Хей хей, вспомнил смотрел это аниме еще в огоинге. Имхо последнее аниме, что вышло на закате мощных и беспринципных пародий. Сейчас уже так не делают. www.youtube.com PS С "розы версаля" знатно проиграл под конец эпизода про "ангелочка"
Господи, я в восторге. Ору белугой Столько отсылок! Эта анимеха зайдёт тем, кто уже тонну всего пересмотрел. Аааа! Божечки Мой день сделан В начале выглядит всё как бред, но это лишь "скорлупка". Тут просто тонны отсылок напиханы! 100 из 10!!!
Аниме 10/10 Мне очень понравилось. Я рад что посмотрел это аниме. Особенно самые последние серии понравились. Ну а так аниме действительно хорошее супер для камедии.
Подача в духе Пэни-Пони Даш, без преувеличения, перманентное желание дропнуть. Так душно, с концентрацией на фигне, комедии-слайсики ещё нужно уметь делать. Я реально удивлён, что это не Симба сделель. А-а, ну пффф, режиссер Коносубы и Шкул Срамбал, мои аплодисменты.
Ой, да ну в жопу этот тайтл. Проба говна вместо пробы пера: режиссёр делает всё, лишь бы не развлекать зрителя. Это как Kemeko Deluxe!Кэмэко Делюкс!, но рабочая бригвда срёт на унитазе целыми днями вместо работы. Бездарное говно.
Гаремник на большого любителя. Кучка эксцентричных и чудаковатых героев сражается с такими же тронутыми злодеями и постоянно впутывается во всякие дурацкие ситуации. Создатели очень стараются, чтобы действо смотрелось взбалмошно, безумно и весело, но как по мне получилось просто много крика с труселями и сиськами. Последнее, конечно, интересно, но само аниме абсолютно бессвязное, а местами вообще откровенно занудное. В финале развернули надуманную драму, быстренько её закрыли и типа финал.
www.youtube.com
PS С "розы версаля" знатно проиграл под конец эпизода про "ангелочка"
Особенно самые последние серии понравились. Ну а так аниме действительно хорошее супер для камедии.
@ВолодимирПупкевич, Потом по сюжету её баргестом называли, просто такая кошкоподобная в рисовке, но не кошка.Особенно ангелок)))