Как же всё сухо сделали, если сравнивать с сериалом. Да и если просто судить: персонажи толком не раскрыты, Блю вообще слит после первых минут появления, события развиваются со скоростью света... Именно тот случай, когда новая экранизация гораздо лучше старой.
Еще не досмотрела, но уже в восторге! Чую годнота. Да, повествование быстрое, но пока все понятно, ничего не запутано. Счастливая лягу спать, завтра досмотрю, надеюсь мнение не изменится
Космическим кораблям аэродинамика ни к чему. А фильм годный. Для тех лет прям очень неплох. Визуал, саунтдрек, оригинальный мир. Персонажи плосковаты, но тут, как многие пишут в отзывах, скорее всего не хватило хронометража. Сериал не смотрел, а этот фильм для любителей ретро рекомендую.
Задумка интересная, но смотреть было непросто. Временами скомкано и обрывисто. Чувствуется, что это большая история, которой не хватило 2х часов. В этом году 45 лет фильму, кстати, исполнилось. Смотрю, что есть сериал 2007 года с более положительными отзывами, но смотреть его пока не планирую.
Общество: додумалось наконец до искусственной матки. ГГ: "неее, это все фигня, раньшежбылолучше баппы ф полерожжали!11!!!1!!" И подается это, как нечто хорошее. Ну конечно, не ему же рожать, не ему страдать. Выбесил прям этот момент.
@Арсений Долгов, да римейк, но сериал мне кажется лучше и за больших подробностей в плане сюжета, персонажей и рисовки, так же в фильме и сериале есть некий различия но они не особо влияют на сюжет мне по крайней мере так кажется. 🤔
@Арсений Долгов, ну да, манга (автор манги передал нам все что хотел, сериал повторяет мангу (точно не помню давно смотрела мангу), но рисовка в манге как в фильме) и сериал законченные произведения, и фильм тоже, но у фильма и сериала разные концовки, сериал токов что при римейке сериала можно будет сделать продолжение сериала, ну по крайней мере мне так кажется. 🤔
@Integrity_Knight@Kolews через Ш, в космосе?@Kolews через Ш@Integrity_Knight, хм... Хорошее замечание. Наверное. Но это больше к@Tanagato.В любом случае этот тапок как-то нужно выводить на орбиту и обратно.
@Арсений Долгов@s.m., сериал это ремейк фильма или как?@s.m.@Арсений Долгов, да римейк, но сериал мне кажется лучше и за больших подробностей в плане сюжета, персонажей и рисовки, так же в фильме и сериале есть некий различия но они не особо влияют на сюжет мне по крайней мере так кажется. 🤔@Арсений Долгов@s.m., спасибо, а сериал законченное произведение с финалом?@s.m.@Арсений Долгов, ну да, манга (автор манги передал нам все что хотел, сериал повторяет мангу (точно не помню давно смотрела мангу), но рисовка в манге как в фильме) и сериал законченные произведения, и фильм тоже, но у фильма и сериала разные концовки, сериал токов что при римейке сериала можно будет сделать продолжение сериала, ну по крайней мере мне так кажется. 🤔@Арсений Долгов@s.m., спасибо)@s.m.@Арсений Долгов,貴様 あの時の
(トオニイ)
死 死ねえ!
(マツカ)
司令!
(トオニイ)
んんっ!
(マツカ)
うつ
(トオニイ)
クソッ!!
(キース)
マツカ!