просто конечный психопат, а то что он был в пати и его там гнобили только сдерживало его психозы. И спустя какое то время всё его нутро вылезло наружу
. Он превратился именно в то во что я бы хотел что бы превратился герой щита, но его тогда Рафталия к сожалению тормознула. Без гарема, безо всей этой сопливой хрени типа мир дружба, просто лютый треш ради треша! ГГ нужен только махач насмерть)
Прочитано 83 главы манги и это офигенно! Нет тут никакой романтики и никаких гаремов. А вот история героя... Идеальное сумасшествие. Жаль только первый сезон не успеет добраться до полной жести, если только не зарядят сразу 24 серии. И очень большие требования к рисовке боевых сцен. Но после третьего ванпанча.... JC Staff... Боюсь даже представлять что они тут выкатят. Это должны были делать мэды. Такой экшн вышел бы только у них. А так походу будет очередной ванпанчоблом.
@NO NICK, Почитал, это не то. "За Гранью Времени" - это китайско-коррейская классическая тема с культивацией. Здесь же - чистая жажда битвы и скорости. Тут больше подойдёт в сравнение аниме "Клеймор" (особенно последние серии), чем упомянутое дунхуа.
@NO NICK, Ну не знаю. Они сразу начинают свою тему плести про уровни конденсации ци, точки силы, пилюли и прочее, разрисовывая тем самым многомерный гринд. Это зайдёт только любителям культиваций. Кстати из культиваций вроде не плохо вышло "Сказания о демонах и богах". Но это вообще не рядом с сабжем.
Они сразу начинают свою тему плести про уровни конденсации ци, точки силы, пилюли и прочее, разрисовывая тем самым многомерный гринд. Это зайдёт только любителям культиваций
Я просто считаю что стоит попробовать смотреть дунхуа адаптацию. Даже если не интересует тайтлы про культивацию (сянся).
@Baian1st, ямаха тогда уже или хонда на край@TLHPT@PAiNT, его вштырило@PAiNT@He Emperor of Mankind, в отличие от других, где обычно гаремы, тут у чела психологические проблемы и гарема нет@denchikwayn,@He Emperor of Mankind@PAiNT, фига он лох ну всё смотрим@NO NICK@Redpacher, В таком случае, вам может понравиться дунхуа "За Гранью Времени".@Void Smasher@PAiNT, пусть будет гарем и пусть будет импотентом@PAiNT@He Emperor of Mankind, могу точно сказать что у гг будет расплавленный мозг@NO NICK, Почитал, это не то. "За Гранью Времени" - это китайско-коррейская классическая тема с культивацией. Здесь же - чистая жажда битвы и скорости. Тут больше подойдёт в сравнение аниме "Клеймор" (особенно последние серии), чем упомянутое дунхуа.@NO NICK@Void Smasher, Комментатор хотел жестокого гг. Вот я ему и посоветовал такого.@Void Smasher@NO NICK, Ну не знаю. Они сразу начинают свою тему плести про уровни конденсации ци, точки силы, пилюли и прочее, разрисовывая тем самым многомерный гринд. Это зайдёт только любителям культиваций. Кстати из культиваций вроде не плохо вышло "Сказания о демонах и богах". Но это вообще не рядом с сабжем.@NO NICK@Void Smasher,