Ну учитывая что в безрабе сюжета нет поскольку бессюжетная пустышка, как и все остальные фансервисные фанфики, то попытка упрекнуть меня в чем-то у тебя явно провалилась ведь ты тоже не знаешь сюжета безраба, как и все остальные, ибо нельзя знать то, чего не существует
@Fantom°, «Сюжета не существует, потому что я так сказал», это, конечно, железобетонный аргумент. Сильный ход, ничего не скажешь. Если ты не смог осилить текст дальше фансервиса в начальных томах, ну и ладно. Но утверждать, что сюжета "не существует" просто потому, что тебе стыдно признать свою недочитанность. Обобщать мы, конечно, все любим, однако превращать сюжетку безработного бомжа (да и в принципе любого тайтла, который тебе просто не понравился) в нулину глупо, сам посуди
Я не утверждаю, я просто констатирую факт отсутствия сюжета в этом аморальном фансервисном фанфикефансервисные фанфики это просто пустышки наполненные фансервисом, и всё
@Fantom°, да я просто привел в пример тот самый "гаремник", который никому не нравится, и что если ре зеро пойдет по такому пути, то ему будет уготована такая же судьба
@KEPLOP, главный герой должен симпатизировать или по крайней мере не выставляться положительным персонажем, но Рудеуса автор наоборот преподносит как героя, если бы его образ был построен исключительно на аморальных поступках, то это куда бы ещё не шло, был бы очередной тайтл про "злодея" в главной роли
хотелось бы поднять тему главной героини 9 арки, а конкретно нахождение на этом пьедестале персону под именем петра, перво наперво хочу пройтись по ее личности чтобы далее понять какое ее место в сюжете. А ее личность... ну ее нет, вернее все прекрасно считывается при словах "обычновенная деревенская девочка" у петры нет какой-то сильной воли, нет каких то амбиций, нет высоких целей, нет ярких черт личности, нет глубины в ее личностных черт, если кратко резюмировать, НЕТ ничего интересного в ней, она обычная девочка, думающая о какой-то хуйне, которая говорит добрые- вещи, вся ее исключительность проявляется лишь в большом интеллекте, и некоторой взрослостью, в остальном это скучнейший статист, и вот за таким персонажем нам стоит переживать фул 9 арку, тут даже лупы не надо чтобы понять что эту девочку, некуда развивать, у нее нет причин развиваться, и с точки зрения автора нет причин это делать, и как мы видим по итогу всей 9 арки, мы ничего о ней не узнали, она опять же умная (по фитам умнее отто спасибо тепей что делаешь всех персов даунами ради 13 летней пизды) опять же добрая, и готовая на самопожертвования (черта не имеющее никакой ценность в резине где каждый второй персонаж такой), все новое что нам предоставляет 9 арка, так это то что петра не такая "идеальная" как мы оказывается думали (с точки зрения тепея видимо), да сюжет пытается нас разубедить в ее образе, только это не работает ведь что-бы что-то разрушать нужно это построить, никто и не думал что петра не может злиться или истерить, а потому это выглядит максимально фальшиво и натянуто, а если исключать любимый сюжетный ход тепея (развитие персонажа через разрушение его образа и очеловечивания) то получается абсолютно заурядная сцена где 13 летняя девочка злится и бесится, что в общем то не должно кого-то удивлять даже беря в расчет выдуманый образ, по итогу ее персонаж - пустышка, развитие - пустышка, петра как никем не была, что с точки зрения сюжета, что с точки зрения персонажа, так никем и не осталась, поэтому мне непонятно зачем наделять безликого статиста такой важной ролью в такой важной арке, ее жертвеность как уже было описано не нова, это не стоящий троп, да даже жертвеность максимально поверхностна, ведь она жертвует всем ради субару, а кто он для нее? ну она его любит, а почему? да в вопросах романтики нужны причины чтобы это выглядело как осознаный выбор а не действия гормонов, в случае же петры причин любить субару у нее нет, да он спас и деревню и ее, и он хороший парень и тд и тп, но настоящего субару она не знает (а когда узнала было уже поздно она уже его любила тут даже если он бы говно лопатами хавал она бы мнение не поменяла), он для нее лишь принц на белом коне, а не субару, это максимально поверхностно особенно когда за субару уже жертвовала собой рем, для которой тот буквально был важнее жизни, тот который заставил ее мертвое тело начать жить, тот кто дал ей причину жить, тот кто обьяснил ей ее ценость, и не описать словами как ее жертвенность на многих уровнях сильнее и мощнее нежели попытки петры, далее хочу поднять тему ее конфронтации с алом, ал персонаж на котором чуть ли не базировался весь саспенс и загадка, персонаж чьм мотивы так досихпор и не понятны, персонаж со сложной историей и судьбой, и рядом с таким сложным персонажем стоит в противовес максимально неинтересная обычная деревенская девочка, и главная проблема тут в том что ал и петра никак не взаимосвязаны, ни на каких уровнях, ал - человек без собственной судьбы, неудачник, тот кто сдался и убежал, копия другого человека, петра - обычная деревенская девочка которая хочет помочь ее принцу, ВСЁ! вот на каких уровнях у них есть параллель изи взаимосвязь? роазваль олицетворение эгоизма субару, тодд и субару делает все ради любимых женщин и всячески противопоставляю свои взгляды, а что есть у петры и ала? ответ ничего, даже диалогов нет, так зачем делать их сюжет противостоянием? чтобы показать как человек которого тренировала ведьма и который живет наверное миллион лет тупее чем 13 летняя обычная девочка из деревни? и стоило ли оно того? вопрос риторический.
