В рамках переосмысления и современного исполнения для зуммеров получилось шикарное завершение, после 1 и 2 фильма у меня пропали надежды, на 3 я воодушевился, но 4 фильм расставил все по местам, люди это замечательно, понятно что и для чего это было сделано но сделано так как и должно, у них есть чему поучиться, да и как я понял Адам этот с оригинала Синдзи встречал и все связано, тоже неплохая подводка я считаю! @sufare, как вы в ней смотрите, я попытался первые части - это просто ужасно!
@Aegon Targārien, в тот день был очень подавлен и было похрен какую озвучку включить, а так всё в оригинале или реранимеди/MC enterteiment. Остальные делают неплохие озвучки, анилибрия/анилиберти к примеру
@sufare, понял, у них ударения не соответствующие, слова некоторые другие ставят, она очень тихая, многие голоса вообще не подходят оригиналам! MC enterteiment некоторым аниме подходит, но не всем! Анилибрия - её я вообще ненавижу
@Aegon Targārien, у них 5.1 дорожка и на сайтах она ещё тише становится. Они сами об этом писали. Думаю, глупо отрицать их работу в Гуррен-Лаганн, это один из маленьких примеров щедеврального ру дубляжа
Ближе к концу фильма в Антивселенной Синдзи и Каору встречаются в том самом месте где встретились в NGE, и Синдзи говорит что "много раз тут были", а в RoE этого места вообще не было, а Синдзи впервые увидел Каору уже после того как вышел из 14 летнего сна... Выходит вселенная Eвангелиона работает как Undertale
Слезаки под конец слегка потекли
@Mokkoriman,@Aegon Targārien@sufare, Swimming Cat очень хорошо сделали практически профессиональный дубляж, не уступающий реанимедийному. Есть еще качественная многоголоска от AmberВместо отзыва.
@sufare, как вы в ней смотрите, я попытался первые части - это просто ужасно!@sufare@Aegon Targārien, в тот день был очень подавлен и было похрен какую озвучку включить, а так всё в оригинале или реранимеди/MC enterteiment. Остальные делают неплохие озвучки, анилибрия/анилиберти к примеру@Aegon Targārien@sufare, понял, у них ударения не соответствующие, слова некоторые другие ставят, она очень тихая, многие голоса вообще не подходят оригиналам! MC enterteiment некоторым аниме подходит, но не всем! Анилибрия - её я вообще ненавижу@sufare@Aegon Targārien, у них 5.1 дорожка и на сайтах она ещё тише становится. Они сами об этом писали.Думаю, глупо отрицать их работу в Гуррен-Лаганн, это один из маленьких примеров щедеврального ру дубляжа
Но в любом случае, каждый дрочит, как он хочет
@SmokyWerewolf@my blooming season, просто теперь показывает рейтинг Шикимори. На Мал всё тот же