Дети живут вместе максимум месяц, скорее пару недель. Когда они успели так привязаться друг к другу? Нахрена девочку шлют лететь с родителями, да ещё и на одну ночь?!
Вот это мне вообще дикостью показалось. Представила себя на её месте, то я тупо бы в комнате закрылась. Ведут себя как ни в чем не бывало, и как будто знакомы 100 лет. Взрослую девчонку привезли в чужую семью, а они вон что творят да и ещё родаки на следующий день приезда куда-то вместе сваливают, это ж ппц Оставили одну с 4 парнями, вообще логика отсутствует
оооооч не однозначного Призрака дропнуло 5% здесь и 3 на МАЛе
Призрак это всё-таки Призрак. Очень старая почтенная франшиза с огромной фанбазой, т.е. особый случай. Уместнее было бы сравнить с теми же Три сестры Микадоно, которые есть почти идеальный реверс данного тайтла. (оба - та ещё фигня, если что, ибо отражение херни всегда херня)
@Гиперлещ, я к тому, что там даже ярые поклонники именно старого варианта (по манге) уже плеваться начали. но даже так, процент дропнувших в рамках нормы. с Сёстрами сложно сравнивать, так как оно не онгоинг. там могут быть всякие нюансы, которые влом учитывать ЗЫ даже там 7% всего))) то есть, эта шляпа явно лидирует
2560x14422560x1438 Все проблемы у неё в голове, выдумывает то, чего нет. Парится на пустом месте. Проблема из ниоткуда
спойлер
2560x1431 А это поведение уже странно с его стороны либо мощно подтрунивает над ней.
спойлер
2560x13992560x1445 Опять же: обычные родственные отношения считает за толику симпатии. Снова проблема с головой
Я бы посмотрела ромком аниме, где вот так реал, когда жгг что-то кажется, типа любовь-морковь, сама в голове себе напридумывала, а пацан жёстко её спускает с небес на землю, что ничего к жгг не испытывает кроме дружественных отношений а жгг подаётся в юри или суицид т.к. потеряна вера в любовь
Уместнее было бы сравнить с теми же Три сестры Микадоно, которые есть почти идеальный реверс данного тайтла.
По мне так настроение разное, и сабж получше. В сестрах кроме прикольной картинки, ну уж очень все банально и не очень живо. Чел манипулирует добротой дурочками, и понятно к чему это приведет, и кроме этого никакого сюжета нет. Тут идейно то похоже, но как то их взаимодействие более живое. Народу судя по оценкам тоже нравится. Все таки крутой картинки тут нет, а оценка ~такая же. 24 серии по 23 минуты конечно могут навредить аниме такого вида.
максимально отталкивает то, как выглядит беловолосый. причём все остальные братья безумно хорошенькие... не могу воспринимать эту бтсную стрижку с накаченным телом, тянет блевать.
Я надеялась и молилась Но как дожить до 24й серии... Подождать пока релизнется и кричать в экран "Чегоооооооо?" оставшиеся 15 серий? Вопрос риторический 1600x890
после 10 серии....однозначно без продолжения. максимум в отложено... ну как можно из такой шикарной идеи сделать это?! да сколько можно было выжать только из бытовухи? классная или общая школьная жизнь? секция?: мистика или городские легенды? да просто тема дружбы жгг не раскрыта совсем. ладно. там многое можно было бы. но просто получилось в итоге вот вот это? да некоторые канадцы на роялроуде так не халтурят... ведь есть тогда и сейчас очень хорошие или просто красивые сёдзе... нет, все. всем удачного просмотра, кому понравилось-искренне рад, что у вас есть немного счастья. ну а все остальным - успехов в поисках. и если вас разочаруют просмотры - читайте. если хотите компромисс - слушайте аудиокниги (хотя сам не понимаю этого) и например вот недавно узнал, что помните про вампира D? там книг на целую полку уже, а озвучено на 3/4 (на русс - около половины и типа топ по рейтингку и спросу у анимешников среди аудиокниг)
Блин, интересное аниме, если честно, мне нравится, и буду ждать новых серий, кстати, очень интересно наблюдать за ними, особенно младший милаш, прям утютю, хочу его в щёчки обцеловать, у меня к нему материнский инстинкт, мимими
@kawasaki, Если авторы заложили 24 серии вместо 12, то они ожидали, что это аниме станет популярным. Может в оставшихся сериях что-то интересное произойдёт?
Нахрена девочку шлют лететь с родителями, да ещё и на одну ночь?!
Уместнее было бы сравнить с теми же Три сестры Микадоно, которые есть почти идеальный реверс данного тайтла.
(оба - та ещё фигня, если что, ибо отражение херни всегда херня)
@siverko19,@Tml@Гиперлещ, я к тому, что там даже ярые поклонники именно старого варианта (по манге) уже плеваться начали. но даже так, процент дропнувших в рамках нормы.с Сёстрами сложно сравнивать, так как оно не онгоинг. там могут быть всякие нюансы, которые влом учитывать
ЗЫ даже там 7% всего))) то есть, эта шляпа явно лидирует
Все проблемы у неё в голове, выдумывает то, чего нет. Парится на пустом месте. Проблема из ниоткуда
А это поведение уже странно с его стороны
Опять же: обычные родственные отношения считает за толику симпатии. Снова проблема с головой
Народу судя по оценкам тоже нравится. Все таки крутой картинки тут нет, а оценка ~такая же. 24 серии по 23 минуты конечно могут навредить аниме такого вида.
В нём как раз есть Ито в роли Киви Ватасе
Характеры у них похожи:
@siverko19@ess, стиль причёски. плюс мелкая@Kahn@siverko19, это твоя фигурка?@siverko19@Kahn, не, из интернетов скачала. зачем мне такой?)))@Kahn@siverko19, а чёрт его знает.Вообще забавная шутка.
Но как дожить до 24й серии... Подождать пока релизнется и кричать в экран "Чегоооооооо?" оставшиеся 15 серий? Вопрос риторический
ну как можно из такой шикарной идеи сделать это?! да сколько можно было выжать только из бытовухи? классная или общая школьная жизнь? секция?: мистика или городские легенды? да просто тема дружбы жгг не раскрыта совсем. ладно. там многое можно было бы.
но просто получилось в итоге вот вот это? да некоторые канадцы на роялроуде так не халтурят...
ведь есть тогда и сейчас очень хорошие или просто красивые сёдзе...
нет, все. всем удачного просмотра, кому понравилось-искренне рад, что у вас есть немного счастья. ну а все остальным - успехов в поисках. и если вас разочаруют просмотры - читайте. если хотите компромисс - слушайте аудиокниги (хотя сам не понимаю этого) и например вот недавно узнал, что помните про вампира D? там книг на целую полку уже, а озвучено на 3/4 (на русс - около половины и типа топ по рейтингку и спросу у анимешников среди аудиокниг)
@ess@kawasaki, Если авторы заложили 24 серии вместо 12, то они ожидали, что это аниме станет популярным. Может в оставшихся сериях что-то интересное произойдёт?@ebybabyegy@ess, будем надеется что произойдет, что заставит наши сердечки биться чаще❤@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@ebybabyegy,