Компания «Русский репортаж» отменила кинопрокат аниме-фильма «Небесные скитальцы», старт которого был запланирован на 21 августа. Аниме-фильм в дубляже Reanimedia стал доступен 1 июня в онлайн-кинотеатрах.
@МаслинкаМаслинка, помню так на КП хронометраж одного мульта был меньше на 3 минуты чем на других сайтах. При сравнении он просто оказался ускорен где-то на 3-4%. Здесь может быть такая же история. 4% от 120 минут как раз 5 минут получается, но это сравнивать надо.
@oSemenization, Если есть настроение на просмотр чего-то "медитативного" - одназначно да. Но и без этого всё равно рекомендую. Интересная работа получилась.
ну это скорее всего один из создателей этой технологии и уже с него взяли оболочку Юити, возможно это даже не он, а его уникальный клон, который сразу стал взрослым и ему оставили репродуктивные органы, а её дочь просто человек, как вот тут Армитаж III, но я все же думаю что учитель обычный человек, так как по разным мотивам которые на протяжение всего фильма прослеживаются, особенно когда гои на экскурсию пришли, а вообще годная тема, в будущем если не деградируем что-то подобное будет, вечная война она как бы, сами понимаете
Местами красиво нарисовано, сделано графикой, хорошие планы. Но сюжет сам довольно отстранённый что ли, как-то всё около чего-то, типа такой вот стиль. 5-6 из 10, думаю.
Очень атмосферно. Современные военные реалии показаны так, что они ощущаются актуальными и сегодня, и, похоже, останутся такими же в будущем. После просмотра остается тяжелое меланхоличное послевкусие, которое еще долго не отпускает. 9/10.
@Aegon Targārien@Kiyoshi_Ono@МаслинкаМаслинка, помню так на КП хронометраж одного мульта был меньше на 3 минуты чем на других сайтах. При сравнении он просто оказался ускорен где-то на 3-4%. Здесь может быть такая же история. 4% от 120 минут как раз 5 минут получается, но это сравнивать надо.@oSemenization@andrellite, Рекомендуете? Тоже закачал на телефон, в раздумьях, когда приступить к просмотру.@andrellite@oSemenization, Если есть настроение на просмотр чего-то "медитативного" - одназначно да. Но и без этого всё равно рекомендую. Интересная работа получилась.@Aлeкcaндрoвич@akaryyn, вполне.@akaryyn@Aлeкcaндрoвич, часто тут бываешь?@Baam_,@geneya@siverko19@LightAmbie, а по сюжету не похоже@boduun, вы, так называемый, стаффер?@boduun@geneya, ну кое-какие имена узнаю по почерку.