@RezacID, Ну вот что я выбил с гугла, это видимо про стрикерс ты и говоришь! Хотя это продолжение после фильмов получается, тут короче черт голову сломит как обычно) ну пока что-то по этом списку и пойду! Тут же ещё и спин-оффов всяких хватает...а просто делали хентай вн гаремник
@RezacID, ну первый я уже все, щас второй гляну и тоже решать буду смотреть дальше или скипать! Я ж говорю обычное аниме для маленьких девочек про маленьких девочек
@TDCray, Так, ну первый фильм я всё же досмотрел (просто постоянно что-то да кто-то мешал) - ну а так чисто ну норм не более. Чисто завязка, а за счёт темпа и экшена не устаёшь. Ничего прям такого пока что крч, ну теперь тоже второй надо посмотреть.
@RezacID, второй нормально сядь и посмотри чтоб не мешали! Первый я тоже говорил что совершенно не о чем, просто аниме про милых девочек и дружбу! Там уже все норм)
@RezacID, ну там первый час фильма точно такой же как и этот, интересное начинается уже ближе к финалу! Сюжет начинает развиваться, на слезу пробивают в каждой сцене и куча красивых боев! Я когда тв смотрел кстати там бои вообще вырезаны, она просто стоит а посох сам блок юзает и печатает врагов! Тут же в фильмах прям бои хорошо сделано
@TDCray, В смысле ТВ? Ты после этого фильма уже успел ТВ версию посмотреть частично или полностью? Или ты про те 3 серии первого сезона что по началу посмотрел?
@RezacID, ну ты понял) я даже не удивлен что серия настолько непопулярна 3-4й фильм это один большой фильм если что, только потом после мультиков 2017-8 года придет смотреть ТВ 2007 года) если бы тоже рекап сделали я бы ещё посмотрел, а они начали опять альтернативу пилить щас в онгоиге! Короче можешь 2й фильм посмотреть и дальше даже не лезть, я так понимаю 3-4й это тоже алтернатива! А в ТВ3 им уже не 9 лет а 19)
@TDCray, Я 2-й посмотрел - понравилось, довольно хороший. Так что 3-4 всё же посмотрю, а там увижу. Я больше хочу увидеть нынешний онгоинг, так что после 3-4 возможно скорее его смотреть буду.
@RezacID, ну да 3-4й это одни файтинги без сюжета) там ещё говорят интересная та серия про ММА девочек волшебниц, а ныншний онгоинг вообще вроде о прийомной дочке Нанохи хотя он в комментариях под ТВ-3 орут что это лучший сезон серии) чет не верю я больше людям...
@TDCray, У всех всегда всё по разному, но я всегда больше себе доверяю. А так я когда-то из-за около-хайпа посмотрел соло лвл и покушал блин.... кхм (ну ты понял чего). С другой же стороны из-за названия думал что реинкарнация безработного совсем шляпа, но доверился знакомым и зашло. Так что раз на раз не приходится - порой чтобы найти что-то для себя годное приходится и соло лвл какой-нибудь навернуть)))
@RezacID, ну тут согласен! Я всегда смотрю что отзывы всегда 💯 негативны, а там какой-то шедевр лежит который зайдет только тебе и ещё паре людям! За один ж хайп цепляется там и 100 аниме не наберётся нормальных! Ну вот все равно странно почему Наноха совершенно неизвестна? Мне кто-то про нее в коментах когда-то говорил, так кинул в списки и забыл! А щас посмотрел был Mahou Shoujo Tokushusen AsukaДевочки-волшебницы: Специальная операция и чет занесло на махо-седзе! Ну увы я бы не назвал Наноху вообще девочкой волшебницей, это больше научное фентази с применением магии, а ТВ-3 я бросил потому что там уже просто тактическая войнушка против каких-то роботов
@TDCray, Не ну это у нас наверное только неизвестное, мейби в самой Японии намного более популярное. У нас например так же и Юки Юна никому неизвестна, да и Мадока у нас тоже по большей части ноу нейм хотя в той же Японии сейчас активно в киношку на неё идут. Так что я предполагаю, что у нас всё о жанре махо-сёдзе упирается в Сейлор Мун, ну и винкс ещё
