Настоящий гем в куче говна. Это тот редкий случай в аниме, когда жанр комедии не заканчивается на повторении одной и той же шутки 12 серий подряд. По сути да, большая часть юмора этого аниме выстроено именно на аутичности двух ГГ, но весь цимес в том, что их аутизм всеобъемлющ и не знает границ из чего получается много смешных сцен.
Мда... Все же скрытое сокровище, на которое пришлось обратить внимание ( при очень случайных обстоятельствах ) Тут уж дай возможность дожить до 2 сезона и никак иначе.
@_Just_Monika_95_, Ничего не имею против наг или ламий. Весьма симпатичные существа, особенно женского пола. (данный комментарий не проплачен нагами или ламиями)
На самом деле, за пределами истории из прошлого, которая после полного объяснения ситуации крутится вокруг да около мифологической идеи, всё остальное - довольно слабое, причем как для "серьезной мистики про сверхъестественное" так и "легкого юмористического слайса", я даже не про то, что здесь R+, но околонулевой уровень как жести, так и эротизма, пару элементов зацензурь, ничего не потеряешь и будет PG-13 ей богу, тут явно не Elfen Lied условное, я про то, что события тут в целом просто никакие, происходит что-то - пуф, оно не значимо, проблема - да нет её, отношения - приоритетно дурашливые, вайб - да, он есть, но не в суе упомянуто будет тут удаленное "Лето, когда исчез Хикару", где атмосфера передана в разы лучше.
В целом, если стремительно произошедшее в конце - это типа развязка "жуткой истории из прошлого" (ужасно сделанная), то как будто всё, не смотреть же за поппури из "удачных попыток развращения детьми древнего ламииподобного божества" и "неудачных попыток змея набрать силы, не управляя вообще ничем", вот чисто как "комедия" - кто объяснит, что здесь прямо "комедия", список моментов, когда персонаж смущен, контраст между древним божеством и современностью, где Дара не против покушать да побездельничать с детьми? Разве прямо вызывает много смеха?
Не говорю, что всё плохо, вполне себе очаровательная смесь бытового слайса с мистикой, демонстрация особенностей божества и её адаптации к быту современности, взаимоотношения между персонажами и древняя история становления - как самые сильные части произведения... нормально, но много "но"...
@Cat Schrodinger, @Aventar, Аниме Культуры. От человека культуры. Мне больше всего (вторую серию смотрю сейчас) зашло то что брат с сестрой тихонько в интернете пошлый контент смотрят) как же я их понимаю, прямо моей молодостью повеяло. а в наше время нигде кроме хентаяя такую тему поднятую уже не встретишь... ну кроме становясь волшебницей. но... там оно уже зе гранью хентая) бггг)
@ШутОчкȺ,@NormalMap@ШутОчкȺ, у мангаки на фанбоксе она есть в весьма, эм, "сасном" виде (с бубами) 😏@609р,@ШутОчкȺ@Railgunz[image=3560850]@Максим Мажаров,@Алчность,@609р@Ya_motya, еще продолжение будет?@Ya_motya@Railgunz, Официально неа, я так в целом больше - надо+надо@_Just_Monika_95_, первый раз аниме смотришь?@_Just_Monika_95_, Ничего не имею против наг или ламий. Весьма симпатичные существа, особенно женского пола.(данный комментарий не проплачен нагами или ламиями)
@_Just_Monika_95_, слаб@Nameless Monster, какой анти ценз нафигR+ рейтинг карл
@Nameless Monster, а вот делали бы МАППА, не было бы рейтинга R+ и соски ей отрезали бы как в ДорохедороВ целом, если стремительно произошедшее в конце - это типа развязка "жуткой истории из прошлого" (ужасно сделанная), то как будто всё, не смотреть же за поппури из "удачных попыток развращения детьми древнего ламииподобного божества" и "неудачных попыток змея набрать силы, не управляя вообще ничем", вот чисто как "комедия" - кто объяснит, что здесь прямо "комедия", список моментов, когда персонаж смущен, контраст между древним божеством и современностью, где Дара не против покушать да побездельничать с детьми? Разве прямо вызывает много смеха?
Не говорю, что всё плохо, вполне себе очаровательная смесь бытового слайса с мистикой, демонстрация особенностей божества и её адаптации к быту современности, взаимоотношения между персонажами и древняя история становления - как самые сильные части произведения... нормально, но много "но"...
Минус для меня здесь только в фетишах автора
ЗЫ. Шо-то от последней серии немножко Нурарихёном повеяло
@Aventar,@ЦенительПрекрас_Аним@Cat Schrodinger,>Минус для меня здесь только в фетишах автора
Мне кажется только ради этого произведение и писалось, чтобы одевать монстродевочку в разные костюмы. А мы и не против.
@ЦенительПрекрас_Аним@Cat Schrodinger,@Aventar, Аниме Культуры. От человека культуры.Мне больше всего (вторую серию смотрю сейчас) зашло то что брат с сестрой тихонько в интернете пошлый контент смотрят) как же я их понимаю, прямо моей молодостью повеяло. а в наше время нигде кроме хентаяя такую тему поднятую уже не встретишь... ну кроме становясь волшебницей. но... там оно уже зе гранью хентая) бггг)