КомментарииСкрыть 29 комментариевПоказать 29 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 29 комментариевRin Hatsune 4 июня 2017#я прям в манге рыдала лучше бы аниме по манге сняли хотя очень в манге запутано я ничего до сих пор не поняла но(спойлер)ясно что её сестра умерла и все почему то в манге боялись ей это сказатьняха 6 августа 2017#А есть 2 серия очень бы хотелось узнать аниме крутое но заплутаное все персонажа красивые рисовка нравыца Кроче аниме суперMeyruri18 августа 2017#Что за наркоманию я только что посмотрела? xomaktotam31 октября 2017#Хотелось бы сериал :сmurrmmeow 5 декабря 2017#Посмотрела это аниме, манга по мне гораздо лучшеNekochan11 декабря 2017#Ни рисовки, ни сюжета. Выкидыш японской анимации. Знал бы Кэролл как его произведение будут насиловать - сжег бы нафиг.Усами Акихико 2 июня 2018#а будут делать сериал по этому аниме?Ana-kun 8 июля 2019#Что сказать? Больше Алис, больше и больше, будет с чем сравнить, что оставить, а что посмотреть и ... Ну, вы понилиdinvells 9 января 2020#Оочень запутанное, я местами не понимала, что происходит наверное прочитаю мангуfeeldown25713 декабря 2021#Очень сумбурно, мне нравится, но было бы лучше если бы это было сериалом конечно....Арисугава16 октября 2022#Если кому интересно, то аниме сделано по визуальной новелле и на неё есть английский перевод.Усами Акихико25 октября 2022#А будет сериал по этому аниме?cheol 9 января 2023#Ужасная полнометражка, честно. Ждала большего, но получила.. кхм. Ну ладно, зато посмотрела на персонажей вживую, так сказать.Играйте в игру.Евгения Кравцова10 ноября 2023#Нет, я, конечно, знала, что это реклама, но чтоб она была настолько плохой. Здесь нет сюжета, просто нарезка каких-то кадров.Sai_Yo_ri28 апреля 2024#В Симпсоны упоминалось об "Алиса и чудный секс" @World_HoupWorld_Houp28 апреля 2024#@Shaulate, значит Симпсоны что-то знали Trick or Alice @ShaulateSai_Yo_ri29 апреля 2024#@World_Houp, это хентай чтоль?@World_HoupWorld_Houp29 апреля 2024#@Shaulate, на грани, а оригинальная VN 18+.@ShaulateSai_Yo_ri29 апреля 2024#@World_Houp, понятно, но судя по наличию Кун. Для Тяночек больше.Кукла Мальвина18 июля 2026#6 только за предпоследнюю сцену в цирке. Напомнило чем то позже вышедшую арку ТД "Глава об цирке".назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Знал бы Кэролл как его произведение будут насиловать - сжег бы нафиг.
Играйте в игру.
@World_Houp@Shaulate, значит Симпсоны что-то знали Trick or Alice@Shaulate@World_Houp, это хентай чтоль?@World_Houp@Shaulate, на грани, а оригинальная VN 18+.@Shaulate@World_Houp, понятно, но судя по наличию Кун. Для Тяночек больше.