@Самурай Гусейнов, Я далеко не хейтер "Наруто", но из-за обилия эндингов его лучше было не включать в опрос, или хотя бы указывать конкретный эндинг, который можно сравнить с остальными.
@Loving1707, кстать, удивительно, как люди всей толпой не продвинули в очередной раз Стального алхимика в турнире "Самое переоцененное аниме". Не все, видать, потеряно, в тему хоть немножк вникают все таки хех
Лайт? Да ну, тетрадь тащит L, не более. Из всего вашего "топа" проголосовал за Реви. Лагуны в "топе" нету, зато бомжу дали бронзу. Имхо, у психопаспорта больше шансов войти в тройку.
Немного не понял, как в список не попал Мираи Никки, ну да ладно. Пришел посоветовать всем любителям эндингов послушать полную версию Asca - Koe (Fate: Apocrypha).
@Drighten, Соглашусь насчет Наруто, там просто миллиарды ендингов.Непонятно даже, за какой из них голосовать.
@Drighten, Алхимик же - хороший сериал, его уж точно нельзя назвать "мейнстримной попсой".@medifh4@impala, ничто не мешает "мейнстримной х-не" быть норм сериалом@Rasqol@Rasqol@medifh, В моем понимании мейнстрим - это уже заезженная тема, а по подобию Алхимика лично я не видел еще аниме.@Самурай Гусейнов, Я далеко не хейтер "Наруто", но из-за обилия эндингов его лучше было не включать в опрос, или хотя бы указывать конкретный эндинг, который можно сравнить с остальными.@Loving1707, кстать, удивительно, как люди всей толпой не продвинули в очередной раз Стального алхимика в турнире "Самое переоцененное аниме". Не все, видать, потеряно, в тему хоть немножк вникают все таки хех@17O7@DreamyMcat, "как такое и про любимый тайтл голосовать", благо шики коммунити хоть читать умеет(но не везде)@OnilikerИз всего вашего "топа" проголосовал за Реви.
Лагуны в "топе" нету, зато бомжу дали бронзу. Имхо, у психопаспорта больше шансов войти в тройку.
@oiway, скорее в место алхимика@Sunder305, noragami тащит, не надо мне тут.@Oniliker@(Авокадо), 3 место дали не бомжу в спортивках, а двум прекрасным эндингам, которые, как по мне, там вполне заслужено.@(Авокадо)@Oniliker, ну, как говориться, на вкус и цвет..