По первым сериям это как будто что-то для дошколят, надеюсь потом будет лучше. Пока что от силы 3/10, одно из худшего что, я смотрю за последние пару лет
На тройной скорости неплохо смотрится (когда уже слова тяжело разобрать). На двойной же оно того не стоит. Тех, кто страдает на одинарной, искренне жаль
Моча уровня sao. Уровень пафоса от ярых противников мытья зашкаливает. Третьестепенный персонаж почти целый эпизод поёт дифирамбы ГГ о временах совместных каток. Шиза.
Представьте что смотрите аниме которое вам нравится, но с каждой серией кончается кислород, а автор не сделал лунку чтобы передохнуть. Вот так ощущается этот тайтл - вам он может понравится, но досмотреть до конца его очень сложно.
Сейчас выходят много перехайпленных аниме про беловолосых эльфиек, магических битв и колпаков, а я пересматриваю старое доброе, что когда-то лет 13 назад вызвало у меня тот самый первобытный восторг от просмотра аниме.
После просмотра 4 серий не увидел ни одной причины, по которой стоило бы смотреть это дальше. Автор просто взял Мастера меча онлайн...и сделал еще хуже, мастер, умеет, могёт. Серийная игровая исекайная анимесодержащая жувачка для широкого потребления с дефолтными параметрами рисовки, музья, сюжета, персонажей. Такое можно смотреть только если первый раз смотришь аниме, и то не факт. Брошено на 4 серии.
@kost12000, ну я примерно так и написал, просто перед этим последний исекай, который я посмотрел был "12 королевств", от такой разницы в уровне исекайности меня нямного переколбасило
Так как это уже классика исекая, то 7/10 из уважения поставил. Но смотреть по сути невозможно, даже современные сезонные проходнячки на 6/10 по классификации "комбикорм анимешника" на порядок лучше. В местных нпс нет вообще никакой веры, мир вне игроков просто мертвый. Когда началась "политика" чуть с дивана не перевернулся. Есть куча тайтлов где управление городом и полические игры показаны утрированы, но тут это совсем кринж. Даже в перерождении слизью внутри своей логики в принципе все увязано и выглядит правдоподобно
@radistMorze, Log Horizon выделяется тем, что автор очень хорошо понимает внутреннее строение ММО (не важно, РПГ, стратегии, космосимы и т.д.). Речь не только про механики, но и про социалочку, как раз таки основу ММО. Если зритель мало знаком с ММО или вообще в них не играл, либо сторонился социалки, не был лидом и т.п. - он просто этого не заметит, ему тайтл будет казаться обычным и со сломанной логикой. Но, те кто в теме... это накидывает лишние баллы, десу.
Пока что от силы 3/10, одно из худшего что, я смотрю за последние пару лет
На двойной же оно того не стоит.
Тех, кто страдает на одинарной, искренне жаль
@grimik@evster,@Baka Shisen десятку поставил🤔@kost12000@Apc,Потому что при каждой поправки очков , девушки кричат Кья.
@MrZol@Alexey Artemyev2, Как раз в первом сезоне всё нормально, это потом студию поменяли и всё покатилось@evs38@IandThey, ну так автор сам не смог до конца его дописать@kost12000@The newcomer,Первый сезон стоило смотреть, но только в те времена . Оно лучше многих нынешних исекаев, как минимум .
@The newcomer@kost12000, ну я примерно так и написал, просто перед этим последний исекай, который я посмотрел был "12 королевств", от такой разницы в уровне исекайности меня нямного переколбасило@ArkMur@radistMorze, Log Horizon выделяется тем, что автор очень хорошо понимает внутреннее строение ММО (не важно, РПГ, стратегии, космосимы и т.д.). Речь не только про механики, но и про социалочку, как раз таки основу ММО. Если зритель мало знаком с ММО или вообще в них не играл, либо сторонился социалки, не был лидом и т.п. - он просто этого не заметит, ему тайтл будет казаться обычным и со сломанной логикой. Но, те кто в теме... это накидывает лишние баллы, десу.