@RezacID, та ну, у нас дохрена популярных и известных девочек волшебниц! Ты прям уже совсем в древние загнул) та же Илия или класс волшебниц или как оно там называлось? Забыл название, да взять даже легендарную становлясь волшебницей? Тот же специальная операция что я выше говорил тоже много кто смотрел! А ты любой фильм или тв под Нанохой посмотри, пара комментариев и 0 отзывов! На сайтах таже картина, ну а Модака это вообще эталон! Та и ещё парочку топовых аниме про волшебниц помню, ну название забыл! Проект воспитания щас тоже скоро ТВ-2 выйдет посмотрю уже оба сезона разом, жду уже несколько лет
@TDCray, Ну хз, у русскоязычных как мне кажется Мадока лежит больше в неизвестных. Из знакомых анимешников и в их группах смотрели лишь единицы у меня. Со становясь волшебницей согласен
@RezacID, ну тут скорее просто предвзятое отношения может влиять, люди смотрят на название и вспоминаю сейлер мун и сразу скипают! Я он одного друга заставил посмотреть Мадоку, он уже пол года на ней сидит и мангу скупил всю зачитывает до дыр, других даже уговорить не могу её просто посмотреть! Зато становлясь волшебницей кажая собака смотрела, ибо очетедное аниме на грани хентая, вот и вывод что люди идут на подрочить охотнее чем на серьезный и взрослый сюжет в аниме для маленьких девочек! Парадокс
@TDCray, ахахха, ну это база да. Кстати не так давно выходила визуальная новелла "Суд над девочкой волшебницей" - вот мне прям зашло: и сюжет годный и персы и геймплей и руссификатор есть. (проблемы ток с оптимизоном ибо на юнити, но есть мод на это дело. Сама игра это по сути смесь Мадоки + Данганронпы + ещё одного аниме известного но будет спойлер
@TDCray, По поводу ТВ - там сезон Искатели 2007 года не был ремейкнут, он как я читал идёт по хронологии после всех фильмов новых@TDCray@RezacID,Ну вот что я выбил с гугла, это видимо про стрикерс ты и говоришь! Хотя это продолжение после фильмов получается, тут короче черт голову сломит как обычно) ну пока что-то по этом списку и пойду! Тут же ещё и спин-оффов всяких хватает...а просто делали хентай вн гаремник
@RezacID@TDCray, ща надо бы хотя бы два фильма посмотреть, а то может не понравится и всё это было зря@TDCray@RezacID, ну первый я уже все, щас второй гляну и тоже решать буду смотреть дальше или скипать! Я ж говорю обычное аниме для маленьких девочек про маленьких девочек@RezacID@TDCray, Так, ну первый фильм я всё же досмотрел (просто постоянно что-то да кто-то мешал) - ну а так чисто ну норм не более. Чисто завязка, а за счёт темпа и экшена не устаёшь. Ничего прям такого пока что крч, ну теперь тоже второй надо посмотреть.@TDCray@RezacID, второй нормально сядь и посмотри чтоб не мешали! Первый я тоже говорил что совершенно не о чем, просто аниме про милых девочек и дружбу! Там уже все норм)@RezacID@TDCray, Ого, тогда действительно надо по нормальному посмотреть постараться выделив время@TDCray@RezacID, ну там первый час фильма точно такой же как и этот, интересное начинается уже ближе к финалу! Сюжет начинает развиваться, на слезу пробивают в каждой сцене и куча красивых боев! Я когда тв смотрел кстати там бои вообще вырезаны, она просто стоит а посох сам блок юзает и печатает врагов! Тут же в фильмах прям бои хорошо сделано@RezacID@TDCray, В смысле ТВ? Ты после этого фильма уже успел ТВ версию посмотреть частично или полностью?Или ты про те 3 серии первого сезона что по началу посмотрел?
