает у мужчины все: его сердце, его волю и даже его право быть героем.
@Den Brown построила карьеру в мире людей > буквально зомбировала всех по щелчку пальца стала личным хантером для премьер министра > заключила контракт ради буквального бессмертия, чтобы обезопасить свою ж спасла жизнь Денджи > так она его и не спасала, буквально выдала подходящую бабу > только для того, чтобы отобрать и реализовать свой план
это вот вообще без ролфов было написано? можно восхищаться Макимой сколько душе угодно, но выдавать такие делюзии, граничащие с копиумом - это за гранью бреда, есть мыслимые пределы авторской интерпретации
@Bazarow, не стоит воспринимать Макиму как константу, словно она всегда была такой. Ну или щелкнула пальцами - и все у нее получилось. Судя по всему, у демонов тоже свое сложное развитие от жалкого состояние до великого. Мы не знаем, через что она прошла, чтобы стать такой уважаемой женщиной. Но мы знаем, что она любит и ходит в кино, возможно единственная из всей компании. Еще она отвела эту буйную парочку в храм на острове Иношима (хоть это и было во сне Денджи). Если она играет в истории роль отрицательного героя, это никак не отрицает факта, что она может быть хрупкой и умной женщиной. А по поводу "пределов авторской интерпретации"... что-то мне подсказывает, что автор согласился бы именно с таким видением Макимы
Первые главы Бензопилы, включая Резе, так хорошо зашли читателям и зрителям по всему миру не только из-за преподобной Макимы-сан, но главное - из-за своей эмоциональной честности. Автор очень точно показывает, каково это быть молодым, жить на самом дне, без денег, без мозгов, но с постоянной эрекцией. Мужчины легко узнают в Денджи самих себя.
Нравилась первая часть, я ее даже покупал и перечитывал. Вторую долго откладывал. Когда начал, практически с первой главы понял что это какая-то хуета, но по инерции читал какое-то время в онгоинге. Дропнул на моменте когда Денжику подрочили в переулке, потому что дно уже было пробито, тем более что к тому моменту я уже и авторские ваншоты почитал из-за высокого рейтинга. Ваншоты само собой уебищные. И вот чтобы дроплист почистить я решил докомплитать Чайника, с 18 тома получается. Просто время потерял. Хуйней было, хуйней осталось. В первой части 80%+ персонажей были классными, во второй их ровно 0.
@Den Brown, а что за рассказы вы по ЧБ читаете?У ЧБ вроде только одна книжка - Buddies Stories , там четыре рассказика, включая про Аки с его подругой, и Кишибе с той бабой.
Т.е. они заполняют некоторые пробелы в основной истории.
Эта женщина, которая сама построила карьеру в мире людей, стала личным demon-hunter для премьер министра.
Она лично спасла жизнь Денджи, нашла и буквально "выдала" ему подходящую бабу, чтоб днем те вместе работали и ночью сосали (кровь) у друг друга. Это и был идеальный вариант для Денджи,
как мы поняли из концовки.
Но ведь нет, этому деревенскому недотепе этого было мало, нужно было обязательно надеть на себя собачий ошейник и на четвереньках ползти за Макимой.
Бедная женщина в конце концов и сорвалась...
@BazarowНисио Исин был бы в восторге от Макимы.
@Den Brownпостроила карьеру в мире людей > буквально зомбировала всех по щелчку пальца
стала личным хантером для премьер министра > заключила контракт ради буквального бессмертия, чтобы обезопасить свою ж
спасла жизнь Денджи > так она его и не спасала, буквально
выдала подходящую бабу > только для того, чтобы отобрать и реализовать свой план
это вот вообще без ролфов было написано? можно восхищаться Макимой сколько душе угодно, но выдавать такие делюзии, граничащие с копиумом - это за гранью бреда, есть мыслимые пределы авторской интерпретации
@Den Brown@Bazarow,не стоит воспринимать Макиму как константу, словно она всегда была такой. Ну или щелкнула пальцами - и все у нее получилось.
Судя по всему, у демонов тоже свое сложное развитие от жалкого состояние до великого. Мы не знаем, через что она прошла, чтобы стать такой уважаемой женщиной.
Но мы знаем, что она любит и ходит в кино, возможно единственная из всей компании. Еще она отвела эту буйную парочку в храм на острове Иношима (хоть это и было во сне Денджи).
Если она играет в истории роль отрицательного героя, это никак не отрицает факта, что она может быть хрупкой и умной женщиной.
А по поводу "пределов авторской интерпретации"... что-то мне подсказывает, что автор согласился бы именно с таким видением Макимы
@огуречек 冎丩@eva angel,@Corgetto,@Bazarow,@огуречек 冎丩@drimame, фактАвтор очень точно показывает, каково это быть молодым, жить на самом дне, без денег, без мозгов, но с постоянной эрекцией.
Мужчины легко узнают в Денджи самих себя.
Вторую долго откладывал. Когда начал, практически с первой главы понял что это какая-то хуета, но по инерции читал какое-то время в онгоинге.
Дропнул на моменте когда Денжику подрочили в переулке, потому что дно уже было пробито, тем более что к тому моменту я уже и авторские ваншоты почитал из-за высокого рейтинга. Ваншоты само собой уебищные.
И вот чтобы дроплист почистить я решил докомплитать Чайника, с 18 тома получается. Просто время потерял. Хуйней было, хуйней осталось. В первой части 80%+ персонажей были классными, во второй их ровно 0.
@drimame, не факт, помимо Макимы там были ещё Павер, Аки, Кишибе, Кобени for christ sake@drimame, и Кишибэ