Если центр истории парнишка, то никакого центра нет. Ну что ж этот главный герой получил возможность почувствовать себя ничтожеством с гордым именем герой ("посредственный герой" - насмешка в лоб), вокруг которого почему-то все крутятся. Если центр его мама, то это история про гипер-опеку. Она конечно фактически святая... Если же про ряд отдельных историй взаимодействий матерей и детей, то они слишком детские и наивные, в таком серьёзном вопросе эта наивность не к месту. К слову я не заметил про высокий возрастной рейтинг, когда брал на просмотр, но если бы видел заранее, задавался бы вопросом: почему при таком взрослом рейтинге нельзя добавить хоть немного жести... Лютая ненависть в отношениях, желание убивать... Вот пусть бы подобное попытались исправить. Слишком сказочная дружботерапия. Я люблю наивные истории и наивных героев, но на пустом месте, здесь же крайне важная тема и больное прошлое,которое несут с собой в "приключения". И напоследок повторюсь - очень не люблю, когда в другой мир персонажи тянут за собой проблемы из своего мира.
Почему этот низкорейтинговый исекай такой комфортный и ламповый? Я ожидал дичи наподобии недавно просмотренного В другом мире со смартфоном, но, неожиданно для себя, я смотрел серию за серией и за два вечера глянул весь сезон.
аниме тупое и милое, чтото в стиле "милые девочки делают милые вещи", только тут "милая милфа проявляет милую заботу". минусы: фансервиса оочень мало, очень сложно дрочить очень бесячий главный герой. плюсы: можно показать маме, чтоб показать ей какой надо быть мамой(не надо так делать)
Аниме явно неплохое, опенинг мне зашел, эндинг тоже, хоть герои и не сильно прописаны но сюжет какой никакой есть, в плане комедии мне тоже более менее понравилось. 1821x1030
@Collapse_1998, тут нет инцеста@Navis.official@jestrσ, моралфажки не при чем, аниме отталкивает гиперопекой, пареньку хочется побыть гг, а не маменькиным сынком@Tml@yom1, инцест дело семейное@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, почему я везде вижу тебя@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Navis.official,Ты кто 🗿
@Navis.official@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,зави меня господином лоликонщикомЕсли центр его мама, то это история про гипер-опеку. Она конечно фактически святая...
Если же про ряд отдельных историй взаимодействий матерей и детей, то они слишком детские и наивные, в таком серьёзном вопросе эта наивность не к месту. К слову я не заметил про высокий возрастной рейтинг, когда брал на просмотр, но если бы видел заранее, задавался бы вопросом: почему при таком взрослом рейтинге нельзя добавить хоть немного жести... Лютая ненависть в отношениях, желание убивать... Вот пусть бы подобное попытались исправить. Слишком сказочная дружботерапия. Я люблю наивные истории и наивных героев, но на пустом месте, здесь же крайне важная тема и больное прошлое,которое несут с собой в "приключения".
И напоследок повторюсь - очень не люблю, когда в другой мир персонажи тянут за собой проблемы из своего мира.
минусы:
фансервиса оочень мало, очень сложно дрочить
очень бесячий главный герой.
плюсы:
можно показать маме, чтоб показать ей какой надо быть мамой(не надо так делать)