само аниме слишком хмм.. упрощенное что ли. хотя, учитывая, что оно по игре и образы исторических личностей взяты скорее всего из игры (хоть и написано, что оно по манге, но охватывают смутные сомнения таки - много ли от нее осталось в аниме-адаптации, тк даже дизайны другие) - то может так и надо, но было печально глядеть на такое опускание и откровенное высмеивание образов Люй Бу и Лю Бея) Зато Цао Цао прям и швец, и жнец, и на дуде игрец. а так - видимо хотели сделать что-то вроде сенгоку басары (пафос смешанный с бредовщинкой), только про троецарствие, но басара получилась веселее.
Всё таки интересная вещь , хоть и немного не закончена , есть и мясо , и разврат , и разные хитрые планы , в общем всё , что нужно для годноты . Только что можно в названиях запутаться , уж очень они у китайцев заковыристые
Класс! Кому понравилось "Царство" и "Царство 2" оценит. Очень интересно описана личность Сао Сао. Только вот с именами беда и путаница. Слишком уж они однообразные. А так очень даже неплохо 8 из 10
Сомнительная весчь. В том плане, что далеко не каждому придётся по душе. Тем не менее меня сериал вполне устроил: хоть что-то новое узнал, а это уже польза какая-никакая.
Начали за здравие, кончили за упокой. Скатилось в тот момент, когда на замену реализму пришли пускающие молнии и в одиночку выносящие армии сверхчеловеки.
А ведь могли снять такое, что на "царство" никто и не посмотрел бы.
@Ave Dominus Nox, правильно пишут. Я например с Цао Цао лично виделся и руку жал, мерзкий тип стоит отметить. Аниме заказуха по отмыву репутации, сроки конечно попутали, но факт есть факт, Лю Бэя выставляют дурачком, оставлять это без иска в суд нельзя!
В свое время пропустил сей тайтл. В целом-то неплохо, еще бы не было настолько фантастически - сказочно... Тем, кто порицает KingdomЦарство за нереалистичность — велком сюда. В опенинге играет тречок в стиле (хотя там намешано) «ПХК» от группы «Tribal Chair», но правда всего-то секунд двадцать от силы, поэтому слушать лучше в отрыве от аниме.
@siniysahar, Царство Поскольку снималось изначально по комиксам, адаптировавшим Троецарствие для подростков. Или одноимённый китайский сериал . Дорама Альянс советников про Сыма И тоже качественно сделана
@Cantrustbigcat, а вы этот сериал смотрели? Что скажете? Я посмотрела вот этот, и он вроде бы и хорош, но исказил будто немножко характеры некоторых (любимых) персонажей, поэтому не могу сказать, что уж очень его полюбила (но начало топ)
само аниме слишком хмм.. упрощенное что ли. хотя, учитывая, что оно по игре и образы исторических личностей взяты скорее всего из игры (хоть и написано, что оно по манге, но охватывают смутные сомнения таки - много ли от нее осталось в аниме-адаптации, тк даже дизайны другие) - то может так и надо, но было печально глядеть на такое опускание и откровенное высмеивание образов Люй Бу и Лю Бея) Зато Цао Цао прям и швец, и жнец, и на дуде игрец.
а так - видимо хотели сделать что-то вроде сенгоку басары (пафос смешанный с бредовщинкой), только про троецарствие, но басара получилась веселее.
@HouseindaHouse@timon13, субтитры..А ведь могли снять такое, что на "царство" никто и не посмотрел бы.
@シベリアンウルトラナショナリスト@MrZol@Ded_kazah@Ave Dominus Nox, правильно пишут. Я например с Цао Цао лично виделся и руку жал, мерзкий тип стоит отметить. Аниме заказуха по отмыву репутации, сроки конечно попутали, но факт есть факт, Лю Бэя выставляют дурачком, оставлять это без иска в суд нельзя!@chugou@tentlan, но аниме не по книге, а по манге, которая не по книге.@Cantrustbigcat@siniysahar, Царство Поскольку снималось изначально по комиксам, адаптировавшим Троецарствие для подростков. Или одноимённый китайский сериал . Дорама Альянс советников про Сыма И тоже качественно сделана@siniysahar@Cantrustbigcat, а вы этот сериал смотрели? Что скажете?Я посмотрела вот этот, и он вроде бы и хорош, но исказил будто немножко характеры некоторых (любимых) персонажей, поэтому не могу сказать, что уж очень его полюбила (но начало топ)