КомментарииAbdusha2326 февраля 2014#Классное аниме) понравилось)Ergenty19 августа 2022#С горем пополам худо-бедно слепили открытую концовку с глубоким послесловием, судя по всему, на этом окончательно решили поставить точку и поделом.Cat Schrodinger 8 сентября 2026#Получено:1224x272@НихуяуНихуяу 8 сентября 2026#@Cat Schrodinger, когда завидовать @Cat SchrodingerCat Schrodinger 9 сентября 2026#@Нихуяу, прям щасА вообще, сначала побробуй выдержать просмотр всего .хака с его вторым и третьим сезонами, потом что-то говори@НихуяуНихуяу 9 сентября 2026#@Cat Schrodinger, я не хочу себя пытать, этим аниме @Cat SchrodingerCat Schrodinger 9 сентября 2026#@Нихуяу,736x736назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нихуяу@Cat Schrodinger, когда завидовать@Cat Schrodinger@Нихуяу, прям щасА вообще, сначала побробуй выдержать просмотр всего .хака с его вторым и третьим сезонами, потом что-то говори
@Нихуяу@Cat Schrodinger, я не хочу себя пытать, этим аниме@Cat Schrodinger@Нихуяу,