Представлены
Ray Starling (CV: Soma Saito)
Nemesis (CV: Yuko Ono)
Shu Starling (CV: Satoshi Hino)
Rook Holmes (CV: Makoto Koichi)
Babylon (CV: Yuuki Takada)
Hugo Lesseps (CV: Ayumu Murase)
Kyuuko (Yui Ogura)
Marie Adler (Youko Hikasa)
Moetron, Офсайт

@Xarlamov,@Keter Elyon,@Dark_elf@Keter Elyon,@Dark_elf@Василий Степанов,@Xarlamov, ВРММО про ВРММО, неожиданно, правда? Никаких залётов и перерождений в исэкай, никаких смертельных ловушек (привет САО!), никаких реальных смертей с участием ВР-игры (привет Плеяда!). Просто ВРММО. Всё.В романтик плане я не могу говорить на 100%, читал, пока что, не дальше пары томов ранобэ (уже давно планирую онгоинг нагнать, всё руки не дойдут), но если верить тем, кто читает в онгоинге, то
Самому очень хотелось бы, чтобы в пример японцы при экранизации на стадии дизайна не смотрели на мангу, как они любят это делать, рисунок там, мягко говоря, такой себе. Оригинальные иллюстрации куда шикарнее.
Иллюстрации ранобэ:
Тома 1-4
Тома 5-7
Том 8
@flyoffly@Xarlamov, оно и правда сильно похоже на САО, на третий сезон (представьте себе если бы Алисизация была просто игрой, а не секретной военной разработкой, и игроков было бы много и местные ИИ имели бы своё объяснение некоторым странностям их мира+ масса отсылок на Алису Льюиса Кэррола в местных именах)@Xarlamov@Василий Степанов, ни то и не другое. Это про то как люди играют в VRMMO@Норк Деддог@Dark_elf, Как САО ?@Dark_elf, Ну и замечательно. Повседневка в необычном антураже, с преимущественно горизонтальным развитием истории, то что нужно.@Keter Elyon, О, как в истории про брата с сестренками. Как тут с ГГ ? Нет ояшней терпимости из разряда:"За то что вы рассказали администрации о игроках, который нас бросили на смерть и нарушили правила - я вам не разрешаю играть несколько дней" ?