@Blue cat, ну...так подожди адаптации. Их вон я сразу три нагуглил. "Мое перерождение в камень", "Развитие человека, переродившегося в камень" и "О моем перерождении в камень" Хотя, откровенности ради, это СНГ. Зато у одного из этих шедевров аж сорокет глав. Впрочем, может и у япошек есть подобное. Раз уж про срущих эльфов делают.
@kost12000@Арсений Долгов,и самое главное , что не забанен еще.)@GeorgЪ.,Я только для этого и захожу.)
@GeorgЪ.@heavily medicated, потому что этти этим буквально и является.@heavily medicated@Сальмонелла, отдыхай@Сальмонелла@sindzi_akatskovi4@heavily medicated, утютю@Resident Evil Requiem, самостоятельно читать смог только половину главы.Мб смотреть будет легче, но проверять не охото)
@Resident Evil Requiem@sindzi_akatskovi4, Вру не читал а пролистывал, и это оказалось хуже чем я ожидал@GeorgЪ.@Максим Мажаров,@kost12000, Соглы)@cyberashes, ГДЕ@Kolmaness@Blue cat, ну...так подожди адаптации. Их вон я сразу три нагуглил. "Мое перерождение в камень", "Развитие человека, переродившегося в камень" и "О моем перерождении в камень"Хотя, откровенности ради, это СНГ. Зато у одного из этих шедевров аж сорокет глав.
Впрочем, может и у япошек есть подобное. Раз уж про срущих эльфов делают.