ладно как уже было доказано, петра персонаж пустышка вплодь до конца своей арки, с алом у нее нит никаких общих черт чтобы их противостояние заиграло новыми красками, и что же я всем этим хотел сказать? а то что вместо петра должна была быть МЕЙЛИ! ну сами посудите, мейли человек выращенная магзверями, убийца по неволе, учившаяся на ходу всем человеческим принципам у своей сестрички, а когда та умерла то незнала что и делать от чего по злости убивала субару, ни на что не похоже? мейли так же недочеловек как и ал, мейли так же повторяла за эльзой, она так же потеряла эльзу из за субару от чего и начала его убивать, да это буквально сюжет ала, мейли даже в сухом остатке как персонаж намного лучше, как минимум потому что она не обычная деревенская девочка, она прошла какие никакое развитие из убийцы в нормальную девочку, ее и дальше нужно подробно раскрывать в этом плане, а то петре даже при всех потугах автора показать нечего, мейли как протоганист арки была бы намного лучше, и таков мой вердикт, а автор тупое чмо которому важнее вместо хорошего сюжета писать про безликих лолей
@Fantom°, Назвать Рудеуса непобедимым, это как в глаза долбится надо? Его во всех важных моментах попускали все враги. Его в начале чуть обрыганы в переулке не загасили, если бы не Гислен. Но да Марти Сью. Хотя может ты и не читал и кексперт по слухам, или читал, но если не нравится зачем? Мазохист?
@MrZzyzx, у тебя как-то две вещи противоречат друг другу. Как факт того, что гг нытик делает его бесчеловечным? И при этом факт того, что он человечный должен автоматом давать очки симпатии читателю/зрителю? Мы что тут судьи моральные что ли?
@Fantom°, Назвать Рудеуса непобедимым, это как в глаза долбится надо?
Это надо не в глаза долбится, а почитать ранобку, в которой автор прямым текстом прописал то что у гг лютейшая сюжетная броня, поэтому его не возможно победить, ну и ещё зачем-то у его гаремчика откуда-то взялась сюжетная броня, а ну впрочем на вопрос "зачем?" ответ так-то очевиден - чтобы ЦА этого фансервисного фанфики не в коем случае не волновалась за главные объекты фансервиса, а то вдруг у них настрой испортится, и они перестанут покупать эту фансервисную дичь для удовлетворения своих "потребностей в фансервисе"
До, только вот никто не мог его победить, даже сам Хитогами, через слова которого кстати автор и раскрыл факт наличия сюжетной брони у гг и его гаремчика
Его в начале чуть обрыганы в переулке не загасили, если бы не Гислен.