@TDCray,@TDCray@RezacID, нет то я за первые 3 серии ТВ говорил, там как раз это растянули до первого боя с превращением и на следущий день после "драки"@RezacID, ну ты понял) я даже не удивлен что серия настолько непопулярна@RezacID@TDCray, Я 2-й посмотрел - понравилось, довольно хороший. Так что 3-4 всё же посмотрю, а там увижу. Я больше хочу увидеть нынешний онгоинг, так что после 3-4 возможно скорее его смотреть буду.@TDCray@RezacID, ну да 3-4й это одни файтинги без сюжета) там ещё говорят интересная та серия про ММА девочек волшебниц, а ныншний онгоинг вообще вроде о прийомной дочке Нанохи@RezacID@TDCray, У всех всегда всё по разному, но я всегда больше себе доверяю.А так я когда-то из-за около-хайпа посмотрел соло лвл и покушал блин.... кхм (ну ты понял чего). С другой же стороны из-за названия думал что реинкарнация безработного совсем шляпа, но доверился знакомым и зашло.
Так что раз на раз не приходится - порой чтобы найти что-то для себя годное приходится и соло лвл какой-нибудь навернуть)))
@TDCray@RezacID, ну тут согласен! Я всегда смотрю что отзывы всегда 💯 негативны, а там какой-то шедевр лежит который зайдет только тебе и ещё паре людям! За один ж хайп цепляется там и 100 аниме не наберётся нормальных! Ну вот все равно странно почему Наноха совершенно неизвестна? Мне кто-то про нее в коментах когда-то говорил, так кинул в списки и забыл! А щас посмотрел был Mahou Shoujo Tokushusen AsukaДевочки-волшебницы: Специальная операция и чет занесло на махо-седзе! Ну увы я бы не назвал Наноху вообще девочкой волшебницей, это больше научное фентази с применением магии, а ТВ-3 я бросил потому что там уже просто тактическая войнушка против каких-то роботов@RezacID@TDCray, Не ну это у нас наверное только неизвестное, мейби в самой Японии намного более популярное. У нас например так же и Юки Юна никому неизвестна, да и Мадока у нас тоже по большей части ноу нейм хотя в той же Японии сейчас активно в киношку на неё идут.Так что я предполагаю, что у нас всё о жанре махо-сёдзе упирается в Сейлор Мун, ну и винкс ещё
@TDCray@RezacID, та ну, у нас дохрена популярных и известных девочек волшебниц! Ты прям уже совсем в древние загнул) та же Илия или класс волшебниц или как оно там называлось? Забыл название, да взять даже легендарную становлясь волшебницей? Тот же специальная операция что я выше говорил тоже много кто смотрел! А ты любой фильм или тв под Нанохой посмотри, пара комментариев и 0 отзывов! На сайтах таже картина, ну а Модака это вообще эталон! Та и ещё парочку топовых аниме про волшебниц помню, ну название забыл! Проект воспитания щас тоже скоро ТВ-2 выйдет посмотрю уже оба сезона разом, жду уже несколько лет@RezacID@TDCray, Ну хз, у русскоязычных как мне кажется Мадока лежит больше в неизвестных. Из знакомых анимешников и в их группах смотрели лишь единицы у меня.Со становясь волшебницей согласен
@TDCray@RezacID, ну тут скорее просто предвзятое отношения может влиять, люди смотрят на название и вспоминаю сейлер мун и сразу скипают! Я он одного друга заставил посмотреть Мадоку, он уже пол года на ней сидит и мангу скупил всю зачитывает до дыр, других даже уговорить не могу её просто посмотреть! Зато становлясь волшебницей кажая собака смотрела, ибо очетедное аниме на грани хентая, вот и вывод что люди идут на подрочить охотнее чем на серьезный и взрослый сюжет в аниме для маленьких девочек! Парадокс@RezacID@TDCray, ахахха, ну это база да.Кстати не так давно выходила визуальная новелла "Суд над девочкой волшебницей" - вот мне прям зашло: и сюжет годный и персы и геймплей и руссификатор есть. (проблемы ток с оптимизоном ибо на юнити, но есть мод на это дело.
Сама игра это по сути смесь Мадоки + Данганронпы + ещё одного аниме известного но будет спойлер