Опять понятие"оши".значит оно универсально как у корейских айдолов с "биас", не меняется от пола айдола 🤔. Исходя из описание это про мечты делулу(фанатки мечтающей об отношениях с любимым айдолом)
у меня два вопроса, и скорее они риторические, первое это почему тут не добавлена манга, второе почему НИГДЕ нету глав этой манги, ни на английском, ни на русском, на японском я уж не стала искать, так как в падлу, но это прям какой то очень странный рофл прям
@Shikimorich, с этим видео непонятно. Есть две версии что это. 1. Это полноценный первый эпизод, так пишет пользователь на mal. Да, видим в информации об аниме, что длительность эпизодов по 2 минуты, но первый эпизод 15 минут. И он может быть не прав, у него нет доступа в оригинальное приложение, в котором доступно аниме, откуда информация не ясно. 2. Это несколько первых эпизодов склеенных по порядку или даже рекап первых эпизодов собранный из вырезок из них. Потому что, аниме стало стали транслировать в ещё одном приложении и на его ютуб странице выложены видео название которых состоит из названи эпизода сериала, самого сериала, и номера эпизода. Я нашёл такие видео для 1-го и 2-го эпизода. Длительность ~3:20 и 1:50. В конце видео предложение смотреть полный эпизод в приложении. Если склеить эти два видео, то получим первые несколько минут из моего видео выше, кажется без вырезок или добавлений.
@Shikimorich, нашла склейку 5 эпизодов на Ютубе. С английскими субтитрами. Но, там такая простенькая история, что, мне кажется, зная шаблоны жанра и офисных раскладов, можно и без перевода смотреть
@Natatenija, можно ссылку Хочу поставить галочку, что видел хоть одну полную серию, а то и все пять понравятся. Та, как я понимаю из собственных путанных комментов с опечатками, всё таки склейка сцен, рекап, мне была не в тягость.
@Natatenija, спасибо! Особенно за англ. саб! Сравнил со склейкой, что я постил ранее. Теперь понятно, что в склейке, что я запостил ранее 6 эпизодов, хочется верить, что полноценных, но без ансаба. То есть, кому интересно, смотрите ссылку @Natatenija, и добивайте 6 эпизодом отсюда.
Судя по описанию, да. Отлично
@Evamoon@Stai,@StaiИсходя из описание это про мечты делулу(фанатки мечтающей об отношениях с любимым айдолом)
@地獄少女@PinkEvan@Evamoon, получается нет? не бл?@Evamoon@Stai, гетеро@Stai@Evamoon, ну блин, тогда не интересно ахахах@地獄少女, там же написано, что она работает в рекламном агентстве, и этот "ангел" становится её коллегой?.. Ну то есть был звездой, а стал рекламщикомрил звучит как чья-то крайне влажная мечта
ру-описание манги:
Саяка начала терять равновесие, поскольку мало того что её "биас" вдруг стал ее подчиненным, он также начал сближаться физически...
Вот и началась неловкая любовная битва Саяки!
@Shikimorich@Akichka_chan, Возможно тут несколько первых эпизодов склееных по порядку стык в стык. А может и рекап собранный из обрезков.@Shikimorich@Shikimorich, с этим видео непонятно. Есть две версии что это.1. Это полноценный первый эпизод, так пишет пользователь на mal. Да, видим в информации об аниме, что длительность эпизодов по 2 минуты, но первый эпизод 15 минут.
И он может быть не прав, у него нет доступа в оригинальное приложение, в котором доступно аниме, откуда информация не ясно.
2. Это несколько первых эпизодов склеенных по порядку или даже рекап первых эпизодов собранный из вырезок из них.
Потому что, аниме стало стали транслировать в ещё одном приложении и на его ютуб странице выложены видео название которых состоит из названи эпизода сериала, самого сериала, и номера эпизода. Я нашёл такие видео для 1-го и 2-го эпизода. Длительность ~3:20 и 1:50. В конце видео предложение смотреть полный эпизод в приложении.
Если склеить эти два видео, то получим первые несколько минут из моего видео выше, кажется без вырезок или добавлений.
Будет интересно, если кто-то поставит себе новое приложение и посмотрит, а что отдают в нём.
play.google.com/store/apps/details?id=movie.mov.app
@Natatenija@Shikimorich, нашла склейку 5 эпизодов на Ютубе. С английскими субтитрами. Но, там такая простенькая история, что, мне кажется, зная шаблоны жанра и офисных раскладов, можно и без перевода смотреть@Shikimorich@Natatenija, можно ссылку@Natatenija@Shikimorich, ссылку дам, но эпизоды, как и заявлено милипусенькие. То есть полторы и три минуты это и есть полные эпизоды. www.google.com@Shikimorich@Natatenija, спасибо! Особенно за англ. саб! Сравнил со склейкой, что я постил ранее. Теперь понятно, что в склейке, что я запостил ранее 6 эпизодов, хочется верить, что полноценных, но без ансаба.То есть, кому интересно, смотрите ссылку
@Natatenija, и добивайте 6 эпизодом отсюда.