@Puffen, тебе в таком случае без чужих комментариев к каждой серии и пояснений противопоказано что-либо смотреть, тсам то ты не в состоянии понять что происходит в тайтле и что он из себя представляет. Даже слащавую романтику не может без чужой помощи распознать, ярлычок ему подавайте в теги. Ахахаха идиот
@x-fushi, ох-ох-ох, какой я несчастный, но я, хотя-бы, умею распознавать сарказм. А где же ты острить научилось, ведь у шерстяных древолазов мозгов хватает только чтоб большой палец использовать.
@Annette_89, это САМОЕ плоское аниме из всех, что я смотрел. Только что добил вторую половину сезона и это просто шок, мысленно мне по столу хотелось долбить оттого, насколько "никак" заканчиваются все ситуации. Я это аниме даже детским не могу назвать, ибо в детских аниме больше движняка, больше смысла, сильно больше смелости. Когда в детских аниме простая романтика проскальзывает — в ней и то больше страсти, чем тут. "Интересная ситуация (брак по расчёту), медленная лёгкая романтика, домашние хобби активной/вежливой/наивной барышни, довольно много быта аристократов (которые зачастую друг друга ненавидят) и мест, где они проводят свои светские беседы" — ВСЁ, больше тут ничего нет, и даже простого сюжета не прослеживается. Повторюсь, хотелось бы сказать "аниме для младшеклассников", но не могу, ведь дети такое не смотрят, это скорее что-то типа рафинированной сказки для девочек про окрестности мирного королевского двора. Очень хотелось бы похвалить меланхоличную спокойную атмосферу, как чувак из того отзыва, но в ияшикеях обычно хотя бы на красивом рисунке упор делается, а тут бюджет — привычная плошка риса, ни единого элемента, который попытались нарисовать бы лучше, чем в типичном альтернативном средневековье. Или на интересных успокаивающих ситуациях, которых тут тоже не было, если только тебя не успокаивают разговоры о том, как много какой-нибудь трудяга морковки надёргал (повторюсь, "разговоры" — проработанной анимации тут не удосужилась даже эта чёртова морковка). Но оно действительно почти ничем не бесит и не заставляет нервничать, если хочется ияшикея в жанре "романтический подтекст" то смотри. Да, именно такие жанры должны быть в тэгах.
@RBD, Читай жанры на тайтл. Написано: "Жанр: Романтика". Все, кто жаждет "Романтику" - смотрят. Все, кто понимают, что под "Романтика" может быть ещё что-то интересное - также смотрят. или не смотрят... И наконец, такие интересные ребята, вроде тебя, которым неинтересно смотреть про те места, где они "проводят свои светские беседы", они - не смотрят... И, если не смотрят, то и не изливают желчь свою на то, что им было неинтересно. Но кто-то стойкий всё равно стойко смотрел, чтобы потом в законцовке сказать, как же ему было неинтересно ... но он смотрел - мыши плааакали, мыши колооолись...
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, ты хочешь сказать, что эта романтика и романтика в Стене и Противоположностях одинаковые? в том то и проблема, что люди пришли за романтикой, увидев тэг, а получили сахарные, безсюжетиные сопли
@siverko19, Ну... так, может, у нас у всех разные понимания романтики? Как по мне, для этого жанра "сахарные, безсюжетиные сопли" вполне подходят, в качестве наполнителя... По сабжу. Я (искренне) считаю, что история вполне себе имеет сюжет. Здесь, конечно, главный упор на постепенное изменение чувства главного героя к главной героине... Т.е. как он постепенно "оттаивает" от своей вечной заморзки и начинает проникаться... Ну и помимо этого, хоть и аляповато как всегда, в японской интерпретации передается вся эта ботва с придворными интригами... но мне было даже и это интересно, вот же ж.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, так дело не в сюжете данного аниме. тут, как говорится, кому и кобыла невеста. я ж не спорю, что и это тоже романтика. я объясняю, что романтика бывает разной и зрителям Противоположностей такое вряд ли зайдёт. хотя и в Противоположности и сюда люди за романтикой и пришли. ты ж за это на человека наехал, что он пришёл за романтикой, получил романтику и, почему то, возмущается
@siverko19, Не совсем так. Я не "на человека наехал", я высказал, что, как он писал: "ибо в детских аниме больше движняка", то в таком тайтле, который (кстати) позиционировали по жанру как романтика, не стоит ожидать чего-то такого, как "пошла движуха". Для этого есть Экшен, Боевые искусства и прочие развлечения. Насчет "романтика в Стене и Противоположностях" - я полагаю что это "Ледяная стена" (не смотрел, но там сопутствует жанр Драма, а это добавляет), и "Ты и я — полные противоположности" (не смотрел, но там сопутствуют жанры Сёнен и Комедия, и это тоже добавляет). Я высказал, имхо, что жанр Романтика и предполагает межличностные отношения, где может быть и драма, где может быть и повседневность, но редко когда присутствует "бдыщ-бдыщ", "пииу-пииу", как в Звездных Войнах, например.
Хорошее, неспешное повествование. Здесь нужно заметить, сейчас указан Жанр: Романтика. Вначале был Жанр еще и Фэнтэзи, куда-то со временем этот жанр потерялся у них тут на сайте. Иначе я бы и не стал смотреть. Начинаю смотреть всё, что попадается по фильтру Фэнтэзи, ну а историй с названиями, как "Akuyaku Reijou...и далее " я пересмотрел много. Хорошая история, начавшаяся как вынужденный брак и перешедшее в нечто более чувственное... и неспешное повествование (Жанр повседневность). Оценка 8/10.
