КомментарииСкрыть 43 комментарияПоказать 43 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 43 комментариевЭксцентрик29 июля 2026#@woifpex, ему нужен авто-перевод ютуба, а не просто заливка куда-нибудь. @basic little foxbasic little fox29 июля 2026#@Эксцентрик, используй автоперевод яндекс браузера...@Aegon TargārienAegon Targārien29 июля 2026#@basic little fox, я не буду использовать Яндекс браузер @basic little fox, @woifpexbasic little fox29 июля 2026#@Aegon Targārien, а то в досье на тебя попадет что смотришь яни неко мини аниме (:woifpex29 июля 2026#@Aegon Targārien, есть разные плагины, которые копируют автоперевод яндекса на другие браузеры. В поисковике куча информации про это setttsuya 4 августа 2026#Все серии, ансабnyaa.si/view/2141242Эксцентрик 5 августа 2026#Если кто ещё ждёт 14 серию - не ждите, показ Yani Neko Mini Anime закончен на 13-м эпизоде.@Aegon Targārien, @woifpex, @Aegon TargārienAegon Targārien 7 августа 2026#Ваш плеер дерьмо, у меня на середине серии он просто начал случайные включать, пришлось в ВК переходить Aegon Targārien 7 августа 2026#@Эксцентрик, мурня @ЭксцентрикЭксцентрик 7 августа 2026#@Aegon Targārien, так и живём...woifpex 9 августа 2026#@Эксцентрик, Что-то ты рано сдался - продолжаем youtube@ЭксцентрикPalehermit16 августа 2026#youtubeЭксцентрик23 августа 2026#@woifpex, чтобы снимки сабы были у меня на столе до обеда! youtubePalehermit30 августа 2026#youtubewoifpex 6 сентября 2026#youtube_Just_Monika_95_ 7 сентября 2026#Так себе , просто спойлерит зачем то основной сериал Aegon Targārien11 сентября 2026#@Эксцентрик, ты меня наебал @ЭксцентрикЭксцентрик12 сентября 2026#@Aegon Targārien, о да, я тебя надурил, обманул, сказал неправду! P.S. На самом деле была информация о 13-ти эпизодах, но затем сериал продлили. К сожалению или счастью. @Aegon TargārienAegon Targārien12 сентября 2026#@Эксцентрик, чтобы я включил новую серию и мне Табакошка напердела в лицо Palehermit13 сентября 2026#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@woifpex, ему нужен авто-перевод ютуба, а не просто заливка куда-нибудь.@basic little fox@Эксцентрик, используй автоперевод яндекс браузера...@Aegon Targārien@basic little fox, я не буду использовать Яндекс браузер@basic little fox,@woifpex@Aegon Targārien, а то в досье на тебя попадет что смотришь яни неко мини аниме (:@Aegon Targārien, есть разные плагины, которые копируют автоперевод яндекса на другие браузеры. В поисковике куча информации про этоnyaa.si/view/2141242
@Aegon Targārien,@woifpex,@Aegon Targārien@Эксцентрик, мурня@Эксцентрик@Aegon Targārien, так и живём...@Эксцентрик, Что-то ты рано сдался - продолжаем@Эксцентрик@woifpex, чтобыснимкисабы были у меня на столе до обеда!@Эксцентрик, ты меня наебал@Эксцентрик@Aegon Targārien, о да, я тебя надурил, обманул, сказал неправду!P.S. На самом деле была информация о 13-ти эпизодах, но затем сериал продлили. К сожалению или счастью.
@Aegon Targārien@Эксцентрик, чтобы я включил новую серию и мне Табакошка напердела в лицо