блин,почему так интерестно.я просмотрел 6 серий подрят и не одной перемотки,а так я аниме давно не смотрел.даже CharlotteШарлотта я пару раз да перематывал,а то сейчас случилось я хз
вот и все.эмоции как от хорошего аниме,но.но без перемоток без отвлечения на что либо.как романтика хорошо как комедия просто зашибись(крепкая база),гг просто ахуенен,рисовка тоже приятная и учитывая все это там еще 3 сезона.еще плюсы мне лень придумывать поэтому ставлю 10 и очередная школьная романтика в копилку
Пересмотрел спустя годы все сезоны. Всё ещё потрясающий тайтл, оставляющий много эмоций. То что герои не могут выразить прямо словами они выражают а прекрасно поставленных сценах своей мимикой, взглядами - постановка тут на высоте, особенно в двух последних сезонах. Но не советовал бы смотреть в русской озвучке.. Эмоции совершенно не те и импакт теряется.
Читал и перечитывал ранобе, а вот до пересмотра аниме добрался только спустя года 3 (и сотни других анимешек) спустя - первый сезон всё ещё порезан (но не всегда плохо) относительно оригинала, он угловат, неровен, ему не хватает должной плавности как и местным чардизам, но всё равно хорош. В постановке тут что-то есть, всё же. На удивление, я запомнил этот сезон хуже, чем он есть.
@کنشیرو, понимаю, тоже люблю основательно пересматривать/перечитывать некоторые произведения. В случае же с Орегайру особенно понравилось вернуться спустя кучу других просмотренных тайтлов и понять, что аниме при пересмотре не стало хоть на каплю хуже, хотя много к чему поменялось отношение, да и понимание стало лучше.
Чтож, решено! После ЕГЭ буду и дальше смотреть этот ваш "Орэгайру". Наткнулся на отрывок, где Хачиман и какой-то пацан устроили "Пошумим, блять", молокозаводЮи снимает всё это на свой телефон, а девочка, что рядом с ноунеймом, такая: "Сорэ ару!" Понял, насколько тайтл весёлая вещь (и насколько девочка-"сорэ-ару" милая), и скачал с торрентов обратно его. А хотя ради приличия стоит досмотреть хотя бы "Бакэмоногатари".
Отличное произведение, наслышан о том что второй сезон Сделал с Хачиманом чет, но надеюсь там не все так плохо. Комедия в тайтле интересная и смешная, персонажи мне понравились. На этом думаю все, смотрел на сабах.
Посмотрел в первый раз 8 лет назад, примерно тогда и начал интересоваться аниме в целом. Поставил 8/10 при первом просмотре, и спустя года и намного бóльшую насмотренность оставляю оценку такой же. Да, тайтл имеет довольно банальный набор для своего жанра, но его повествование идет через куда меньшую призму кринжа и вымысла. Сюжет может быть и не самый оригинальный (а какой еще он может быть в аниме про школьников и школу...), но действия в нем намного серьезнее, чем у собратьев. Так что тайтл не даром аниме имеет свой рейтинг и остается одним из сильнейших представителей школьных слайсов про хикана в индустрии.
@Vert1go54321,@Chapagur@analizator2000, на bilibili@analizator2000, на пиратском сайте 9anime.9animetv.to
То что герои не могут выразить прямо словами они выражают а прекрасно поставленных сценах своей мимикой, взглядами - постановка тут на высоте, особенно в двух последних сезонах.
Но не советовал бы смотреть в русской озвучке.. Эмоции совершенно не те и импакт теряется.
@کنشیرو@Гусев・dagot, да, к тв1 приятно возвращаться через время. Настолько, что во всех возможных озвучках пересмотрел (Анидабовский Хачиман лучший))@Гусев・dagot@کنشیرو, понимаю, тоже люблю основательно пересматривать/перечитывать некоторые произведения. В случае же с Орегайру особенно понравилось вернуться спустя кучу других просмотренных тайтлов и понять, что аниме при пересмотре не стало хоть на каплю хуже, хотя много к чему поменялось отношение, да и понимание стало лучше.молокозаводЮи снимает всё это на свой телефон, а девочка, что рядом с ноунеймом, такая: "Сорэ ару!" Понял, насколько тайтл весёлая вещь (и насколько девочка-"сорэ-ару" милая), и скачал с торрентов обратно его. А хотя ради приличия стоит досмотреть хотя бы "Бакэмоногатари".@Hana-chan@серхио217, неужели всё настолько хорошо?@серхио217@Hana-chan, если нормально смотреть без всяких 2х и больше фокусироваться в само аниме и на персов то да@Hana-chan@серхио217, ну хорошо, надо будет глянуть тогда, как романтичное настроение появится.