Не, если бы не гислен, то на них бы просто метеорит бы упал с неба, или у них бы сердечный приступ случился у всех одновременно у гг же настолько лютая сюжетная броня, что делает его абсолютно непобедимым, как бы он сам не лажал и не пытался сам себя загнать в угол - у него это просто не получится, сюжетная броня вытянет его из любой безвыходной дыры, если выхода нет, он просто появится из ниоткуда, к примеру из будущего, почему бы и нетрояли и не из таких кустов выезжать умеют
Это ж очевидно: "во имя науки!"мне просто было интересно, насколько лютый треш существует в мире, а пару лет назад на многих форумах были горячие дискуссии по поводу этого аморального фансервиного фанфика, и там звучали такие тейки, что я не мог поверить то что такое в принципе допустили к публикации, а потом ещё и к экранизации, и при этом авторов не рассадили по тюрягамто что адаптация несмотрибельна это я быстро понял, так что единственным способом ознакомиться с этой дичью оказалась ранобка, ну и я конечно был ошарашен её содержанием, было очень трудно поверить в то что это написал человек, а не наглухо поехавшая шизанутая нейросеть, не ну вот реально, если дать кому-то читать эту аморальную дичь, не сказав какого она года выпуска, и спросить написал ли это человек или нейросеть, то он без колебаний точно ответит что эту чушь просто сгенерировала поехавшая нейросеть, ибо в ином случае такую лютую дурь может выдать только человек с сильнейшими психическими отклонениями, но настолько психически больных людей просто привязывают цепями к кровати в дурке, им не дали бы возможность писать какую ахинею ещё и в таких объёмах(ну разве что в качестве эксперимента, но эксперименты на людях давно запрещены вроде..), не настолько же в Японии плохая медицина, что таких тяжелобольных людей на волю отпускают? Я вот до сих пор всё таки склоняюсь к тому что это писал не один человек, а указанный автор лишь отвечал за компоновку той дичи, которую ему придумывала компашка из каких-то алкашей и приколистов с безумно больной фантазией(возможно ещё и всякие вещества там применялись для пущего эффекта)
@Fantom°, амиго, ну зачем так откровенно врать?), к концу его вообще нет, ахах@Fantom°@KEPLOP@Fantom°, даешь заднюю? Попался на сюжетной броне, на мэри сью, на фансервисе, теперь даешь заднюю, по факту даже сюжета не знал@Fantom°Я просто констатировал факты
Ну учитывая что в безрабе сюжета нет поскольку бессюжетная пустышка, как и все остальные фансервисные фанфики, то попытка упрекнуть меня в чем-то у тебя явно провалилась
@KEPLOP@Fantom°, «Сюжета не существует, потому что я так сказал», это, конечно, железобетонный аргумент. Сильный ход, ничего не скажешь. Если ты не смог осилить текст дальше фансервиса в начальных томах, ну и ладно. Но утверждать, что сюжета "не существует" просто потому, что тебе стыдно признать свою недочитанность. Обобщать мы, конечно, все любим, однако превращать сюжетку безработного бомжа (да и в принципе любого тайтла, который тебе просто не понравился) в нулину глупо, сам посуди@Fantom°18 томов - это начальные тома?
Я не утверждаю, я просто констатирую факт отсутствия сюжета в этом аморальном фансервисном фанфике
Не возможно превращать то, чего нет
@Fantom°, да я просто привел в пример тот самый "гаремник", который никому не нравится, и что если ре зеро пойдет по такому пути, то ему будет уготована такая же судьба@Fantom°@KEPLOP, главный герой должен симпатизировать или по крайней мере не выставляться положительным персонажем, но Рудеуса автор наоборот преподносит как героя, если бы его образ был построен исключительно на аморальных поступках, то это куда бы ещё не шло, был бы очередной тайтл про "злодея" в главной роли@Blok_c@Fantom°,А ее личность... ну ее нет, вернее все прекрасно считывается при словах "обычновенная деревенская девочка" у петры нет какой-то сильной воли, нет каких то амбиций, нет высоких целей, нет ярких черт личности, нет глубины в ее личностных черт, если кратко резюмировать, НЕТ ничего интересного в ней, она обычная девочка, думающая о какой-то хуйне, которая говорит добрые- вещи, вся ее исключительность проявляется лишь в большом интеллекте, и некоторой взрослостью, в остальном это скучнейший статист, и вот за таким персонажем нам стоит переживать фул 9 арку, тут даже лупы не надо чтобы понять что эту девочку, некуда развивать, у нее нет причин развиваться, и с точки зрения автора нет причин это делать, и как мы видим по итогу всей 9 арки, мы ничего о ней не узнали, она опять же умная (по фитам умнее отто спасибо тепей что делаешь всех персов даунами ради 13 летней пизды) опять же добрая, и готовая на самопожертвования (черта не имеющее никакой ценность в резине где каждый второй персонаж такой), все новое что нам предоставляет 9 арка, так это то что петра не такая "идеальная" как мы оказывается думали (с точки зрения тепея видимо), да сюжет пытается нас разубедить в ее образе, только это не работает ведь что-бы что-то разрушать нужно это построить, никто и не думал что петра не может злиться или истерить, а потому это выглядит максимально фальшиво и натянуто, а если исключать