Очень странное аниме. Почему гг парень? Обычно в таком петушатнике гг девушка. Вроде Дисней говорили, что они сворачивают продвижение подобных идей. Или это из старых закромов? В любом случае дальше 1 серии смотреть не стал.
@GoliafJx, они анонснули сериал ещё в 2021. ГГ парень, потому что "логически" в этой школе должен учиться пацан (авторша сказала, что ГГ может быть любым, но тем не менее пацана с вайбами ОЯШа поставить хотелось в первом выпуске. В любом случае тут все парни сделаны "на грани" (разве что Мозус отстаивает существование гетеро и любит жену), а авторша любит сильных женщин, так что те, кто будут, будут способны и парней через прогиб кинуть
Ребят маленький вопрос а гг тут сильный или так словами горазд, без особых спойлеров сможете обьяснить гг будет участвовать в драках?) буду очень признателен если ответите)))
@Geokami, хз, это спойлер или нет, но он просто будет везде за всеми ходить, как собачка, я вообще не поняла смысла гг, что он есть, что его нет в этом аниме, сражался совсем немного в самом конце, не особо сильный, надеюсь, что немного спойлеров🫡
Нарративная задумка выглядит интересно, еще и аналог хогвартсва, еще и с бюджетом. А толку ? По памяти даже винкс так глупо не смотрелся. Почти все вопросы бы отпали, если бы все были девками, если честно, тогда вот пожалуйста - винкс с нарративом из сказок дисней, но никак не фембои. Ну нельзя делать героев тупоголовыми во всех отношениях, даже если они дети, это так не работает в экранизации. ГГ, который в первом сезоне не пришей к п де рукав, это вот самый очевидный маркер качества сюжета. При том можно всему найти оправдания, и сказать, что в каждой серии есть смысл в рамках сезона, что там история персонажей потихоньку раскрывается, лор, взаимоотношения, в целом, но это вот все будто автор книгу прочитал, как сюжет писать, и первое что по инструкции написал - вот этот сюжет. Ни одной эмоции не вызывает, просто кошмар, если бы не визуал и музыка
@KANASHI KANASHI, 1) как на ситуацию влияет пол персонажей? 2) где персы тупили? Когда не выдрочили 700+ правил или когда ГГ согласился жить в сарае? 3) ГГ - это способ для Грима поступить в школу, а он не просто так нужен. Если будет 6 и 8 сезоны, узнаешь
@Helly Anime, На ситуацию это влияет, потому что жанр становится Сёдзё, и я уже туда вступал, как по мне, то в таком случае могли и шедевром посчитать тайтл. Хотя это просто напрашивается, ничего мужского здесь в принципе нет. Хз, примеров из аниме не приходит в голову, а только относительно схожие контекстом - общество мертвых поэтов, и что-то типа над пропастью во ржи. О чем я говорю? О мужской академии и какие проблемы вопросы, какие истории могут быть, какой сюжет. И почему я говорю, что это Сёдзё, потому что, то, что я видел, это тоже самое - сопливые сюжеты, сопливые взаимодействия, которые с проекцией на себя и реальность вообще никак не пересекаются, и воспринимать это можно только эмоциональной мышцей, без участия мозговых. Потому почти что каждая сцена - концентрация тупизма, неправдоподобности, не интересности. А больше за 1 сезон ничего не показали, кроме полунамеков на грандиозный сюжет, которого за сезон не случилось. Да нигде никто не тупил, 0 желания напрягать извилины и вспоминать про мусор, и вступать в споры. В данном случае 0 интереса. После знание это классно, но я законченный сезон посмотрел, так что по уровню аргумента уже можно выводы делать
@KANASHI KANASHI, а ты прям много сёдзе смотрел (у тебя в списке 4 тайтла и то 2 из полнометражки)? Напоминаю, что та же Девушка на час очевидный сёнен, что-то высокоинтеллектуальности я там не заметила. Рыцарь-вампир тот же тем временем окончил мангу
суицидом 2 из 3 персонажей, а третий просто умер на руках одного из них, у Ай вообще депрессия с ощущением, что она лишняя в собственной семье и постоянные попытки брать на себя все проблемы вокруг
, в Кэнди-Кэнди герои живут во время ПМВ, Кэнди с трудом ищет жильё из-за подозрений её в распутстве, а так же не может найти работу из-за травли со стороны сводных родственников, один из её парней занимается зоо-садизмом, так как не может высказать свои чувства родителям, а потом он и вовсе спивается, в Графе и фейри главная героиня круто показывает ощущения человека, который пережил травлю, а потом его втянули в эмоциональные качели, Нана и Oniisama E вообще показывают ряд приколов по типу наркозависимости, брака по залёту, абьюзивных отношений, ведущих на тот свет, а так же в целом попытки взросления, бросая зрителя с типа неплохой, но всё равно опустошающей концовкой