@Puffen, тебе в таком случае без чужих комментариев к каждой серии и пояснений противопоказано что-либо смотреть, тсам то ты не в состоянии понять что происходит в тайтле и что он из себя представляет. Даже слащавую романтику не может без чужой помощи распознать, ярлычок ему подавайте в теги. Ахахаха идиот@PuffenДействительно что-то стоящее или можно пройти мимо?
@RBD@x-fushi, ох-ох-ох, какой я несчастный, но я, хотя-бы, умею распознавать сарказм. А где же ты острить научилось, ведь у шерстяных древолазов мозгов хватает только чтоб большой палец использовать.@x-fushi@Puffen, затупыч, не могущий ложкой пользоваться без чужих инструкций, ты опять выходишь на связь? Поострил тебе за щекой, надеюсь она у тебя заживет.@Annette_89, это САМОЕ плоское аниме из всех, что я смотрел. Только что добил вторую половину сезона и это просто шок, мысленно мне по столу хотелось долбить оттого, насколько "никак" заканчиваются все ситуации. Я это аниме даже детским не могу назвать, ибо в детских аниме больше движняка, больше смысла, сильно больше смелости. Когда в детских аниме простая романтика проскальзывает — в ней и то больше страсти, чем тут. "Интересная ситуация (брак по расчёту), медленная лёгкая романтика, домашние хобби активной/вежливой/наивной барышни, довольно много быта аристократов (которые зачастую друг друга ненавидят) и мест, где они проводят свои светские беседы" — ВСЁ, больше тут ничего нет, и даже простого сюжета не прослеживается. Повторюсь, хотелось бы сказать "аниме для младшеклассников", но не могу, ведь дети такое не смотрят, это скорее что-то типа рафинированной сказки для девочек про окрестности мирного королевского двора. Очень хотелось бы похвалить меланхоличную спокойную атмосферу, как чувак из того отзыва, но в ияшикеях обычно хотя бы на красивом рисунке упор делается, а тут бюджет — привычная плошка риса, ни единого элемента, который попытались нарисовать бы лучше, чем в типичном альтернативном средневековье. Или на интересных успокаивающих ситуациях, которых тут тоже не было, если только тебя не успокаивают разговоры о том, как много какой-нибудь трудяга морковки надёргал (повторюсь, "разговоры" — проработанной анимации тут не удосужилась даже эта чёртова морковка). Но оно действительно почти ничем не бесит и не заставляет нервничать, если хочется ияшикея в жанре "романтический подтекст" то смотри. Да, именно такие жанры должны быть в тэгах.@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@Annette_89@RBD, Читай жанры на тайтл. Написано: "Жанр: Романтика". Все, кто жаждет "Романтику" - смотрят. Все, кто понимают, что под "Романтика" может быть ещё что-то интересное - также смотрят. или не смотрят... И наконец, такие интересные ребята, вроде тебя, которым неинтересно смотреть про те места, где они "проводят свои светские беседы", они - не смотрят... И, если не смотрят, то и не изливают желчь свою на то, что им было неинтересно. Но кто-то стойкий всё равно стойко смотрел, чтобы потом в законцовке сказать, как же ему было неинтересно ... но он смотрел - мыши плааакали, мыши колооолись...@siverko19@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, ты хочешь сказать, что эта романтика и романтика в Стене и Противоположностях одинаковые? в том то и проблема, что люди пришли за романтикой, увидев тэг, а получили сахарные, безсюжетиные сопли@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@siverko19, Ну... так, может, у нас у всех разные понимания романтики? Как по мне, для этого жанра "сахарные, безсюжетиные сопли" вполне подходят, в качестве наполнителя...По сабжу. Я (искренне) считаю, что история вполне себе имеет сюжет. Здесь, конечно, главный упор на постепенное изменение чувства главного героя к главной героине... Т.е. как он постепенно "оттаивает" от своей вечной заморзки и начинает проникаться... Ну и помимо этого, хоть и аляповато как всегда, в японской интерпретации передается вся эта ботва с придворными интригами... но мне было даже и это интересно, вот же ж.
@siverko19@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, так дело не в сюжете данного аниме. тут, как говорится, кому и кобыла невеста. я ж не спорю, что и это тоже романтика. я объясняю, что романтика бывает разной и зрителям Противоположностей такое вряд ли зайдёт. хотя и в Противоположности и сюда люди за романтикой и пришли. ты ж за это на человека наехал, что он пришёл за романтикой, получил романтику и, почему то, возмущается@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@siverko19, Не совсем так. Я не "на человека наехал", я высказал, что, как он писал: "ибо в детских аниме больше движняка", то в таком тайтле, который (кстати) позиционировали по жанру как романтика, не стоит ожидать чего-то такого, как "пошла движуха". Для этого есть Экшен, Боевые искусства и прочие развлечения. Насчет "романтика в Стене и Противоположностях" - я полагаю что это "Ледяная стена" (не смотрел, но там сопутствует жанр Драма, а это добавляет), и "Ты и я — полные противоположности" (не смотрел, но там сопутствуют жанры Сёнен и Комедия, и это тоже добавляет). Я высказал, имхо, что жанр Романтика и предполагает межличностные отношения, где может быть и драма, где может быть и повседневность, но редко когда присутствует "бдыщ-бдыщ", "пииу-пииу", как в Звездных Войнах, например.@RBD, благодарю