2 эпизод с тем самым невероятно выглядящим файтом из трейлеров между Ранмой и Рёгой, как стало известно, будет кадрировать сам Уда. Интересно. Либо он будет не единственным постановщиком эпизода, и на него пригласили какого-то крутого чела, либо кантоку самостоятельно решил так выпендриться для "муви-квалити" (буквально его слова, бтв). 603x424
Хорошо, но мало. Чувствую себя как во время старта второго сезона, будто чего-то не хватает. Пожалуй в этом ключе, я рад что посмотрел первый сезон во время его не заблаговременного слива, иначе я без понятия как бы формировалось моё к нему отношение по мере выхода, особенно после менее приятного мне ремейка Яцуры.
Опенинг хороший и пожалуй лучший в плане анимации у Ранмы. Честно говоря я подобного ждал уже от опа второго сезона, но увы, что вышло, то вышло. Показали многих персонажей и взаимодействий между ними 2560x14402560x14402560x14402560x14402560x14402560x14402560x14402560x14402560x1440 Отрывок из арки Бакусай тенкецу немного выбивается, есть предположение, что он сменится на что-то другое во время другой арки.
В целом тизернули всё, что было уже понятно по трейлерам
Разве что наличие Укё с Шампу в одном кадре может намекать на арку с гонкой, где весь основной женский состав впервые пересёкся, арка как раз на две серии. 2560x1440
Что до эндинга, думаю моя симпатия к нему возрастёт по мере переслушивания, жаль в этот раз они не будут тезерить следующие серии.
P.s у нас конечно пока только одна серия, но они похоже избавились от интро с представлением Аканэ и Ранмы, немного жалко, но в принципе пора бы уже, не продолжать же нашим голубкам делать вид, что те терпеть не могут компанию друг друга. 2560x1440 Последнее появление доктора Тофу, нда... 2560x1440
@Негр Василий@Aлeкcaндрoвич, Дедам интересно@Негр Василий@Fotrent, Пик@Fotrent@Негр Василий, не~, только начало.Нас ждёт:
Последнее крупное появление доктора Тофу в истории и несколько ранее вырезанных в первой адаптации шуток.
Эндинг
@LaTTeD@LaTTeD, Эндинг ахуй, оп тоже хороший@Негр Василий@Sam Judge, Ну, Уда так-то не директит второй эп, там реально скорее всего кто-то крутой из штатников@GROMoverzhecЧувствую себя как во время старта второго сезона, будто чего-то не хватает.
Пожалуй в этом ключе, я рад что посмотрел первый сезон во время его не заблаговременного слива, иначе я без понятия как бы формировалось моё к нему отношение по мере выхода, особенно после менее приятного мне ремейка Яцуры.
Опенинг хороший и пожалуй лучший в плане анимации у Ранмы. Честно говоря я подобного ждал уже от опа второго сезона, но увы, что вышло, то вышло.
Показали многих персонажей и взаимодействий между ними
Отрывок из арки Бакусай тенкецу немного выбивается, есть предположение, что он сменится на что-то другое во время другой арки.
Сама серия отличная, анимации уже наваливают.
Стиль Ашиды раз за разом даёт о себе знать.
Правда по ощущениям эту арку немного излишне драматизируют.
Понравились дополнительные сцены с персонажами
и в целом сотрудники Mappa решили выйти на новый уровень, Аканэ в серии дико милая.
P.s у нас конечно пока только одна серия, но они похоже избавились от интро с представлением Аканэ и Ранмы, немного жалко, но в принципе пора бы уже, не продолжать же нашим голубкам делать вид, что те терпеть не могут компанию друг друга.
Последнее появление доктора Тофу, нда...
@Негр Василий, Есть варианты кто может? Шишидо может быть, он сбшку делал для 2 сезона , может ед в этом дали