Излишняя локализация присутствует и в субтитрах и в озвучке. В случае нетерпимости к некоторым фривольностям - просьба смотреть в ансабе, где также присутствуют фривольности. )))))
Пацаны, просветите по лору. Раса Дьяволов, это просто ещё одна раса земного происхождения? Ну вот такие недовымершие динозавры. Или у них внеземное происхождение - когда-то прилетели с другой планеты, вылезли из другого измерения, аля бесы из Дума? Да вот только корабль приземлился, портал открылся в неудачной локации - так и замёрзли в Гималаях. UPD: Прочитал в япнете, что дьяволы коренные жители Земли. Но могли и неправильно перевести, а то и просто неправду написать, как всё чаще случается в современном интернете. Помню, как гугловская нейронка в поиске гугла выдавала неправильное описание взяв за основу мой комментарий на шике, в котором я в шуточной манере предполагаю содержимое сериала.
Ну да. не факт, что коренные, до них вроде титаны были. Но были ли титаны изначальными жителями земли внутри лора Дьяволмена я не знаю. А дьяволы похоже были. Тут их никто не изгонял из рая. И возможно их даже целенаправленно и не создавали, а они как-то самосоздались через сочетание отголосков иных творений. В любом случае, они сразу появились на земле, и уже после событий сериала были низвергнуты в ад. Я правильно понимаю их появление?
@Shikimorich, Не ищи логики там, где её нет. Это как выискивать сюжет в Человеке-пауке 1981 года. Аниме предназначалось для детей, сомневаюсь, что кто-то вкладывал в нём какой-то-то осмысляющую историю.
@Palehermit, покапаться в лоре интересно. Ну да ка к понял их сразу на земле создали. Может только самый главный, похожий на ангела, был создан в раю или был призван туда на службу.
Ну такое... смотрел аниме в 90х - там конечно брутально было. Здесь ака супер-герой (антигерой конечно) сражается со своими земляками демонами. В 2026 смотрится не очень и дело не в рисовке. Никакого хоррора, брутализма здесь нет. Аниме для детей.
Хаха мне очень понравилось!!я начала собственно и с этого и начала смотреть Девюремана.Забавная история,весьма комичная и местами крайне умилительная.Хотя порой смущали некоторые моменты.Ну по сути тут на протяжении 39 серий наш Доберман убивает демонюг.Потому что променял философскую демонюг жизнь ради бабы.Не понимаю почему людям не зашла эта адаптация,приятная анимеха легко смотрится,смотрела взахлеб. Короче это классика вот! Рекомендую <3
@Clesi, согласен с легким и довольно крутым чёрным юморком@S John,)))))
@S John@Nightfall_013,@Nightfall_013UPD: Прочитал в япнете, что дьяволы коренные жители Земли. Но могли и неправильно перевести, а то и просто неправду написать, как всё чаще случается в современном интернете. Помню, как гугловская нейронка в поиске гугла выдавала неправильное описание взяв за основу мой комментарий на шике, в котором я в шуточной манере предполагаю содержимое сериала.
Тут их никто не изгонял из рая. И возможно их даже целенаправленно и не создавали, а они как-то самосоздались через сочетание отголосков иных творений. В любом случае, они сразу появились на земле, и уже после событий сериала были низвергнуты в ад.
Я правильно понимаю их появление?
@Palehermit@Shikimorich, Не ищи логики там, где её нет. Это как выискивать сюжет в Человеке-пауке 1981 года. Аниме предназначалось для детей, сомневаюсь, что кто-то вкладывал в нём какой-то-то осмысляющую историю.@Shikimorich@Palehermit, покапаться в лоре интересно.Ну да ка к понял их сразу на земле создали. Может только самый главный, похожий на ангела, был создан в раю или был призван туда на службу.
Короче это классика вот! Рекомендую <3
Почему он а не я!?
@Нихуяу@дерево чая, не завидуй