кто-нибудь знает, как рассчитывается рейтинг? я вручную рассчитал рейтинг этого треша, и получилось около 3 звёзд, а он оценён на 7+
я более менее учитываю рейтинг перед началом просмотра того или иного тайтла, и такой искусственно завышенный рейтинг ведёт в заблуждения относительно его реального качества
@Syly, сейчас с рейтингом какая то фигня 309x301 то есть, МАЛ 5.35, шики 3.32, а вот откуда взялось 7.12, знают только те, кто этот новый алгоритм подсчёта оценок ввёл
@siverko19, если формула взята с мала, то такой рейт вполне может быть при некоторых условиях. У непопулярных тайтлов рейт будет подтягивать ближе к среднему по всей бд шике + не учитываются оценки если просмотрено меньше 20% тайтла.
@Sociopath, в этом есть смысл, но мизерный если чел посмотрел одну серию, вторую, и сказал себе "такое дерьмо смотреть не буду" и поставил 1 звезду, это отражает качество тайтла история/подача/персонажи/... не заинтересовало зрителя, и в итоге минус рейтинг знаю что есть кадры которые ставят 1 или 10 как только что-то за анонсировали, но кмон, какой это процент из всех? их можно даже не учитывать
@Syly, да, у меня приблуда типа шики рейтинг. она как раз считает по оценкам справа. а вот тот странный рейт, который 7 с чем то, он реально не понятно откуда взят. сейчас он у многих тайтлов вылез. например у блича (который на МАЛе в топ 10 и тут у него куча высоких оценок 893x641
Имею такое мнение: Если что-то не в моем вкусе совсем, то просто не смотрю. Раз не смотрю, то и оценку не ставлю. Оценку в 1 балл заслуживает только бракованное бесполезное изделие, которое и применить некуда и некому. Даже плохая картина может собой дыру в стене закрыть, а железяка стать грузом. Мульты чем-то напоминают еду. Только рецепторы обоняния и вкуса заменяются на слух и серое вещество. Мало кто из нас схавал бы сюрстрёмминг, хотя бы из-за запаха, который вызывает рвотный рефлекс, но в Швеции — это национальное блюдо. Так называемую, ферментированную рыбу едят в разных странах. Но оценить ее вкус я не берусь, потому что заставить себя попробовать не смогу. А для них — деликатес. На здоровье, как говорится.
Видим коммент, мол экшен в таком стиле — дичь. Что?!! Комиксы не дичь, а комикс с элементами анимации уже дичь. Логика железная Сюжет присутствует. Озвучка сносная. Появись полноценная анимка, скорее всего посмотрел бы. Кто-то увидел рейтинг в 7+ и возмутился. Чему? Что драгоценные 3 минуты жизни отжали на проверку? Не всякая конфета в красивой обертке окажется по вкусу. Не попробуешь — не узнаешь.
@dhustuijcetyuyfdiovdse,А что с ней нет так? Вроде все норм.) Если даже была оценка 8 , это ничегошеньки не поменяло. Из за названия.
@dhustuijcetyuyfdiovdse@Антон Кузьмин,Да из за графики, все как и всегда.)
@kost12000, меня удивило такое количество единиц@kost12000@dhustuijcetyuyfdiovdse,Ну большенство графонодрочеры поэтому видимо.)
Жаль, что на него забили в последних сериях.
я более менее учитываю рейтинг перед началом просмотра того или иного тайтла, и такой искусственно завышенный рейтинг ведёт в заблуждения относительно его реального качества
@kost12000,@siverko19@Syly,Низкий рейтинг дают из за графики и анимации обычно плохой.
@Syly, сейчас с рейтингом какая то фигнято есть, МАЛ 5.35, шики 3.32, а вот откуда взялось 7.12, знают только те, кто этот новый алгоритм подсчёта оценок ввёл
@Sociopath,@Syly@siverko19, если формула взята с мала, то такой рейт вполне может быть при некоторых условиях. У непопулярных тайтлов рейт будет подтягивать ближе к среднему по всей бд шике + не учитываются оценки если просмотрено меньше 20% тайтла.@siverko19,@Syly@Sociopath, возможно, но всё равно, это пока выглядит, как лажа@siverko19, у меня другое оформлениетак что 3.32 ближе к правде
@Sociopath, в этом есть смысл, но мизерныйесли чел посмотрел одну серию, вторую, и сказал себе "такое дерьмо смотреть не буду" и поставил 1 звезду, это отражает качество тайтла
история/подача/персонажи/... не заинтересовало зрителя, и в итоге минус рейтинг
знаю что есть кадры которые ставят 1 или 10 как только что-то за анонсировали, но кмон, какой это процент из всех? их можно даже не учитывать
@siverko19, хммнашел то же оформление, что и у тебя, но оценки 3.32 всё равно нет
у тебя дополнительно .js файлы какие-то?
@siverko19@Syly, да, у меня приблуда типа шики рейтинг. она как раз считает по оценкам справа. а вот тот странный рейт, который 7 с чем то, он реально не понятно откуда взят. сейчас он у многих тайтлов вылез. например у блича (который на МАЛе в топ 10 и тут у него куча высоких оценок@Syly@siverko19, а как достать? подкинешь? это расширение в браузере?@siverko19@Syly, зайди в раздел новости. там набери шики рейтинг. будет статья с подробным описанием, как установить@Syly@siverko19, искал в /news, а он в /forumладно, нашел, спасибо
@siverko19@Syly, а, ну правильно. я думала ты уже на форуме.Оценку в 1 балл заслуживает только бракованное бесполезное изделие, которое и применить некуда и некому. Даже плохая картина может собой дыру в стене закрыть, а железяка стать грузом.
Мульты чем-то напоминают еду. Только рецепторы обоняния и вкуса заменяются на слух и серое вещество. Мало кто из нас схавал бы сюрстрёмминг, хотя бы из-за запаха, который вызывает рвотный рефлекс, но в Швеции — это национальное блюдо. Так называемую, ферментированную рыбу едят в разных странах. Но оценить ее вкус я не берусь, потому что заставить себя попробовать не смогу. А для них — деликатес. На здоровье, как говорится.
Видим коммент, мол экшен в таком стиле — дичь. Что?!! Комиксы не дичь, а комикс с элементами анимации уже дичь. Логика железная
Сюжет присутствует. Озвучка сносная. Появись полноценная анимка, скорее всего посмотрел бы.
Кто-то увидел рейтинг в 7+ и возмутился. Чему? Что драгоценные 3 минуты жизни отжали на проверку? Не всякая конфета в красивой обертке окажется по вкусу. Не попробуешь — не узнаешь.