Отзыв на онгоинг
Наконец я дошел до момента когда можно высказаться по поводу этого сезона аниме и открыть вам свою душу.
Они решили в этом сезоне выкрутить жестокость на максимум, но это пошло тайтлу только в минус. До этого нам вообще не показывали внутренности персонажей, а тут они просто конкретно борщят с расчленёнкой. Вы серьёзно думаете что если раскидать кишки по экрану то это добавит глубины? Это дешёвый шок контент ради шок контента который выглядит просто противно и неуместно. БЕЕЕЕ
При этом арка ваще тянется просто жёстко. Несколько серий подряд персонажи просто стоят говорят и переливают воду из одного диалога в другой. Ты сидишь и ждёшь хоть чего-то и только под самый конец серии начинает происходить какое-то движение.
А то как Субару начал рыдать в последних сериях и буквально откатился назад в интеллекте это вообще ужасно. Мы столько времени смотрели на его развитие чтобы в итоге он снова превратился в ноющего слабака который тупит на ровном месте. Смотреть на эти истерики без иронии невозможно.
Самое обидное — анимация поднялась это видно картинка стала чётче. Но тех самых вайбов оригинального Резеро просто нет лол. Как это вообще смотреть? Ощущение будто я смотрю какой-то проходной исекай от ноунейм студии а не продолжение крупного тайтла. Красиво но внутри абсолютная пустота.
Отдельно про фанатов. Они бегают по всем соцсетям хайпят этот сезон заливают тиктоки с нарезками и наваливают оценки в стратосферу. Зрители просто подхватывают волну и ставят десятки даже не вникая в то что это скучная пустышка с кучей воды и нытья. Если кто-то ставит этому сезону 10 у меня только один вопрос — вы вообще смотрели то же самое?
3 из 10. Думайте.
3 из 10. Думайте.
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, трахнул руку.@Нетленная ненависть, Чел рейджебайтит, притом очень жирно, а самое забавное, что люди на это ведутся.@Satoko Leveling@Ту-ту-рууууу, ну ты чо обвиняешь меня просто так@трапи папи,@Бернхард Мюллеp,@Nariman25,@ShadowLink@MSR.SHEOT, так смотрит сейчас всего-то 8к людей, вот и вывод прост, что оставшиеся фанаты ставят исключительно десятки@MSR.SHEOT, тяночки милые зато@Nariman25@MSR.SHEOT, да мне это интересноэто ж самая унылая часть
@Бернхард Мюллеp, согласенОднако я заметил, что тут восхищаются жестью, аля кишки и т.д. бл ребят вам реально 10 лет? Ну дескать даже в кино это показано трешаниной и ты смотришь этот под попкорн, а у вас реально с этого шок? Что за поколение выросло е!@# рот. Мы кнш тоже офигивали в детстве, но как бы мы смотрели фильмы Балабанова и VHS-кассеты казни чеченских боевиков, где антураж ну совсем отличается даже от фильмов в целом
@трапи папи,@трапи папи@MSR.SHEOT, )))@MSR.SHEOT, советую изменить некоторые словаА так, если ты не фанат данной франшизы, то твоя оценка адекватная вполне
@MSR.SHEOT@трапи папи, не не не, чувак это объективная оценка этому тайтлу в общем цена в 7.5 баллов, где есть как фанаты, так такие как я. А моя оценка показала на прошлом сезоне где-то в районе 3.5, этот сезон я дропнул через 2 серии, когда понял, что смотрю уже голимый бред, причем абсолютно скучный.Да и какие мне слова менять надо, о чем вы вообще сударь?
@трапи папи@MSR.SHEOT, про чеченцев, если кто-то пожалуется, то могут на долго ебнутьА так я солидарен в плане оценок
@MSR.SHEOT@трапи папи, а что такого? Они забыли как снимали казнь псковских десантников или не хотят об этом вспоминать. Странно они ж сами это выкладывали и бахвалились этим@трапи папи@MSR.SHEOT, не видел, скинь сюда@MSR.SHEOT@трапи папи, щас ты такое уже фиг найдешь...это надо в 2005 год минимум лезть. Да и странная просьба на шики))))@Кот-бегемот@Кот-бегемот, Ахаха, думаешь я буду это делать? Дрочи дальше комментарии под ре зеро чтобы потом всем хвастаться как этот "шедевр" популярен и обсуждаем) Ты щас заходишь под отзывы и отвечаешь на комментарии совершенно в ином месте))) Это ли не доказательство несостоятельности фанатов ре зера?@Кот-бегемот@Satoko Leveling, сделаю исключение для тебя, пупсик. Своим отзывом ты уже нафармил для меня + 300 коммов, сам того не подозревая. Люди читают, а потом бегут в топп. В любом случае моя цель выполнена, так что проку от твоих пару коммов погоды не сделают