Мда тут даже смотреть нечего, очередной китаец сдох от чего-то и перерождение в какого-то там и было много система и кольцо и память прошлой жизни и техника культивации и много чего, это ещё светочки и самое главное это цензура которая все портит, нету мася рубки и если честно уже заеб эти постоянные тупые враги и понижение силы и эти выскочки которые появились из неоткуда и помогают главному герой
@kost12000, я с помощью ДипСика плагин написал под хром. Теперь вне зависимости от сайта просмотра инфа в браузере хранится. Только номер серии вбить нужно. Но этот сайт как минимум об анонсах и релизах предупреждает. А мне больше ничего и не нужно, ну кроме как почитать, что люди думают или видят, чего не вижу я, потому что первоисточники не читаю.
А! Еще 10 баллов китайскому 3Д поставить, если там отморозки не по содержанию оценку занизили. Как еще с ними бороться? Где оценки более менее адекватные, и я ставлю по своим впечатлениям. Японским не занижаю. Хотя, если честно, в основном шлак. Но раз смотрю что-то, то 6-7. Шедевров вроде нет, но это субъективно. Для меня в принципе шедевров не бывает.
Абсолютно безсюжетное лечево. Ни приключений, ничего. Одно махалово. Помахался с одним, приходит другой, помахался с другим, приходит рябой. Главный герой как таракан, выживает во всех ситуациях. Через два часа просмотра, я начал зевать. Ну и на счет графики скажу - технологии третьего поколения (для 2026 считай уже устаревшие).
@He Emperor of Mankind,Делать нечего было? А мог бы культивировать. Ща бы богом был
@He Emperor of Mankind, не знаете как называется оригинал? Хотел загуглить, но не смог найти@KaliopS,@Barbaduk@hell_wolf, увы, первоисточник неизвестен@Barbaduk@hell_wolf,@KaliopS, сериал основан на китайском веб-романе 修罗战魂baike.baidu.com/item/修罗战魂/60624082
book.qq.com/book-detail/35372780
@KaliopS@Barbaduk, ого, вот оно как, спасибо за инфу@NO NICK@He Emperor of Mankind,@BADSyslik@Linonadik, всем уже на срать на этот сайт@kost12000@BADSyslik,Ну актив только падает тут заметно.
@Ingvar Zet,@Ingvar Zet@kost12000, может быть дело в том, что официальные сайты поменяли дизайн. И там хрен скриптами вытащишь инфу@kost12000, я с помощью ДипСика плагин написал под хром. Теперь вне зависимости от сайта просмотра инфа в браузере хранится. Только номер серии вбить нужно. Но этот сайт как минимум об анонсах и релизах предупреждает. А мне больше ничего и не нужно, ну кроме как почитать, что люди думают или видят, чего не вижу я, потому что первоисточники не читаю.А! Еще 10 баллов китайскому 3Д поставить, если там отморозки не по содержанию оценку занизили. Как еще с ними бороться? Где оценки более менее адекватные, и я ставлю по своим впечатлениям. Японским не занижаю. Хотя, если честно, в основном шлак. Но раз смотрю что-то, то 6-7. Шедевров вроде нет, но это субъективно. Для меня в принципе шедевров не бывает.