Описание: шестиклассник Юума Ашихара и его сестра-близнец Сава играют в новую MMORPG виртуальной реальности Actual Magic, когда она внезапно начинает сливаться с реальным миром. Среди хаоса и смятения становится ясно, что смерть подстерегает за каждым углом, в том числе когда Юума встречает свою одноклассницу Сумику. Раньше она была одной из самых милых девочек в классе, но теперь претерпела ужасную метаморфозу — превратилась в одного из ужасающих монстров игры!
Думаю посмотреть только потому что на постере есть парень похожый на Ранту из Гримгара, хотя ещё не родился тот автор который переплюнет Гримгар из пепла и иллюзий (я про ранобэ если что)
@Evamoon, я легенда, а вы не изменяете своим невнятным убеждениям@Evamoon,@Evamoon@609р,@609р@609р, бодрый?@609р@Evamoon@609р, понятно, привет, приветТеперь я достиг(чего?) на этом сайте. Можно ливать, наверное.
@KaidoSenpai@Projecter,Аминь, брат
@Oberkommendant[comment=12570920], у Дандадана новомодный стиль? или кто то просто не знаком с работами Сару?@alzgamer011@штошка, Ты можешь сразу сунуть его вот сюда, модераторы рассмотрят@Evamoon@れいこちゃん, да, я хочу быть плоской@れいこちゃん@Evamoon, а я и так плоская, мне повезло больше всех.@conclave-kun@KaliopS, пожалуйста, вытащите ребёнка из кошачьего лотка, это антисанитария