Теперь есть все 12 серий. Шикарный сериал! Советую всем его смотреть. Незаслуженно забытый… Надеюсь, теперь он после озвучки возымеет большую популярность!!!
Понравилось. Сперва шло тяжело, скучновато, примитивно. Но, серии к 5-й затянуло. Заметно как эволюционирует рисовка с каждой серией, соответствуя периоду времени.
Хорошее аниме, жаль в общем доступе только озвучка от двапапы дабинг, хотя когда у тебя два папы которые которые любят друг друга каждую ночь, а ты с пробкой сидишь, то из рта выходят одни маты и шутками про трактористов, но только 300 это число трактористов которые любят не до озвучкеров
@Happy Hentai, так самое обидное, что само озвучивание-то впринципе норм, там "перевод" какой-то одарённый человек делал. А когда я им об этом написал в вк, они меня сразу в чс кинули...
@Happy Hentai, @Cat Schrodinger, Без комментариев, я смотрел по 1 эп за раз и долго, мне зашло, я ни к чему не придирался и не искал там глубины уровня космос, просто проникся неплохой историей и сочной картинкой, мне всего хватило.
@Aniki, я даже субтитры на русском не нашла. Хотя год назад были.@siverko19,@Aniki@revy_lagoon, есть же нормальная озвучка до 9 серии. скорость озвучки где то серия за пол месяца. осталось полтора месяца ждать до конца@revy_lagoon, на рутрекере раздача блюрея с сабами спокойно лежит и вас дожидается)Всем приятного просмотра
@Miyamoto_Musashi@Cat Schrodinger, просто потому, что больше некто не хотел. Ещё не так давно озв вообще не было. А раньше и сабов. Ценим, что имеем, мне их озв зашла.@Happy Hentai@Cat Schrodinger@Miyamoto_Musashi, За такую озвучку надо зубы выбивать. Озвучка уровня каждая реплика " х... п... г...".@Miyamoto_Musashi@Happy Hentai, так самое обидное, что само озвучивание-то впринципе норм, там "перевод" какой-то одарённый человек делал.А когда я им об этом написал в вк, они меня сразу в чс кинули...
Кстати, этот самый озвучкер в этом топике есть
@Miyamoto_Musashi@Happy Hentai,@Cat Schrodinger,Без комментариев, я смотрел по 1 эп за раз и долго, мне зашло, я ни к чему не придирался и не искал там глубины уровня космос, просто проникся неплохой историей и сочной картинкой, мне всего хватило.
@Cat Schrodinger@Miyamoto_Musashi, я, видимо, не тебе это писал, не того человека тегнул. Забей.