@yummy bastard, мне кажется без такого качества история бы не ощущалась такой тяжёлой мрачной и давящей своим п___цом плюс она идеально отражает сам оригинальный стиль автора а именно реалистичную рисовку с анимешной ретро небрежностью за счёт неприятных цветов и плохого качества обретается тот самый тревожный и отталкивающий эффект который тем временем также и даёт понять что жизнь мидори это настоящий ад
@Мамин Анальчик, да поебать на щенков, адекватным людям должно быть поебать на любых существ хуже их, а собаки ужасны, собаки убивают Божье подобие, собаки от чертей
Воплощение тревоги и депрессии, полной безнадёги и обманной иллюзии даже малейшей надежды. Ужасы без монстров, главные - монстры. Пруф, что зачастую, те кто уродлив внешне, на самом деле еще уродливее внутри. Жёсткая темка. Гаспар Ноэ и Нил Брин от мира аниме. Рисовка 7 Музыка 8 Жестокость 9 Сюжет 8 Итого 8
Максимально отвратное аниме. Прямо тот самый случай, где треш существует ради треша. Смотреть при этом было действительно увлекательно. К большому сожалению, сейчас уже вряд ли выпустят что-то подобное.
Тут можно увидеть буквально все: содомию, отрубленные конечности, туалетный юмор, письки, сиськи, убийства животных. Бля, когда показали песиков, сразу стало понятно, что произойдет( Это было очень жестоко(
Но, если честно, я без прикола спокойно под все это кушал, а какой-нибудь рандомный трэшовый фильм с людьми, скорее всего, вызовет у меня куда больше отвращения.
Оценку сложно такому давать...Шикиюзерам вижу зашло сильнее)
@charlotte1stc, прошлое название это название оригинальной манги, у данной экранизации название отличается@laxie_shoujo,@setttsuya@yummy bastard, мне кажется без такого качества история бы не ощущалась такой тяжёлой мрачной и давящей своим п___цом плюс она идеально отражает сам оригинальный стиль автора а именно реалистичную рисовку с анимешной ретро небрежностью за счёт неприятных цветов и плохого качества обретается тот самый тревожный и отталкивающий эффект который тем временем также и даёт понять что жизнь мидори это настоящий ад@setttsuya@danT1k, поменяли на правильное, название мультфильма не одноимённое с названием манги@yummy bastard, анимация отличная, делал её можно сказать 1 человек@charlotte1stc@Мамин Анальчик, да поебать на щенков, адекватным людям должно быть поебать на любых существ хуже их, а собаки ужасны, собаки убивают Божье подобие, собаки от чертей@Frustration_Wallet@Obitatel_istinu, Потому что для большинства это мерзкая хуйня, и это кстати действительно так.Хотя мне тоже зашло, эмоционально заряжено.
Рисовка 7
Музыка 8
Жестокость 9
Сюжет 8
Итого 8
Тут можно увидеть буквально все: содомию, отрубленные конечности, туалетный юмор, письки, сиськи, убийства животных. Бля, когда показали песиков, сразу стало понятно, что произойдет( Это было очень жестоко(
Но, если честно, я без прикола спокойно под все это кушал, а какой-нибудь рандомный трэшовый фильм с людьми, скорее всего, вызовет у меня куда больше отвращения.
Оценку сложно такому давать...Шикиюзерам вижу зашло сильнее)