Досмотрел, вполне себе годнота В некоторых местах было скучновато, но в целом, веселая, по-хорошему укуренная, разговорная комедия, с прикольным стилем
За три копейки? Ну-ну. Высококлассной графики тут навалом, но стилизация, дизайн персонажей и то, как эта хорошая графика используется, заставляют зрителя поверить, что перед ним низкобюджетный артхаус. Что-то напоминает, не так ли?
Забавный состав сэйю. Несносные пришельцы 2, так сказать, где Атару, сын Моробоси и Сакуры, пытается подкатить к маме Тена под уморные закадровые комментарии Черри.
Безумные немые паузы, негиллистичный страдающий ГГ, разговоры и жизни спина к спине, странная жестикуляция/позы и кадры (с четвёртыми стенами, оперностью сцен и сюром -- привет Утэне)... Я словно Эксперименты Лейн с Малышкой Каззетой смотрю. Только это комедия на болтовне. Это как бы конец 80-ых, но оно по духу как конец эпохи 90-ых. Чисто с технически-шизоидной точки зрения -- очень интересное аниме. Вы только это... интро с кукушками, пингвинами и прочей живностью скипайте. Местный Филси Фрэнк даже имеется. Аутистичные кадры как с Идеальной Грусти, финальный забег, как в Татами. Супер-важное аниме, но мне скучно,
Я не понял гениальности этой комедии. Понятно, что это типа так показана грустная судьба рядовой японской семьи, но до чего же скучно всё здесь. И не смешно. И много растянутых сцен (вода, водичка). И постановка хоть и интересная, но без бюджета или рабочих рук она быстро приедается и я уже вижу, что эта постановка необычная скорее вопреки, чем благодаря. Пожалуй, я выделю только последний эпизод, который неплох и напоминает, что таки действительно это снимал Осии.
А мне вот очень зашло. Не знаю насчет гениальности, но это как минимум очень оригинально. Смелая авторская работа. Местами просто великолепный юмор, постановка сцен, персонажи, какие то сюжетные ходы. Прям топчик! Единственное, да, местами это было подзатянуто. Какая нибудь пустая сцена или монолог, которые тянутся и тянутся... и ты уже в принципе все давно понял и прочувствовал, выдержал момент и готов уже дальше двинуться, но нет. Немного динамики не помешало бы, на мой взгляд.
В некоторых местах было скучновато, но в целом, веселая, по-хорошему укуренная, разговорная комедия, с прикольным стилем
хотя сама идея снять подобный андерграунд за три копейки внушает уважение
Забавный состав сэйю. Несносные пришельцы 2, так сказать, где Атару, сын Моробоси и Сакуры, пытается подкатить к маме Тена под уморные закадровые комментарии Черри.
Это как бы конец 80-ых, но оно по духу как конец эпохи 90-ых.
Чисто с технически-шизоидной точки зрения -- очень интересное аниме.
Вы только это... интро с кукушками, пингвинами и прочей живностью скипайте.
Местный Филси Фрэнк даже имеется. Аутистичные кадры как с Идеальной Грусти, финальный забег, как в Татами. Супер-важное аниме, но мне скучно,
Понятно, что это типа так показана грустная судьба рядовой японской семьи, но до чего же скучно всё здесь. И не смешно. И много растянутых сцен (вода, водичка). И постановка хоть и интересная, но без бюджета или рабочих рук она быстро приедается и я уже вижу, что эта постановка необычная скорее вопреки, чем благодаря. Пожалуй, я выделю только последний эпизод, который неплох и напоминает, что таки действительно это снимал Осии.
@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, как минимум 6 интересных фактов про животных узнал!@Smiehotun@Aegon Targārien, 5