@Alex Minson[comment=1161295], меня больше огорчило удивило, что Морр действительно дал согласие (не вдаюсь в подробности, п.11 и всякое такое) Впрочем, пилить видео-обзоры на шики по-своему хорошая идея, но, думаю, со временем зерна от плевел начнут отделять и для видео сделают отдельный раздел))
Суть всех рецензий уважаемого Слокера "Это аниме шедеврально, потому что оно мне понравилось, так как оно божественно, и поэтому одно из моих любимых...бла-бла-бла". Фейспалм. Лучше б я этого не видела/не слышала и игнорила эти видео-обзоры дальше
Прошло два дня и теперь можно с уверенностью сказать, что Слокер слился! *хотя у него просто "апзоры" на канале закончились* Прям подарок к др какой-то
@Nya-nya, только светлячки и буря потерь тянет на 10, остальное - нет. Хотя нгнл он чет не поставил ничего@Walk In Shadow@Nekochan, Буря потерь на 10? Что же там такого?)@Nekochan@Alex Minson[comment=1161295], меня большеогорчилоудивило, что Морр действительно дал согласие (не вдаюсь в подробности, п.11 и всякое такое)@yermek1kt@vladd12@yermek1kt@King of Lilims, о нет, что с авой@Mokkoriman@Nya-nya, не на 10, просто одно из лучших в его списке@Walk In Shadow@Nekochan, ааа, понятно@yermek1nt, а мне нравится, мне весело@Channel SLoKer, для тебя все аниме ...@Alona, временами при просмотре очередного тайтла веду себя так же, как и Слокер. Хотя "Эхо террора" действительно годное.@vladd12@Alona, нет. Говорю, что это аниме лучшее, хотя есть и другие, ничем не уступающие данному или лучше.@Yukine@King of Lilims, Happy Birthday, Gendo!@Mokkoriman@Yukine, он завтра, но все равно спасибо)@Yukine@King of Lilims, и завтра он выпускает новый "обзор". XD@Mokkoriman@Yukine, упаси б-же@Anticvariat