Буквально одновременно было анонсировано ТРИ сезона, это НЕ ДОЛЖНО ограничиваться 1 сезоном, типа не всегда сезон = полноценная история. В этом случае так же, 1 сезон - это только начало истории
Я читала сюжет игры, сверяла аниме с мангой и просто смотрела аниме, и нигде не увидела прям ТУПОСТИ. Так что мой вопрос логичен, лол. Ты сам пишешь про некие концентраты тупизма и неправдоподобности, но не приводишь даже одного примера
@Battora, он тут просто как проводник для зрителя в этот мир@Battora, без него Грим бы не поступил в школу. А ещё из аниме вырезали финальный диалог Риддла и Ю@Helly Anime@GoliafJx, они анонснули сериал ещё в 2021. ГГ парень, потому что "логически" в этой школе должен учиться пацан (авторша сказала, что ГГ может быть любым, но тем не менее пацана с вайбами ОЯШа поставить хотелось в первом выпуске. В любом случае тут все парни сделаны "на грани" (разве что Мозус отстаивает существование гетеро и любит жену), а авторша любит сильных женщин, так что те, кто будут, будут способны и парней через прогиб кинуть@Marina Garanina,@Helly Anime@Geokami, хз, это спойлер или нет, но он просто будет везде за всеми ходить, как собачка, я вообще не поняла смысла гг, что он есть, что его нет в этом аниме, сражался совсем немного в самом конце, не особо сильный, надеюсь, что немного спойлеров🫡@Geokami, будет, у него есть меч и он может дать им по голове@Marina Garanina @Helly Anime спасибо))) многие сомнения были развеяны благодаря вам)@hosta@Vip.ms.honey, Ещё впереди 7 сезонов точно, но анонсировали только 3За отсылки к классике Оценка: 8/10.
ГГ, который в первом сезоне не пришей к п де рукав, это вот самый очевидный маркер качества сюжета. При том можно всему найти оправдания, и сказать, что в каждой серии есть смысл в рамках сезона, что там история персонажей потихоньку раскрывается, лор, взаимоотношения, в целом, но это вот все будто автор книгу прочитал, как сюжет писать, и первое что по инструкции написал - вот этот сюжет. Ни одной эмоции не вызывает, просто кошмар, если бы не визуал и музыка
@Helly Anime@KANASHI KANASHI, 1) как на ситуацию влияет пол персонажей?2) где персы тупили? Когда не выдрочили 700+ правил или когда ГГ согласился жить в сарае?
3) ГГ - это способ для Грима поступить в школу, а он не просто так нужен. Если будет 6 и 8 сезоны, узнаешь
@KANASHI KANASHI@Helly Anime,@hosta@Baton__4, ну во 2 сезоне должна появиться. Ещё у Вила менеджер женщина. Да и мать Риддла же в этом сезоне есть@Baton__4, А вас не смущает, что всё происходит в мужском колледже?@Baton__4@hosta, похоже я упустил, эту информацию, что это именно мужской колледж@Helly Anime,На ситуацию это влияет, потому что жанр становится Сёдзё, и я уже туда вступал, как по мне, то в таком случае могли и шедевром посчитать тайтл. Хотя это просто напрашивается, ничего мужского здесь в принципе нет. Хз, примеров из аниме не приходит в голову, а только относительно схожие контекстом - общество мертвых поэтов, и что-то типа над пропастью во ржи. О чем я говорю? О мужской академии и какие проблемы вопросы, какие истории могут быть, какой сюжет. И почему я говорю, что это Сёдзё, потому что, то, что я видел, это тоже самое - сопливые сюжеты, сопливые взаимодействия, которые с проекцией на себя и реальность вообще никак не пересекаются, и воспринимать это можно только эмоциональной мышцей, без участия мозговых. Потому почти что каждая сцена - концентрация тупизма, неправдоподобности, не интересности. А больше за 1 сезон ничего не показали, кроме полунамеков на грандиозный сюжет, которого за сезон не случилось.
Да нигде никто не тупил, 0 желания напрягать извилины и вспоминать про мусор, и вступать в споры. В данном случае 0 интереса.
После знание это классно, но я законченный сезон посмотрел, так что по уровню аргумента уже можно выводы делать
@Helly Anime@KANASHI KANASHI, а ты прям много сёдзе смотрел (у тебя в списке 4 тайтла и то 2 из полнометражки)? Напоминаю, что та же Девушка на час очевидный сёнен, что-то высокоинтеллектуальности я там не заметила. Рыцарь-вампир тот же тем временем окончил мангуБуквально одновременно было анонсировано ТРИ сезона, это НЕ ДОЛЖНО ограничиваться 1 сезоном, типа не всегда сезон = полноценная история. В этом случае так же, 1 сезон - это только начало истории
Я читала сюжет игры, сверяла аниме с мангой и просто смотрела аниме, и нигде не увидела прям ТУПОСТИ. Так что мой вопрос логичен, лол. Ты сам пишешь про некие концентраты тупизма и неправдоподобности, но не приводишь даже одного примера
@KANASHI KANASHI@Helly Anime, я дальше чека списка не читал, еще один умный аргумент.