@Нихуяу, ты попизди мне тут) я тебе норм гаремник нашел и думаешь с киото не справлюсь? Тут больше проблем нетфликса, хот и киото иногда хуйню может выдать тип этого
не понимаю почему многим так не понравилось, вполне себе интересный сюжет и персонажи, а экшен тут просто отвал башки как по-мне. из минусов разве что хронометраж, из-за которого многие вещи не смогли нормально раскрыть.
например нормально закончить арку йосуке. на самом деле ее можно было бы легко закрыть, если бы ему дали спокойно умереть. я думаю этот вариант с его нездоровым уровнем одержимости выглядел бы более логично... ну или показать, как они вместе с кихачи снова создают что-то новое. а то как-то скомкано все по итогу получилось.
в остальном для меня это аниме пока что является лучшей работой кёани за последние несколько лет, да и сеттинг у сериала необычный (что мне понравилось в первую очередь). жаль правда что тема электричества в самой истории является скорее второстепенной, но зато персонажи очень запоминающиеся и не оставляют равнодушным во время просмотра. хз почему многие так взъелись, это очень хорошая работа и явно не худшая на фоне того что вообще сейчас выходит.
@Omuretsu, согласна, согласна👍 и тоже не понимаю чего фукают, было интересно, где-то зрелищно, где-то жиза или сказочно. А взаимоотношения главного героя и главной героини, как по мне в итоге сладковато, но маловато, настоящий союз и
один момент напоминал двух старичков спорящих друг с другом периодически
Неужели история электричества настолько неинтересная, что нужно выдумывать какую-то тупую чушь с ИИ, с вечно-кривляющимися детишками и психопатом-пе**ком? Бесят эти японцы
@Нихуяу, ты попизди мне тут) я тебе норм гаремник нашел и думаешь с киото не справлюсь? Тут больше проблем нетфликса, хот и киото иногда хуйню может выдать тип этого@Нихуяу,@Сальмонеллав остальном для меня это аниме пока что является лучшей работой кёани за последние несколько лет, да и сеттинг у сериала необычный (что мне понравилось в первую очередь). жаль правда что тема электричества в самой истории является скорее второстепенной, но зато персонажи очень запоминающиеся и не оставляют равнодушным во время просмотра. хз почему многие так взъелись, это очень хорошая работа и явно не худшая на фоне того что вообще сейчас выходит.
@Delfiniy@TDCray, у киоты ноль смотрибельных аниме, кроме кабаяши@TDCray@Omuretsu, согласна, согласна👍 и тоже не понимаю чего фукают, было интересно, где-то зрелищно, где-то жиза или сказочно.А взаимоотношения главного героя и главной героини, как по мне
в итоге сладковато, но маловато, настоящий союз и
напоминал двух старичков спорящих друг с другом периодически
концовка с ними хорошая
@Omuretsu@Delfiniy, вот вот, мне тоже концовка с ними понравилась, очень милая и воодушевляющая@Нихуяу, покайся, покайся во грехе! Я щас заебусь список перечислять) это вообще моя любимая студия если что! Иди над кланнадом поплач@Toshino Kyouko@TDCray, Чунибьё, Эйфориум, К-ОN, Тамако, Хёко, Мелочи жизни@TDCray,@Нихуяу@Toshino Kyouko, форма голоса, Вайолет, Харухи Судзуме?) чудачество любви не помеха? Короче нет у них нормальных анима совершенно@kost12000@Нихуяу, Хуже детектива тоже?@Нихуяу@kost12000, там же еще детектив был, я ваще забылБесят эти японцы
Переводчики меня, конечно, удивили (это OneWave)
@siverko19@Тенечек без света, у таких переводчиков и школьники японские матеряться. Обычное дело для говнодаба