Короче дождались третий сезон безработного который все трубят как глубочайшую историю о взрослении. я дурак поверил. Первые две серии еще казались нормальными там хоть какое то движение было хоть намек на сюжет. а потом бах третья серия и ты сидишь перед экраном как идиот пока семейка Рудеуса переливает воду из одного диалога в другой. Я пришел смотреть фэнтези а мне показывают семейные посиделки с бездумной болтовнёй от которой мозг отключается быстрее чем у Рудеуса в момент очередного намека на секас.
И да про тройнички и прочие взрослые моменты отдельный смех. В русском официальном дубляже это просто вырезали хахахаха. Ну серьёзно зачем вообще было братья тайтл с таким контентом если вы потом тряпкой замазываете половину смысла? Получается кастрированная версия для детсада где персонажи намекают на вещи которых в кадре нет. Смотрите субтитры, там ваще обещают серии по 10 минут
Анимация после этих самых двух серий просто умерла. серьёзно что это за кадры с толпой где персонажи стоят как пнгшки на фоне? даже во втором сезоне который и так был спорным такого ужаса не было. там хоть пытались.
Главное Рудеус. этот чел прошёл уже сколько там два сезона плюс овы а остался тем же извращенцем ребёнком с мозгом подростка. комплексы? не не слышали. он всё так же тупит всё так же ведёт себя как озабоченный школьник всё так же не может вырасти морально. где это легендарное взросление которым фанаты хвастаются в каждом комментарии? Он же меняется ага конечно. меняется только ракурс под которым ему рисуют слюни на губах.
Фанаты опять будут писать он же травмированный дайте ему время а я смотрю уже три сезона где тайтл позиционирует себя как история взросления а по факту подростковая похабщина с притензией на глубину. Второй сезон хотя бы сюжет куда то двигал а тут ваще стопор.
Третий сезон безработного это продолжение падения. красивые первые две серии заманили а дальше статика вода извращенец гг и вырезанный контент. если первый сезон хоть как-то оправдывал хайп то сейчас это просто безыидейная тягомотина для тех кто готов хавать всё под брендом.
Стану козлом отпущения соберу всю ненависть на себя умру и наступит вечный мир. Прям как в сказке. А у него есть магическая сила подчинять людей. Мог бы просто промыть мозги аристократам и отменить дискриминацию. Но нет давайте сделаем пафосную смерть.