@Auditor-sama, я уже писала тут, раз трусы не помню, то этти и не было. вот в Кошечке из Сакурасо я их отсутствие на всю жизнь запомнила, значит оно этти. а Мало друзей нет))) 588x604
@siverko19, так она и милая, просто не от мира сего. У меня когда-то была девушка-художница и опыт был очень похожий: она тоже была не от мира сего от части)
Я конечно ничего не хочу сказать, но как в топе романтики оказались тайтлы БЕЗ романтики?
Когда система турниров только формировалось, то встал вопрос о доверии к формальным тегам. На самом деле их наличие не гарантирует присутствие темы в тайтле и их неимение не гарантирует ее отсутствия. Таким образом точное следование тегам привело бы к ошибкам в выборе кандидатов.
Тогда было принято решение возложить ответственность за соответствие теме на участников голосования. Типа если тайтл не соответствует, то никто за него и не проголосует. В реальности, конечно, так не случилось, все голосовали за любимых и популярных, а не за "правильных". В общем, оба подхода имеют недостатки, однако был выбран именно этот. Другой, по преобладающему мнению на тот момент, был бы ничуть не лучше.
@S John, понятно. Просто в сейчашних реалиях теги стали больше соответствовать содержанию аниме (за исключением ачивок, так как это другое). Просто меня же ещё не было на сайте, когда он только появился, поэтому я думал, что тэги били более-менее соответствующими уже тогда, но раз это ложное утверждение, то теперь понятно. А вообще очень даже заметно, какими были раньше анимешники, причём в разных категориях они за разное топили. Поэтому названный тобой способ ярко отражает картину того времени. Сейчас турниры стали намного лучше в отражении определённых тем + метки на тайтлах уже давно стали более-менее правильными.
@ΠνευμαFan,@ERA-J2000.0, согласен, там от этти маловато чтоб аж на топ-3 запихивать. На шики турики это клоунада, конечно.@siverko19@Auditor-sama, так и У меня мало друзей тут делать нечего. милейшее аниме про закомплексованных детей и их дружбу. смешное к тому же@Auditor-sama@siverko19@Auditor-sama, я уже писала тут, раз трусы не помню, то этти и не было. вот в Кошечке из Сакурасо я их отсутствие на всю жизнь запомнила, значит оно этти. а Мало друзей нет)))@Auditor-sama@siverko19, если брать отсутствие трусов, то Аква со своими неоднозначными кадрами ягодиц превращает коносубу в дичайшее этти)@siverko19@koosoon[comment=10932693], не знаю, просто прикольный@Auditor-sama, в кошечке её милой выставляют, а в Коносубе про Акву сразу говорят, что дура)))@Auditor-sama@siverko19, так она и милая, просто не от мира сего.У меня когда-то была девушка-художница и опыт был очень похожий: она тоже была не от мира сего от части)
Открыл турнирную сетку. Санкарея и Чобиты там есть, а 100% клубнички нет. Ммм, ясно
@siverko19@nokitakaze, девчонка разгуливает по дому без трусов...@ERA-J2000.0Ну или Kenpuu Denki BerserkБерсерк получается этти, так там тоже иногда трусов нет
Это как Death NoteТетрадь смерти называть повседневкой из-за пары моментов повседневки.
@Никитос231@Andromaxa, Да, збс анимка, но он мне больше воспринимался как приключение@S JohnТогда было принято решение возложить ответственность за соответствие теме на участников голосования. Типа если тайтл не соответствует, то никто за него и не проголосует. В реальности, конечно, так не случилось, все голосовали за любимых и популярных, а не за "правильных". В общем, оба подхода имеют недостатки, однако был выбран именно этот. Другой, по преобладающему мнению на тот момент, был бы ничуть не лучше.
@Dream_Mercy@S John, понятно. Просто в сейчашних реалиях теги стали больше соответствовать содержанию аниме (за исключением ачивок, так как это другое). Просто меня же ещё не было на сайте, когда он только появился, поэтому я думал, что тэги били более-менее соответствующими уже тогда, но раз это ложное утверждение, то теперь понятно.А вообще очень даже заметно, какими были раньше анимешники, причём в разных категориях они за разное топили. Поэтому названный тобой способ ярко отражает картину того времени. Сейчас турниры стали намного лучше в отражении определённых тем + метки на тайтлах уже давно стали более-менее правильными.