@TLHPT, да, но по описанию круче Лучший банк Японии, множество клиентов, превосходная репутация, отточенный механизм работы с клиентами... Казалось бы все идеально, пока меня не перевели на новую должность. Меня зовут Митараи. Я банковский служащий, на которого обратили внимание из-за моих умственных способностей. Казалось бы, меня ждёт прекрасное будущее, но оказалось, что меня перевели работать в игорное заведение... Которое является основным источником дохода нашего банка. Я не мог себе представить, что попаду в окружение полных психов, двинутых на различных азартных играх, буду работать с садистами, способными забрать у человека все и любыми средствами заставить выплатить долг... Теперь я работаю в качестве судьи на различных психологических играх и должен решать судьбу разных людей.
В жизни банковского служащего Митараи, отличающегося незаурядными умственными способностями, всё было идеально, пока его не перевели на новую должность. Митараи уже мерещилось недалёкое прекрасное будущее, но оказалось, что его сделали сотрудником игорного заведения, которое является основным источником дохода банка, где до недавних пор работал Митараи. Молодой человек не мог и вообразить, что очутится в окружении полных психов, двинутых на различных азартных играх, будет работать с садистами, способными забрать у человека всё и любыми средствами заставить выплатить долг. Теперь Митараи — официальный судья на различных психологических играх и в его руках находятся судьбы людей.
@IR, Тут все похожи на таковых.) Смотреть, чтобы гадать , какого пола каждый перс на самом деле . GnosiaГносия Все подсказки тут. Junket BankДжанкет банк @Меня взломали!, Главно , чтоб персонажи и рисовка зашла.) Мне совсем не зашла.
@うちはの亡霊, это смесь Кайдзи, Игры Лжецов и Пожирателя Лжи. Манга про смертельные игры, главный герой гениальный игрок и манипулятор. Есть арка состоящая из отсылок к Игре в кальмара
Максимально тупорылый мир с соперниками, которые знают будущее и имеют рентгеновское зрение в дополнении к абсолютно идиотской системе самих игр. Если задуматься на секунду хотя бы, то любому станет понятно, что банку вообще нет никакого смысла заниматься тем, чем он занимается. Все что там показано, можно сделать с настолько меньшими усилиями, что просто смешно. А, ну и конечно, герой НИКОГДА не выигрывает без какого-то прям дебильного комбека
@うちはの亡霊@✨Twysannn🗡️@TLHPT, да, но по описанию кручеЛучший банк Японии, множество клиентов, превосходная репутация, отточенный механизм работы с клиентами... Казалось бы все идеально, пока меня не перевели на новую должность. Меня зовут Митараи. Я банковский служащий, на которого обратили внимание из-за моих умственных способностей. Казалось бы, меня ждёт прекрасное будущее, но оказалось, что меня перевели работать в игорное заведение... Которое является основным источником дохода нашего банка. Я не мог себе представить, что попаду в окружение полных психов, двинутых на различных азартных играх, буду работать с садистами, способными забрать у человека все и любыми средствами заставить выплатить долг... Теперь я работаю в качестве судьи на различных психологических играх и должен решать судьбу разных людей.
является основным источником дохода банка, где до недавних пор работал Митараи.
Молодой человек не мог и вообразить, что очутится в окружении полных психов, двинутых на различных азартных играх, будет работать с садистами, способными забрать у человека всё и любыми средствами заставить выплатить долг. Теперь Митараи — официальный судья на различных психологических играх и в его руках находятся судьбы людей.
@kost12000@kost12000,@Gimyeong@IR,Тут все похожи на таковых.) Смотреть, чтобы гадать , какого пола каждый перс на самом деле .
GnosiaГносия
Все подсказки тут.
Junket BankДжанкет банк
@Меня взломали!,Главно , чтоб персонажи и рисовка зашла.) Мне совсем не зашла.
@IR, нет.@puet, расскажи пожалуйста чем оно интересно?@puet,@ipiminov@うちはの亡霊, ну обычный гемблинг тайтл, я бы не сказал что он чем то сильно выделяется@うちはの亡霊@うちはの亡霊, это смесь Кайдзи, Игры Лжецов и Пожирателя Лжи. Манга про смертельные игры, главный герой гениальный игрок и манипулятор. Есть арка состоящая из отсылок к Игре в кальмара@puet, проходняк?@puet@うちはの亡霊, ну если нравятся подобные тайтлы то можно посмотреть, если нет то вряд ли зайдет