любимый сюжетный ход тепея (развитие персонажа через разрушение его образа и очеловечивания) то получается абсолютно заурядная сцена где 13 летняя девочка злится и бесится, что в общем то не должно кого-то удивлять даже беря в расчет выдуманый образ, по итогу ее персонаж - пустышка, развитие - пустышка, петра как никем не была, что с точки зрения сюжета, что с точки зрения персонажа, так никем и не осталась, поэтому мне непонятно зачем наделять безликого статиста такой важной ролью в такой важной арке, ее жертвеность как уже было описано не нова, это не стоящий троп, да даже жертвеность максимально поверхностна, ведь она жертвует всем ради субару, а кто он для нее? ну она его любит, а почему? да в вопросах романтики нужны причины чтобы это выглядело как осознаный выбор а не действия гормонов, в случае же петры причин любить субару у нее нет, да он спас и деревню и ее, и он хороший парень и тд и тп, но настоящего субару она не знает (а когда узнала было уже поздно она уже его любила тут даже если он бы говно лопатами хавал она бы мнение не поменяла), он для нее лишь принц на белом коне, а не субару, это максимально поверхностно особенно когда за субару уже жертвовала собой рем, для которой тот буквально был важнее жизни, тот который заставил ее мертвое тело начать жить, тот кто дал ей причину жить, тот кто обьяснил ей ее ценость, и не описать словами как ее жертвенность на многих уровнях сильнее и мощнее нежели попытки петры, далее хочу поднять тему ее конфронтации с алом, ал персонаж на котором чуть ли не базировался весь саспенс и загадка, персонаж чьм мотивы так досихпор и не понятны, персонаж со сложной историей и судьбой, и рядом с таким сложным персонажем стоит в противовес максимально неинтересная обычная деревенская девочка, и главная проблема тут в том что ал и петра никак не взаимосвязаны, ни на каких уровнях, ал - человек без собственной судьбы, неудачник, тот кто сдался и убежал, копия другого человека, петра - обычная деревенская девочка которая хочет помочь ее принцу, ВСЁ! вот на каких уровнях у них есть параллель изи взаимосвязь? роазваль олицетворение эгоизма субару, тодд и субару делает все ради любимых женщин и всячески противопоставляю свои взгляды, а что есть у петры и ала? ответ ничего, даже диалогов нет, так зачем делать их сюжет противостоянием? чтобы показать как человек которого тренировала ведьма и который живет наверное миллион лет тупее чем 13 летняя обычная девочка из деревни? и стоило ли оно того? вопрос риторический.
ладно как уже было доказано, петра персонаж пустышка вплодь до конца своей арки, с алом у нее нит никаких общих черт чтобы их противостояние заиграло новыми красками, и что же я всем этим хотел сказать? а то что вместо петра должна была быть МЕЙЛИ! ну сами посудите, мейли человек выращенная магзверями, убийца по неволе, учившаяся на ходу всем человеческим принципам у своей сестрички, а когда та умерла то незнала что и делать от чего по злости убивала субару, ни на что не похоже? мейли так же недочеловек как и ал, мейли так же повторяла за эльзой, она так же потеряла эльзу из за субару от чего и начала его убивать, да это буквально сюжет ала, мейли даже в сухом остатке как персонаж намного лучше, как минимум потому что она не обычная деревенская девочка, она прошла какие никакое развитие из убийцы в нормальную девочку, ее и дальше нужно подробно раскрывать в этом плане, а то петре даже при всех потугах автора показать нечего, мейли как протоганист арки была бы намного лучше, и таков мой вердикт, а автор тупое чмо которому важнее вместо хорошего сюжета писать про безликих лолей
@Fantom°, Назвать Рудеуса непобедимым, это как в глаза долбится надо? Его во всех важных моментах попускали все враги. Его в начале чуть обрыганы в переулке не загасили, если бы не Гислен. Но да Марти Сью. Хотя может ты и не читал и кексперт по слухам, или читал, но если не нравится зачем? Мазохист?@Fantom°@MrZzyzx, учитывая сколько фанатов у Мага-целителя, такие аморальные ублюдки многим нравтся.@MrZzyzx@Blok_c, но при этом Субару называют нытиком, который в разы человечнее многих главных персонажей исекаев) найс логика@Enimant@MrZzyzx, у тебя как-то две вещи противоречат друг другу. Как факт того, что гг нытик делает его бесчеловечным? И при этом факт того, что он человечный должен автоматом давать очки симпатии читателю/зрителю? Мы что тут судьи моральные что ли?До, только вот никто не мог его победить, даже сам Хитогами, через слова которого кстати автор и раскрыл факт наличия сюжетной брони у гг и его гаремчика
Не, если бы не гислен, то на них бы просто метеорит бы упал с неба, или у них бы сердечный приступ случился у всех одновременно
Это ж очевидно: "во имя науки!"
Я вот до сих пор всё таки склоняюсь к тому что это писал не один человек, а указанный автор лишь отвечал за компоновку той дичи, которую ему придумывала компашка из каких-то алкашей и приколистов с безумно больной фантазией(возможно ещё и всякие вещества там применялись для пущего эффекта)
I'm a scientist
@KEPLOP,@Сиськопалочник@izerwin, 10 и еще 3 планируется@izerwin, 10 идет, всего будет 12.