Азимов это конечно хорошо, но Ева скорее про гонения, а не про робототехнику. Вместо роботов там могли быть преследуемые по национальности, вере, сословию... Но роботы там есть, да.
По скринам и описанию ожидала меньшего, но я осталась приятно удивлена: можно, оказывается, грамотно совмещать интересный сюжет с качественным юмором и рисовкой Такое можно пересматривать, и не раз.
@Lichtenshtein, врут, но не совсем. Просто на ANN указан общий хронометраж всего диска (взяли с Амазона, причём как раз американского издания, а не наоборот), куда помимо фильма могут входить ещё какие-то дополнительные материалы.
Когда весь фильм персонажи разделяются, заглядывают в одни и те же зловещие прогрызанные дыры (без иронии - словно мыши в мышеловку с мёдом) и превращаются в фарш как доминошки, ну... это даже не неумеюще-косплеющий "Нечто" хоррор, это неписи из Обливиона и детектив Желешка.
@Митари, не манипулятор, а электрополовник. У манипулятора пальцы какие-то должны быть, а это просто сачёк для внеземных артефактов. Технологии.
Эпично! Придумать ИИ, который будет следить зв работой другого ИИ!
Если бы Чужой и Нечто были бы аниме! Мне очень понравилось, отлично ламповый ретро космо-хоррор. Приятная рисовка, классная вайбовая музыка, весь этот ретрофутуризм почти полностью слямзанный с Чужого. Да, мега вторично, но я сажусь смотреть крутые ОВАшки 80-90ых не ради первичности, а ради всего того, чего мне напрочь не хватает в современных аниме: рисовки, музыки, атмосферы и пр. Рисовка 8 Музыка 9 Боевые сцены/Жестокость 8 Сюжет 8 Меньше 8 тут у меня рука не поднимается поставить. Подумаю, либо 8, либо 9.
Заимствования из "Чужого" и "Нечто" невозможно не разглядеть. В целом неплохой артефакт из 80х, с атмосферой запертой с инопланетной тварью командой на корабле. С мотивации отправиться в полёт этого персонажа, у меня случился приступ кринжа. Слишком уж тупо.
А что, вполне приличная космофантастика! Приятно удивлена, что в 1987 году студия "Пьеро" была уже так крута. С сюжетной брони главного героя и дочки важной шишки, впрочем, посмеялась.
спойлер
Бактерии - это все же не "Чужой" нового поколения и не злой дух, хоть как их рисуй, они должны были заразить всех, откуда иммунитет у этих двоих взялся?
@Dödsfärd@illogical, тебе не с кем подискутировать ирл?@illogicalВместо роботов там могли быть преследуемые по национальности, вере, сословию...
Но роботы там есть, да.
@illogical,причем тут старость/новость каких-то тем в сайфае.
@といろ, анимешников видел мельком. Някали, каваили. Пропало желание подходить к подобному сброду ближе, чем на 100 метров.@Dödsfärd@illogical, не, таких я последний раз наблюдал в 2008@illogicalВ шахте манипулятора для ловли небесных тел установлена труба воздуховода и он её тут же перещибает...
@Kolews через Шwww.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2009
На imdb - 80 минут. Или эти сайты врут?
@Psychomorphosis@Lichtenshtein, врут, но не совсем. Просто на ANN указан общий хронометраж всего диска (взяли с Амазона, причём как раз американского издания, а не наоборот), куда помимо фильма могут входить ещё какие-то дополнительные материалы.Who you gonna call?
@user#544071@Kolews через Ш, dtf.ru/anime/831292-lily-c-a-t-chuzhoy-i-nechto-v-anime@Митари, не манипулятор, а электрополовник. У манипулятора пальцы какие-то должны быть, а это просто сачёк для внеземных артефактов.Технологии.
Эпично! Придумать ИИ, который будет следить зв работой другого ИИ!
Мне очень понравилось, отлично ламповый ретро космо-хоррор. Приятная рисовка, классная вайбовая музыка, весь этот ретрофутуризм почти полностью слямзанный с Чужого. Да, мега вторично, но я сажусь смотреть крутые ОВАшки 80-90ых не ради первичности, а ради всего того, чего мне напрочь не хватает в современных аниме: рисовки, музыки, атмосферы и пр.
Рисовка 8
Музыка 9
Боевые сцены/Жестокость 8
Сюжет 8
Меньше 8 тут у меня рука не поднимается поставить. Подумаю, либо 8, либо 9.
С мотивации отправиться в полёт этого персонажа, у меня случился приступ кринжа. Слишком уж тупо.
С сюжетной брони главного героя и дочки важной шишки, впрочем, посмеялась.