Это ни разу не комедия и не романтика. Крайне не рекомендую, особенно, если смотрели первый сезон. Тут уже у подростков откровенная шиза начинается, а "друзья и подруги" хихикают и подыгрывают. Дети который год находятся в измененном сознании, а окружающим и родителям нас. ать
Та как раз тки от 2 сезона у Мня было больше эмоций было да и интересней он и более романтичней и смешнее. Да и шо 1 шо 2 не сравнятся по крутости со 2 фильмом. Прост решил выкинут эмоции после прочтения комментов после просмотра 2 сезона.
Посмотрел 1 и 2 сезон, хочу сказать что 2 сезон вообще не очень понравился как будто все вертиться на одном и том же месте и от концовки каких-то впечатлений что действительно закончилось прикольно не было смотрел уже чисто для галочки, а вот первый сезон лютая имба была там и сюжет был хороший и персонажи развивались в плане отношений друг к другу, и концовка как по мне очень хорошая была, на одном дыхании посмотрел.
1 сезон куда ни шло, 2 сезон: появившаяся из ниоткуда (буквально не было никаких предпосылок, в 1 сезоне гг говорил что начался синдром 8-классника из скуки тд, ни о какой розовласке речи не было) и тут она появляется. Ладно ок, вы добавили тяночку, ок. И тут мы узнаем что гг оказывается не из скуки начал шизу качать, а из-за нее. Вау. А потом еще и оказалось, что она была в него влюблена тогда и до сих пор. Я терпеть не могу любовные треугольники. Мне было грустно наблюдать как ее разрывало от того что она теперь уже точно с ним быть не может, хоть она и сама якобы слилась, но там в целом все стопари, поэтому разницы нет. Еще и убила юри драма с Санае, которая убила весь кайф Нибутани с президенством опозорив их выступление, но почему-то у них типа юри аура😕 в общем этот сезон вообще никак, по мне. Но опенинги и эндинги этого аниме я все смотрела, а я обычно их не смотрю.
Рикка так мило кричит "Ютаааа😫" . Кумин очень милая и беззаботная, и спит где попало🌟 . меня очень умиляют отношения Декомори и Летомори, они типо агрессивно любят друг-друга 🤩 . на счёт Сатонэ (подруга детства Юты) конечно жаль что её любовь не взаимна, даже учитывая что она первая полюбила Юту, но объктивно это не его вина и проблема, он любит Рикку и верен ей, Сатонэ сама виновата в том что не постаралась раньше его завоевать, но благо постаралась отпустить и я надеюсь получилось 😢 🌟 😭 . если оценивать полностью аниме то оно такое разностороннее, хорошая, милая романтика, смешная и местами кринжовая комедия, и даже неожиданн, но до глубины пробирающая драма, прекрасное аниме 9/10 💋
Ну чтож, я посмотрел и второй сезон. Он хуже первого, из-за наличия Сатоне, без неё была бы платина. Плакал я намного намного меньше, чем на первом сезоне, но тоже эмоционально нежно и приятно смотреть
Прост решил выкинут эмоции после прочтения комментов после просмотра 2 сезона.
в общем этот сезон вообще никак, по мне. Но опенинги и эндинги этого аниме я все смотрела, а я обычно их не смотрю.
.
Кумин очень милая и беззаботная, и спит где попало🌟
.
меня очень умиляют отношения Декомори и Летомори, они типо агрессивно любят друг-друга 🤩
.
на счёт Сатонэ (подруга детства Юты) конечно жаль что её любовь не взаимна, даже учитывая что она первая полюбила Юту, но объктивно это не его вина и проблема, он любит Рикку и верен ей, Сатонэ сама виновата в том что не постаралась раньше его завоевать, но благо постаралась отпустить и я надеюсь получилось 😢 🌟 😭
.
если оценивать полностью аниме то оно такое разностороннее, хорошая, милая романтика, смешная и местами кринжовая комедия, и даже неожиданн, но до глубины пробирающая драма, прекрасное аниме
9/10 💋
@j.shiki@barsik_koshac, кому-то реально что-то из этой франшизы понравилось больше первого сезона?Вроде, именно таков синопсис второго сезона.
Второй сезон больше про развитие персонажей и их отношений
@Romantic, можно по подробнее по поводу тайтла где гг с мамой целуется? Как называется?)@Romantic@Itz_aykhan, /animes/31442-musaigen-no-phantom-world