Капец! Это такой бред... интересный! Редко попадается аниме, которое прям с первой серии тянет на десятку. Это мой любимый исекай, ещё с лихвой приправленный юмором. Опенинг бодрый, ендинг не отстаёт (в добавок в каждом разный бэкстейдж каждого перерождения). Конечно, я понимаю, шо не всем заходит разнообразие рисовки в одном тайтле, да и зрители нынче слишком требовательны. Для меня это было похоже на Batman: Gotham KnightБэтмен: Рыцарь Готэма и The AnimatrixАниматрица , тоже антология историй в разной рисовке, но с общим сквозным сюжетом. Уровень бредовости не такой зашкаливающий, как в Dai Mahou TougeБольшой магический перевал , но более весёлый и беззаботный чем в FLCLФури-кури и PaprikaПаприка . Понравилось перерождение в "Голос, объявляющий о повышении уровня" (интересная техника с разрисованной бумагой, не знаю как называется) и в "Дверь в замке Владыки демонов" (типа пластилиновая анимация". Ещё было интересно увидеть лайв-вставки (т.е. с живыми актёрами). Можно было назвать аниме "О моём перерождении в разнообразную дичь", шоб не отставать от копирования шаблонов исекая.
Редко попадается аниме, которое прям с первой серии тянет на десятку. Это мой любимый исекай, ещё с лихвой приправленный юмором.
Опенинг бодрый, ендинг не отстаёт (в добавок в каждом разный бэкстейдж каждого перерождения).
Конечно, я понимаю, шо не всем заходит разнообразие рисовки в одном тайтле, да и зрители нынче слишком требовательны. Для меня это было похоже на Batman: Gotham KnightБэтмен: Рыцарь Готэма и The AnimatrixАниматрица , тоже антология историй в разной рисовке, но с общим сквозным сюжетом.
Уровень бредовости не такой зашкаливающий, как в Dai Mahou TougeБольшой магический перевал , но более весёлый и беззаботный чем в FLCLФури-кури и PaprikaПаприка .
Понравилось перерождение в "Голос, объявляющий о повышении уровня" (интересная техника с разрисованной бумагой, не знаю как называется) и в "Дверь в замке Владыки демонов" (типа пластилиновая анимация". Ещё было интересно увидеть лайв-вставки (т.е. с живыми актёрами).
Можно было назвать аниме "О моём перерождении в разнообразную дичь", шоб не отставать от копирования шаблонов исекая.
@KaliopS@slimeon, а почему 7 — это низкий рейтинг?@siverko19@Makima_nail, он@kataneer,она работала над анимацией в первой серии и она француско-российский аниматор живущий и работающий в японии
anilist.co/staff/400850/Maria-Tokareva
www.therookies.co/u/TokarevaMasha/high_fives
@kataneer@subotan, благодарю