А также сообщили, что премьера будет в апреле.
Над сериалом работает студия 8bit.
Зиг Крейн — высокий широкоплечий наёмник — принимает участие в охоте на ведьму. После ожесточённой схватки с опасной колдуньей он узнаёт о её заветном желании. «Я хочу, чтобы ты защищал меня», — просит она, устав от того, что её жизнью постоянно распоряжаются другие. В поисках места, где можно было бы выжить, ведьма и наёмник обращают свои взоры на неизведанный континент!

Просто интересно, куда уходит качество продакшена, учитывая, что в «Слизи» 90% занимают разговоры и вода и лишь пару серий всрато поставленого экшена, а в «Футболчике» и вовсе презентация в паверпоинте.
@Rottentod@Гусев・dagot,@anime__zabanili@Tre kjerne, Вот иногда такое бывает лично у меня. Читаю описание аниме, по тексту такую конфетку можно сделать, но на деле выходит поебота. Вот как япошки так умудряются?@Evamoon, в манге у него дизайн прикольнее, как по мне@Evamoon@Гусев・dagot, нее, в аниме лучше@Evamoon, Привлекательным? Лмао, он буквально похож на одного из богдановых на этом постре@Гусев・dagot,@Evamoon@anime__zabanili,@anime__zabanili, в том и прикол, я люблю холенных ухоженных, а из типажа мускулистых мне только челы из джо джо заходятв манге этот перс старый и угловатый, фу