Посмотрел я спешл,а после прочитал комментарии и впал в негодование.Спешл сделан реально хорошо.Динамичные бои,музыка в тему,Нарутовская атмосфера,а также сюжет,который вкрапляется в основную сюжетную линию и не смотрится как бесполезный филлер.Ещё один плюс за тимплей Наруто и Саске,всегда любил подобное.Людям не нравится 3д?Ну ладно,могу это понять(хотя самому всё понравилось),но разве из-за этого можно так занижать оценку аж до 5/10. Моя оценка(которую я само собой не поставлю,дабы не засорять список оценённых тайтлов спешлами и устраивать хаос) 10/10 Рекомендую каждому,кому понравился обычный Наруто и кто не хейтит не очень качественный 3д графон
Сюжет неплохой . Но рисовка .... Какое же все пластилиновое , 3д явно не в тему . Очень глаза режет . Вообщем 7\10 . Снижена оценка из-за рисовки , ну уж больно она ужасная .
Благодаря 3д удалось сделать битвы динамичными. К тому же, их так много, что занимают чуть ли не 3/4 всей серии. Хороший повод вспомнить манеру Наруто драться с помощью Секси-дзюцу. Да и с Саске у него неплохая пара сложилась, чего редко встретишь в сериале.
Кровище из глаз, но я потом посмотрю чисто для галочки и для тренировки глаз перед просмотром таких дешевых 3D анимаций. (хотя может это была тренировка аниматоров перед какой то сюжетной аркой наруты)
Сюжет типикал наруто, всё остальное говно. Что Pierrot сподвигло для того, чтобы сделать ОВУ в 3D. Причём шакальном, надеюсь такого больше не повторится. 1/10.
Единственная OVA которую не советую смотреть , из за 3D аниме глаз режет, понятно потому что в 2009 году 3D было в новинку , но в 26-м году это странно
Моя оценка(которую я само собой не поставлю,дабы не засорять список оценённых тайтлов спешлами и устраивать хаос) 10/10
Рекомендую каждому,кому понравился обычный Наруто и кто не хейтит не очень качественный 3д графон
Вообщем 7\10 . Снижена оценка из-за рисовки , ну уж больно она ужасная .
Это #####
@boduun@varen1kfei, это уже какие-то клинические симптомы. Просто от триде мультика такого быть не должно.