@He3HauKa, это новые админы какую то шнягу придумали, которая все рейты порушила. вроде, считаются только оценки, выставленные за неделю. или убирают все оценки от 1 до 5... уже не помню. из официалов никто не почесался объяснить, как они считают, но теперь весь сезон у тайтлов (даже мусорных) оценка в диапазоне от 7.2, до 7.8. выше 8 только у чего то совсем выдающегося, чему даже эти идиотские рейты не могут помешать @SauTaH, да, выше ссыль на пост кинули. там всё просто. даже я смогла установить
Конец не понравился, но первые 10 серий были хороши, конец спорный и завязка на второй сезон, а будет ли он? И что за опенинг в финальной серии по ходу бою, для чего, там не было эпика
Как-то развлекательный и ненапряжный стиль прямо с первых минут убил интерес к тайтлу, ибо примерно такие же попадаются в самом низу рейтинга почти каждый сезон. И до упоминаемой в комментариях жести в конце 1й серии просто не дотянул. Думаю, сильно лучше не станет
@GunkoOnePieceFanПыль Мебелиуса
@Rizs1490, 100 процентов@fierte,@siverko19@He3HauKa, мне кажется, что они сломаны по всему сайту@He3HauKa, вот оценки МАЛ и ШИКИ@He3HauKa,@SauTaH@siverko19, Спасибо. Думал, что теперь светится оценка Шики. А что тогда за оценка 7.58?@siverko19@siverko19, А можно эти оценки посмотреть? Вроде какое то расширение надо. А как её установить я не знаю@_Remi_,@siverko19,@Arvergard@SauTaH, этот скрипт, как устанавливать написано./forum/site/218886-shiki-reyting-introdyusing-nyu-kul-ficha
@SauTaH@He3HauKa, это новые админы какую то шнягу придумали, которая все рейты порушила. вроде, считаются только оценки, выставленные за неделю. или убирают все оценки от 1 до 5... уже не помню. из официалов никто не почесался объяснить, как они считают, но теперь весь сезон у тайтлов (даже мусорных) оценка в диапазоне от 7.2, до 7.8. выше 8 только у чего то совсем выдающегося, чему даже эти идиотские рейты не могут помешать@SauTaH, да, выше ссыль на пост кинули. там всё просто. даже я смогла установить@He3HauKa@SauTaH, можно домен у сайта поменят с .io на .rip (нужен впн)@He3HauKa@GunkoOnePieceFan@demien66, но при этом не исекай, а ski-fi сюжет про стену, выйти за барьер, фантастика и незакрытый финал@Arvergard, на .rip как раз эта неверная оценка подтягивается...@siverko19, Благодарю.@_Remi_, А как теперпь это убрать?@_Remi_@SauTaH, убрать никак, теперь ты только можешь дополнительно видеть настоящий шики рейтинг.