КомментарииСкрыть 56 комментариевПоказать 56 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 56 комментариевkimilyha 7 февраля 2022#в 6 серии конкретная такая отсылка на другое аниме@kimilyhakimilyha 7 февраля 2022#@kimilyha, формула жизни если точнее, в журнальчике было, причем студии разные, если бы одинаковые были бы то ок, но ведь разные...Unikoii 8 марта 2022#AyayayaJashOFHop_30 апреля 2022#Кста шедеврАиндорос 9 августа 2022#Они такие миленькие и маленькие! Так и хочется всех их изнасиловать @EnimantEnimant 8 января 2023#@Аиндорос, понимаю, но не те теги, к сожалению @RedyskaRedyska 8 января 2023#@Enimant, теперь и мне хочется их изнасиловать…@Vladislav Listyev_2000Мо ка Мо ка 8 января 2023#ЭТО ТЁЛКИ НО ДЕТИ ФУУУ ПИДОФИЛЫ!!!! @Enimant, @Аиндоросneyoki: бан на 2 дня. п.4 правил сайта, флуд.Enimant 8 января 2023#@Мо ка Мо ка, ты нас поддерживаешь или осуждаешь? Аиндорос15 января 2023#@Мо ка Мо ка, чот админы вообще не шарят за свои же правила. Я на тебя не в обиде за коммент, если чо heheshik13 февраля 2023#Ayaya AyayaБернхард Мюллеp20 июля 2024#АЙЯЙЯЯЯЯЯyoutubeShaulate24 июля 2024#тащит засчет ayaya - но в целом тайтл скучно смотреть, кое как досмотрел 6 лет назад.Бернхард Мюллеp18 августа 2024#ангельский голосyoutube@Kirixiysfrozenkid14y.o24 ноября 2025#ЛегендыHikka198927 февраля 2026#А что за Gold Cinema? Обнаружить не удалось...Kirixiys12 апреля 2026#@Бернхард Мюллеp, ясно@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp12 апреля 2026#@Kirixiys, ты ничо не понял чел...Kirixiys13 апреля 2026#это точно старшая школа? почему они ведут себя так... ну, так?Vladislav Listyev_2000 1 августа 2026#@Redyska, это отвратительно.. они выглядят как девочки подростки Пожалуйста иди к психиатру возможно ты болеешь очень плохой болезньюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kimilyha@kimilyha, формула жизни если точнее, в журнальчике было, причем студии разные, если бы одинаковые были бы то ок, но ведь разные...@Enimant@Аиндорос, понимаю, но не те теги, к сожалению@Redyska@Enimant, теперь и мне хочется их изнасиловать…@Vladislav Listyev_2000@Enimant,@Аиндорос@Мо ка Мо ка, ты нас поддерживаешь или осуждаешь?@Мо ка Мо ка, чот админы вообще не шарят за свои же правила. Я на тебя не в обиде за коммент, если чо@Kirixiys@Бернхард Мюллеp, ясно@Бернхард Мюллеp@Kirixiys, ты ничо не понял чел...@Redyska, это отвратительно.. они выглядят как девочки подросткиПожалуйста иди к психиатру возможно ты болеешь очень плохой болезнью